Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 18:32,  БенГанн 
Трелони, я готов поддержать кандидатуру Ливси или Хендса. Но думаю, что кроме нас с вами на это никто не обращает внимания.
Дик, голосуйте уже за меня! А то как девица - "черненький, ой нет светленький"!
      » 19/03/2007, 18:32,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:20)
Кэп, я не защищаю Мери, как Вы не понимаете.
Вы предлагаете конструктивную мысль (в начале игры) (мафы друг-друга не знают) я в свою очередь предлагаю ДЕконструктивную и вместе смотрим кто поддерживает Вас, а кто меня, неужели не ясно!!!!

Ливси я очень прошу Вас, не держите меня за полного идиота !
Как вы не защищиаете Мерри ?????
Если вы сняли его с рэндома своим голосом против Бена ????
Да вы можете теперь хоть сто раз его грязью облить , но вы с ним в паре до конца игры будете идти как сиамские близнецы!

Хорошо, Кэп мне жаль что Вы, действительно иногда, хотите слышать только себя!
      » 19/03/2007, 18:33,  ШтурманЭрроу 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:30)
И спасают Бена снова Сильвер, Эрроу ....

я никого не спасаю ДИК!
      » 19/03/2007, 18:34,  ДжорджМерри 
Кэп, ну имейте совесть в конце то концов, вы переврали ну просто все мои посты, я не лингвист, писать особо грамотно не умею, пишу в основном на эмоциях, неужели вы не заметили смайлик в посте про Ливси? Неужели вы не понимаете, что я реально хотел под вас подкопать, чтобы посмотреть реакции других? Или надо играть как Штурман, пришел отметился, ушел?
      » 19/03/2007, 18:34,  ПиратДик 
Гляньте на "глазастика": МЕРИ, ЭррОУ, МЕРИ... то ли ещё будет biggrin.gif
      » 19/03/2007, 18:34,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:25)
Я склоняюсь к Сильверу, он уже обошел меня по постам на треть, и треплется без остановки, продолжая создавать видимость активности. Чижу в этом нет никакой необходимости. Но я пока не вижу единодушия по поводу его кандидатуры. И не хочу что бы этот МАФ о5 ускользнул от суда, как в прошлый раз это сделал Бен. rtfm.gif

А кому есть необходимость трепаться? Вот ты реально уже достал всех)) Трелони то понятно - ему абы к кому присоединиться, если он с тобой заодно всю дорогу голосует. И что потом говорить будешь мирным, что я играл, как маф, поэтому ты меня хотел посадить? Да у меня на лбу написано - чиж. Думаю, что твои оправдания потом не помогут, даже если ты мирный. Был у нас один такой Хася. всегда мирный, но его сажали сразу, чтобы не мешал остальным, зная, что он мирный. Всё, на этом Дик для мне помер.
      » 19/03/2007, 18:35,  ШтурманЭрроу 
а Трелони маньяк против меня голосует против простого чижа
      » 19/03/2007, 18:35,  БиллиБонс 
ШтурманЭрроу ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:32)

Мерри если ты спецчиж ты уже ошибку сделала(

Эрроу второй раз пишешь про А, зачем?
      » 19/03/2007, 18:35,  ПиратДик 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:32)
Дик, голосуйте уже за меня! А то как девица - "черненький, ой нет светленький"!

Вощето, свой голос "за вас" я не меняю уже с 11-40 wink.gif
      » 19/03/2007, 18:36,  Трелони 
Вот что меня смущает, по 4 голоса у Мэрри и Бэна - 8 человек, из них 5 голосовало о ОБрайена, + Дик (голосовавший за Бэна) Пес (Хендс) и Ливси (Кэп).

Думаю что среди этой 5рки наверняка есть маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: