Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 20:56,  ДжорджМерри 
Да короче все понятно, мирные бросили дело на самотек, а мафы воспользовавшись ситуацией постепенно побеждают, обидно...
      » 19/03/2007, 20:57,  БиллиБонс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Билли, читайте правила. Я вас прошу.
Больше мне сказать нечего. Люди, которые уважительно отнеслись к потери моего времени, поймут о чем я говорю.
В общем, как играть, скажите, лично мне, например? Когда я за вас теперь просто физически не смогу проголосовать в полной уверенности, что вы мирный? А в этом я конечно стал уверен после вашего "выступления".
А в конце игры вы окажетесь мафом, который использовал такую уловку. Как вы думаете все мирные примут результаты игры? Как их смогу принять лично я?

Так я то о чем но кто первый выходку устроил Я????????????????????
Как мне теперь агитировать за просадку сильвера - т.е. его поведение игровое? Будьте последовательны.
Я извинился - в ответ тишина, человек кинул камень и свалил. Что толочь в ступе или нужен рестарт. О потеряном времени я бы не говорил, для справки находясь в командировке я искал доступ в инет что бу быть в игре, и даже полатил пиастры - мне что теперьб счет предъявлять????. Вроде успокоились нет новойе завление - давай разбор полетов после игры.
      » 19/03/2007, 20:58,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Это не мафия это общественный суд Билли Бонса.
Народ это же игра для этого и есть маски - правила порядочности ни кто не отменял, еще раз говорю что неигорового в моем поведении???? я провоцировал другоого игрока - это игра или что если я блефую в надежде на прикуп в картах - это не игровой момент.

неигровой момент был: ты назвал его "урод",отчетливо понимая,что народ к этому прицепится и оскорбится и тема игры будет отодвинута на второй план,а это очнеь удобно,когда времени до конца голосования остается мало времени

кстати,оскобления запрещены правилами форума
можешь спросить у малыша reciver
      » 19/03/2007, 20:58,  ИзраэльХендс 
давайте проедем этот момент
      » 19/03/2007, 20:59,  БиллиБонс 
просто я про снятие имел ввиду - из за выходки Сильвера - в не игры я и он, но я еще раз говорю, про судей в зал он писал, что ж его ни кто не винит не в чем???? ВЫ чего народ - хронологию напомнить????
      » 19/03/2007, 21:00,  ДжорджМерри 
Бонс, уж переключайтесь на игру , кандидатура Сильвера не проходная, будете менять свое решение?
      » 19/03/2007, 21:03,  БиллиБонс 
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 20:58)

неигровой момент был: ты назвал его "урод",отчетливо понимая,что народ к этому прицепится и оскорбится и тема игры будет отодвинута на второй план,а это очнеь удобно,когда времени до конца голосования остается мало времени

кстати,оскобления запрещены правилами форума
можешь спросить у малыша reciver

Урод - это литературное слово, и меня за эту игру называли алкашем, черного пса - псиной, слепого тоже не милосердно, я же еще раз повторяю Одноногий урод - характеристика персонажа а не игрока - это понятно без вариантов, а если вернешся и прочитаешь всю фразу, то тем более видно на что намек.
      » 19/03/2007, 21:05,  ИзраэльХендс 
Бонс,я выскажу свое мнение по этому поводу после игры
речь одеть об оскорблении,а не о использовании нелитературных терминов,оскорблять можно,как известно,не только ими.
Всё,давайте на после игры оставим
      » 19/03/2007, 21:05,  БиллиБонс 
ПППЦ если я назову Робинзона круза - идиотом что родственниекми Селкирка (прототипа) подадут на меня в суд???? - вы что несете?
      » 19/03/2007, 21:06,  ДжорджМерри 
Короче, я вам сказал, все что мог, но никто не реагирует, меня посадят, но мирные обещайте, что когда моя роль вскроется, посадите Хендса, Кэпа и Ливси, а четвертого ищите сами, больше от меня ничего не зависит, приду после оглашения результатов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: