Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 21:33,  БиллиБонс 
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:29)

капитан, я бы на вашем месте не забывал что я не только болтун и простак, но и лучший стрелок в команде, опытный путешественник, охотник (с первоисточник).

опытный стрелок, да будет вам извесно достопочтимый сквайр, что в море гду бушует качка, главное морячка кхе кхе, пробивает меня, так вот в море главное нож, а порох может и отсыреть, особенно ночью. так что в мою коюты по четверо не заходить
      » 15/03/2007, 21:33,  ПиратДик 
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:29)
КэпСмоллетт ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:15)
Хотел бы я знать черт меня побери где будет остановка? Этот надутый индюк Трелони сказал мне что назовёт координаты нашего плавания позже! Я пока и понятия не имею куда и зачем мы отправляемся! mad.gif

капитан, я бы на вашем месте не забывал что я не только болтун и простак, но и лучший стрелок в команде, опытный путешественник, охотник (с первоисточник).

Охотник за юбками он известный biggrin.gif
      » 15/03/2007, 21:33,  ТомМорган 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:29)
Святой Франциск! Что случилось с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ? biggrin.gif

Вот святой франциск с ним и случился))))
      » 15/03/2007, 21:36,  ПиратДик 
ОБрайен ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
Добрый вечер!! Джентльмены удачи и Джентльмены!! Если кому-то будет нужен опытный моряк, то за бутылку рома и табак он у вас будет, а если еще получу хорошую долю, то буду вернее пса и сам Дьявол меня не перед чем не остановит. Мы ирландцы народ горячий и ненавидим англичан, но за золотые пиастры я и смогу быть довольно добрым малым. Морской волк О’Брайнs.gif

я бы очень удивился, если бы увидел здесь опытного проповедника или, скажем, бакалейщика biggrin.gif

штрафную, волку rtfm.gif
      » 15/03/2007, 21:36,  БиллиБонс 
ОБрайен ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
Добрый вечер!! Джентльмены удачи и Джентльмены!! Если кому-то будет нужен опытный моряк, то за бутылку рома и табак он у вас будет, а если еще получу хорошую долю, то буду вернее пса и сам Дьявол меня не перед чем не остановит. Мы ирландцы народ горячий и ненавидим англичан, но за золотые пиастры я и смогу быть довольно добрым малым. Морской волк О’Брайнs.gif

дело говоришь я этих англичан тоже не люблю особенно манчестер юнайтед., писты на ждут в конце плавания, а вот кружку ром (извини осетинского) тебе выделим.
      » 15/03/2007, 21:36,  Трелони 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
Охотник за юбками он известный biggrin.gif

а ты бы сходил палубу отдраил, а то развели грязь на корабле,

по воду, куда плывем, так это ж без крушки рома и не высчитаешь
      » 15/03/2007, 21:36,  КэпСмоллетт 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:33)
так что в мою коюты по четверо не заходить

Так как в этом плавание мы избавлены от Очаровательной дамы/которая вопреки традиции не помешала бы/, боюсь достаточно будет и одного с ножом!
      » 15/03/2007, 21:38,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:36)

Так как в этом плавание мы избавлены от Очаровательной дамы/которая вопреки традиции не помешала бы/, боюсь достаточно будет и одного с ножом!

да без дам плохо очень плохо.
      » 15/03/2007, 21:39,  БенГанн 
Каррамба, я Бен Ганн, я кучу лет провел на этом гребанном острове, без рома и портовых шлюх...
      » 15/03/2007, 21:39,  Трелони 
Трелони ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:36)
по поводу, куда плывем, так это ж без крушки рома и не высчитаешь

Такс, давайте для начала градусов 55 северной широты и 37 восточной долготы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: