Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 19:40,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:38)
Дальше без меня, Бонс. Я не знаю, кто под этой маской, но самому то не противно?.

может судей дождемся или просто сказать нечего по игре???
      » 19/03/2007, 19:41,  БиллиБонс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:39)
Бонс, есть элементарное правило поведения даже в такой игре как мафия с ролями. Каждый воспринимает это по-своему, если кто-то оценит ваш "тонкий" юмор, то кто-то поймет это совсем не так. Все же надо следить за словами.
И ещё, вам не кажется, что вы элементарно могли обойтись и без этого? Могли. Назвав его, к примеру, Сильвер!
Игра игрой, но заигрываться никогда не надо!

слово провакация не когда не слышал, тебя помниться на мартышках женили (кк бен ганна)
      » 19/03/2007, 19:42,  ПиратДик 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:40)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:38)
Дальше без меня, Бонс. Я не знаю, кто под этой маской, но самому то не противно?.

может судей дождемся или просто сказать нечего по игре???

Билли-бой! Принеси извинений неженке Сильверу и дело с концом rtfm.gif
      » 19/03/2007, 19:43,  БиллиБонс 
Если кто то приведет пример моего не корректного поведения к игроку как к человеку, я снимусь без проблемм, а персонаж я буду хаять как хочу. (естественно без непечатных слов).
      » 19/03/2007, 19:44,  ПиратДик 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:43)
Если кто то приведет пример моего не корректного поведения к игроку как к человеку, я снимусь без проблемм, а персонаж я буду хаять как хочу. (естественно без непечатных слов).

Зачем упорствовать в глупости, не понимаю wacko.gif
      » 19/03/2007, 19:45,  БиллиБонс 
Игроку играющему под клоном Сильвер в моих словах не было не малейшего желания обидить Вас как человека, я играл с Джоном Сильвером ему лично ему предназначались эти эпитеты. Если Вас задело это я извиняюсь
      » 19/03/2007, 19:46,  БенГанн 
Отвечайте за себя, другие ответят за себя сами.
По крайней мере именно ваше обращение смотрится здесь крайне неприятным. На мой взгляд. Да и согласитесь, было бы легче извиниться перед человеком, и не раздувать тут проблемы. Если бы я кого-то обидел ненароком, тут же принес свои извинения.
Но для людей стало трудно извиняться, это печалит.
За себя можно я отвечу сам? Меня не обижают подобные наезды, но мы же говорим сейчас не обо мне?!
      » 19/03/2007, 19:46,  ПиратДик 
Кстати, "пощупать за вымя гражданина Корейко" цитата из классики, так что не надо "ля-ля" rtfm.gif
      » 19/03/2007, 19:47,  БенГанн 
Ну вот, Бонс. И не надо было этой глупой болтовни на полстраницы, оказывается все так легко) Браво!
      » 19/03/2007, 19:48,  ШтурманЭрроу 
браво Билли сильный ты человек если извенение попросил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: