| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 18:32, БенГанн
|
|
Трелони, я готов поддержать кандидатуру Ливси или Хендса. Но думаю, что кроме нас с вами на это никто не обращает внимания.
Дик, голосуйте уже за меня! А то как девица - "черненький, ой нет светленький"! |
|
» 19/03/2007, 18:32, ДокторЛивси
|
||||
Хорошо, Кэп мне жаль что Вы, действительно иногда, хотите слышать только себя! |
||||
|
» 19/03/2007, 18:33, ШтурманЭрроу
|
||
я никого не спасаю ДИК! |
||
|
» 19/03/2007, 18:34, ДжорджМерри
|
|
Кэп, ну имейте совесть в конце то концов, вы переврали ну просто все мои посты, я не лингвист, писать особо грамотно не умею, пишу в основном на эмоциях, неужели вы не заметили смайлик в посте про Ливси? Неужели вы не понимаете, что я реально хотел под вас подкопать, чтобы посмотреть реакции других? Или надо играть как Штурман, пришел отметился, ушел?
|
|
» 19/03/2007, 18:34, ПиратДик
|
|
Гляньте на "глазастика": МЕРИ, ЭррОУ, МЕРИ... то ли ещё будет
|
|
» 19/03/2007, 18:34, ДжонСильвер
|
||
А кому есть необходимость трепаться? Вот ты реально уже достал всех)) Трелони то понятно - ему абы к кому присоединиться, если он с тобой заодно всю дорогу голосует. И что потом говорить будешь мирным, что я играл, как маф, поэтому ты меня хотел посадить? Да у меня на лбу написано - чиж. Думаю, что твои оправдания потом не помогут, даже если ты мирный. Был у нас один такой Хася. всегда мирный, но его сажали сразу, чтобы не мешал остальным, зная, что он мирный. Всё, на этом Дик для мне помер. |
||
|
» 19/03/2007, 18:35, ШтурманЭрроу
|
|
а Трелони маньяк против меня голосует против простого чижа
|
|
» 19/03/2007, 18:35, БиллиБонс
|
||
Эрроу второй раз пишешь про А, зачем? |
||
|
» 19/03/2007, 18:35, ПиратДик
|
||
Вощето, свой голос "за вас" я не меняю уже с 11-40 |
||
|
» 19/03/2007, 18:36, Трелони
|
|
Вот что меня смущает, по 4 голоса у Мэрри и Бэна - 8 человек, из них 5 голосовало о ОБрайена, + Дик (голосовавший за Бэна) Пес (Хендс) и Ливси (Кэп).
Думаю что среди этой 5рки наверняка есть маф. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: