Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 20:44,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:37)
А тебе Черный Пес (блин боязно как то), пора сменить подпись у меня карту уже стырили.

Билли вопрос про карту - риторический tongue.gif
А вопрос про то как я на тебя наехал - нет. Помнится ты обещал найти мне мой пост. Заявка про слив игры еще не факт мирности. Не надо спекулировать неигровами методами blink.gif
      » 19/03/2007, 20:45,  БиллиБонс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:43)
Так вот - выписка из правил, которые есть в начале.
Ведущие игры:
Panurg
Sergbuh

Арбитр игры:
Rondo - Все жалобы на нарушения правил – ему.

На каждого там ссылка, у Рондо прописан номер аськи. Если вы не умеете читать и играть по правилам, какого вообще садились? Не умеете пользоваться аськой, ваши проблемы... зайдите в Гамблер и напишите с основного ника. Да множество способов...

Я предлагаю снять и свою кандидатуру. От этого никто не понесет потери. Но тратить свое время на игроков, которы не читают правила, используют неигровые методы и т.д., я больше не хочу.
Извините.

опять 25, я ни кому не жаловался, я ни кого не в чем не обвинял.
Не игровые методы?????, какие не игровые методы в моей игре.
      » 19/03/2007, 20:47,  ДжорджМерри 
Елы палы что за спектакль, неужели новые придумки мафов blink.gif blink.gif blink.gif
      » 19/03/2007, 20:48,  БиллиБонс 
и даже если я не воспользовался номером аски судьи а попросил через туже аську другого члена АКМ передать судье что в форуме есть проблема (не ник игрока). Что в этои предосудительно, давайте все станем судьями, судья вроде сказал слово или бенн ганн не умеет читать????
      » 19/03/2007, 20:49,  ПиратДик 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:43)
Так вот - выписка из правил, которые есть в начале.
Ведущие игры:
Panurg
Sergbuh

Арбитр игры:
Rondo - Все жалобы на нарушения правил – ему.

На каждого там ссылка, у Рондо прописан номер аськи. Если вы не умеете читать и играть по правилам, какого вообще садились? Не умеете пользоваться аськой, ваши проблемы... зайдите в Гамблер и напишите с основного ника. Да множество способов...

Я предлагаю снять и свою кандидатуру. От этого никто не понесет потери. Но тратить свое время на игроков, которы не читают правила, используют неигровые методы и т.д., я больше не хочу.
Извините.

ну и какие были у Билли неигровые методы? mad.gif
      » 19/03/2007, 20:51,  ИзраэльХендс 
товарищи,это что? тема дня сегодня? давайте к игре вернемся
я проголосовал за Мерри,не могу сказать,что для меня он вероятный маф,но если он сядет и окажется мафом,то Трелони для меня станет 100% мафом
      » 19/03/2007, 20:53,  БенГанн 
Билли, читайте правила. Я вас прошу.
Больше мне сказать нечего. Люди, которые уважительно отнеслись к потери моего времени, поймут о чем я говорю.
В общем, как играть, скажите, лично мне, например? Когда я за вас теперь просто физически не смогу проголосовать в полной уверенности, что вы мирный? А в этом я конечно стал уверен после вашего "выступления".
А в конце игры вы окажетесь мафом, который использовал такую уловку. Как вы думаете все мирные примут результаты игры? Как их смогу принять лично я?
      » 19/03/2007, 20:53,  БиллиБонс 
Это не мафия это общественный суд Билли Бонса.
Народ это же игра для этого и есть маски - правила порядочности ни кто не отменял, еще раз говорю что неигорового в моем поведении???? я провоцировал другоого игрока - это игра или что если я блефую в надежде на прикуп в картах - это не игровой момент.
      » 19/03/2007, 20:53,  ДжорджМерри 
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:51)
я проголосовал за Мерри,не могу сказать,что для меня он вероятный маф,но если он сядет и окажется мафом,то Трелони для меня станет 100% мафом

Хендс, я знаю что ты хочешь отмазаться от приговора, но какая связь между мной и Трелони???
      » 19/03/2007, 20:55,  ИзраэльХендс 
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:51)

Хендс, я знаю что ты хочешь отмазаться от приговора, но какая связь между мной и Трелони???

в отличии от тебя приговора я не боюсь
а связь прекрасно просматривается в теме голосования второго дня
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: