Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 18:41,  БиллиБонс 
ШтурманЭрроу ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:39)
чижи предлагаю перед голосованием голосавать за 2 кандидатуры которые будут вынесены на посадку

мля штурман ты ни как не вычислишь мафа который впишеться в голосавалку за мирного, ни как а в кандидатурах мирные /мафы - 3/1.
      » 19/03/2007, 18:42,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:34)
[помогут, даже если ты мирный. Был у нас один такой Хася. всегда мирный, но его сажали сразу, чтобы не мешал остальным, зная, что он мирный.

Сильвер, а тебе Трелони никого не напоминает?
      » 19/03/2007, 18:42,  ПиратДик 
Если Билли решит посадить Сильвера, или Сильвер изъявит желание отправить в тюрьму Билли, Я первый протяну им руку помощи rtfm.gif
      » 19/03/2007, 18:43,  ДжонСильвер 
ШтурманЭрроу))), Мерри - это мужик ващета..чё ты его всё по женски зовешь то? Я умираюююю)))) Не, давайте всетаки Штурмана вздернем)))))
      » 19/03/2007, 18:43,  Трелони 
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:39)
На мой взгляд уже вырисовалась некая группа, которая идет против мнения Кэпа, это Трелони, БенГан, БиллиБонс, также скорее всего мирный Дик и на мой взгляд Штурман тоже мирный, правда новичок или притворяется им. Ну скажите зачем мирному кэпу создавать реально такую волну на меня? Я с ним провел поучительную беседу и он так обиделся, что хочет меня из игры поскорее выкинуть??? Ну детский сад, ей богу.

очень странные слова. "Мирный кэп" создает волну на Вас потому что считает, что вы маф. тем не менее вы высказываетесь с не5доверием к тем, кто якобы выступает против кэпа!!! rtfm.gif excl.gif хм-хм

про 5ку - продолжаю думать
      » 19/03/2007, 18:43,  ПиратДик 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:40)
Дик, опять строите из себя девицу))) Видимо хорошо чувствуете себя в этой роли)))
Я про ваше предложение по поводу Сильвера, сидите и не дергайтесь. Цирк уехал, оставил нам клоуна... Писали бы хоть с юмором, хоть какой-то толк от вас бы был. А то так... третий сорт ещё не брак.

огрызайся, огрызайся МАФЧИК tongue.gif
      » 19/03/2007, 18:44,  БенГанн 
Штурман, тут уже битый час предлагаю реально рассмотреть две кандидатуры - Ливси и Хендса.
Не нравятся они вам?
Вы лично что о них думаете?
      » 19/03/2007, 18:44,  Трелони 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:42)
Сильвер, а тебе Трелони никого не напоминает?

а кого я вам напоминаю?!!
      » 19/03/2007, 18:45,  БиллиБонс 
Ладно еще раз точно знаею друг друга мафы и соответственно миных они знают, одного мирного знает комми (может он знает мафа) менее вероятно он знает убитого., - только это реальные предпосылки для создания групп. все остальное вилами по воде, они уже созданы там искать надо, я свой выбор сделал, возможно он ошибочен, но он (вывод) подлежит обоснованию, все остальное гадание - не надоело???
      » 19/03/2007, 18:45,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:39)
На мой взгляд уже вырисовалась некая группа, которая идет против мнения Кэпа, это Трелони, БенГан, БиллиБонс, также скорее всего мирный Дик и на мой взгляд Штурман тоже мирный, правда новичок или притворяется им. Ну скажите зачем мирному кэпу создавать реально такую волну на меня? Я с ним провел поучительную беседу и он так обиделся, что хочет меня из игры поскорее выкинуть??? Ну детский сад, ей богу.

Какую беседу со мной ты провёл Мерри ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я нимагу.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Джордж, ты внимательно читал мою длинную обвинительную мессагу про тебя? Там есть пару вопросов к тебе будь добр ответь лучше на них, может это тебе больше на пользу пойдёт !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: