| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 20:44, ЧёрныйПёс
|
||
Билли вопрос про карту - риторический А вопрос про то как я на тебя наехал - нет. Помнится ты обещал найти мне мой пост. Заявка про слив игры еще не факт мирности. Не надо спекулировать неигровами методами |
||
|
» 19/03/2007, 20:45, БиллиБонс
|
||
опять 25, я ни кому не жаловался, я ни кого не в чем не обвинял. Не игровые методы?????, какие не игровые методы в моей игре. |
||
|
» 19/03/2007, 20:47, ДжорджМерри
|
|
Елы палы что за спектакль, неужели новые придумки мафов
|
|
» 19/03/2007, 20:48, БиллиБонс
|
|
и даже если я не воспользовался номером аски судьи а попросил через туже аську другого члена АКМ передать судье что в форуме есть проблема (не ник игрока). Что в этои предосудительно, давайте все станем судьями, судья вроде сказал слово или бенн ганн не умеет читать????
|
|
» 19/03/2007, 20:49, ПиратДик
|
||
ну и какие были у Билли неигровые методы? |
||
|
» 19/03/2007, 20:51, ИзраэльХендс
|
|
товарищи,это что? тема дня сегодня? давайте к игре вернемся
я проголосовал за Мерри,не могу сказать,что для меня он вероятный маф,но если он сядет и окажется мафом,то Трелони для меня станет 100% мафом |
|
» 19/03/2007, 20:53, БенГанн
|
|
Билли, читайте правила. Я вас прошу.
Больше мне сказать нечего. Люди, которые уважительно отнеслись к потери моего времени, поймут о чем я говорю. В общем, как играть, скажите, лично мне, например? Когда я за вас теперь просто физически не смогу проголосовать в полной уверенности, что вы мирный? А в этом я конечно стал уверен после вашего "выступления". А в конце игры вы окажетесь мафом, который использовал такую уловку. Как вы думаете все мирные примут результаты игры? Как их смогу принять лично я? |
|
» 19/03/2007, 20:53, БиллиБонс
|
|
Это не мафия это общественный суд Билли Бонса.
Народ это же игра для этого и есть маски - правила порядочности ни кто не отменял, еще раз говорю что неигорового в моем поведении???? я провоцировал другоого игрока - это игра или что если я блефую в надежде на прикуп в картах - это не игровой момент. |
|
» 19/03/2007, 20:53, ДжорджМерри
|
||
Хендс, я знаю что ты хочешь отмазаться от приговора, но какая связь между мной и Трелони??? |
||
|
» 19/03/2007, 20:55, ИзраэльХендс
|
||||
в отличии от тебя приговора я не боюсь а связь прекрасно просматривается в теме голосования второго дня |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: