Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 18:45,  ШтурманЭрроу 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:41)
ШтурманЭрроу ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:39)
чижи предлагаю перед голосованием голосавать за 2 кандидатуры которые будут вынесены на посадку

мля штурман ты ни как не вычислишь мафа который впишеться в голосавалку за мирного, ни как а в кандидатурах мирные /мафы - 3/1.

никуда маф не впишеться, я не говорю группу чивей набрать, я говорю здесь на форуме голосуем кто идет на посадку мои кандидаты Ливси и Хендс
      » 19/03/2007, 18:45,  ДжорджМерри 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:43)
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:39)
На мой взгляд уже вырисовалась некая группа, которая идет против мнения Кэпа, это Трелони, БенГан, БиллиБонс, также скорее всего мирный Дик и на мой взгляд Штурман тоже мирный, правда новичок или притворяется им. Ну скажите зачем мирному кэпу создавать реально такую волну на меня? Я с ним провел поучительную беседу и он так обиделся, что хочет меня из игры поскорее выкинуть??? Ну детский сад, ей богу.

очень странные слова. "Мирный кэп" создает волну на Вас потому что считает, что вы маф. тем не менее вы высказываетесь с не5доверием к тем, кто якобы выступает против кэпа!!! rtfm.gif excl.gif хм-хм

про 5ку - продолжаю думать

Я с недоверием??? Я сказал для меня это группа мирных, которая должна по идее выиграть игру.
      » 19/03/2007, 18:47,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:45)
Джордж, ты внимательно читал мою длинную обвинительную мессагу про тебя? Там есть пару вопросов к тебе будь добр ответь лучше на них, может это тебе больше на пользу пойдёт !

Вроде я ответил на все, если хочешь еще надо мной поиздеваться повтори сейчас еще раз.
      » 19/03/2007, 18:47,  Трелони 
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:45)
Я с недоверием??? Я сказал для меня это группа мирных, которая должна по идее выиграть игру.

сорри не так понял
      » 19/03/2007, 18:48,  БиллиБонс 
ШтурманЭрроу ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:45)

никуда маф не впишеться, я не говорю группу чивей набрать, я говорю здесь на форуме голосуем кто идет на посадку мои кандидаты Ливси и Хендс

Маф в пишеть ся когда все мирные выдвинут кандидатов - поддержут простое арифметическое большинство, вот и все, если там окажеться маф его спасут, не забудьте молчанием то же можно спасти.
      » 19/03/2007, 18:48,  ДжонСильвер 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:42)

Сильвер, а тебе Трелони никого не напоминает?

да это неважно. просто к слову пришлось. Мирные, ну давайте еще раз всё взвесим. время еще есть. Половина ролевых половина чижей. каждый воторой с ролью. Я простой чиж,мафам нужны ролевые или опасные мирные. Коми искали среди спунов. Док, еще раз прошу - поставь себя на место мафов и подумай, к кому они могут пойти.
и еще, мирные, обращаюсь только к вам - кого будем сажать?
      » 19/03/2007, 18:49,  ЧёрныйПёс 
Интересно разворачиваетсяsmile.gif
Буду через час. Сразу скажу, что буду думать и возможно надо менять зеленку.
      » 19/03/2007, 18:50,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:48)
Я простой чиж

Нюню...
      » 19/03/2007, 18:50,  БиллиБонс 
мирные, обращаюсь только к вам - кого будем сажать?

интересно что бы спросил маф???
      » 19/03/2007, 18:50,  ДжорджМерри 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:42)

Сильвер, а тебе Трелони никого не напоминает?

да это неважно. просто к слову пришлось. Мирные, ну давайте еще раз всё взвесим. время еще есть. Половина ролевых половина чижей. каждый воторой с ролью. Я простой чиж,мафам нужны ролевые или опасные мирные. Коми искали среди спунов. Док, еще раз прошу - поставь себя на место мафов и подумай, к кому они могут пойти.
и еще, мирные, обращаюсь только к вам - кого будем сажать?

Я уже говорил Хендса или Кэпа, но против Хендса уже все голоса сняли sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: