| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 21:07, ИзраэльХендс
|
|
Бонс,успокойся уже
иди с reciver пообщайся и потом включайся в игру |
|
» 19/03/2007, 21:08, БиллиБонс
|
|
Да мне филилетово я голосую себя и больше не намерен ни чего обсуждать - мне дорого мое время и время тех кто хочет играть (много слов стерто). В игру возращаться - я что мальчик для битья? какое оскорбление???? если игрок - так воспринял - это его желание, я извинился - вам что еще голову надо что бы я разбил? Млин я думал здесь здравомысляшие, азартные люди. Наивно думал.
|
|
» 19/03/2007, 21:10, ДжонСильвер
|
|
Билли, играем дальше, я понял тебя
|
|
» 19/03/2007, 21:10, БиллиБонс
|
||
успокоиться - ты свои пред посты почитай, думаю тебе самому стоит сходить к reciverу. |
||
|
» 19/03/2007, 21:11, БиллиБонс
|
||
А вот теперь точно можешь считать оскорблением - иди ты в баню. |
||
|
» 19/03/2007, 21:12, БенГанн
|
|
Мерри, вас все читают и внимательно слушают. Думаете, если вы уйдете от ответственности голосования, это поможет нам?
Ещё раз повторяю Кэп есть и в моем списке, но так как все помешаны на его мирности, то это кандидатура не проходящая. Битый час просил всех высказаться по поводу остальных двух - Хендса и Ливси. Вы были глухи. Так кто кого не слушает? Хендс, ваше мнение по поводу Ливси. |
|
» 19/03/2007, 21:14, ЧёрныйПёс
|
|
Давайте лучше смотреть картинку голосования.. Хватит уже ссориться...
Трелони: ИзраэльХендс ДокторЛивси ШтурманЭрроу ИзраэльХендс ДокторЛивси: БенГанн ДжимХокинс: БенГанн БиллиБонс : ПиратДик ДжонСильвер ЧёрныйПёс : Трелони ДжорджМерри СлепойПью:_ ДжорджМерри ШтурманЭрроу ДжорджМерри ДжонХантер: ШтурманЭрроу ДжонСильвер: ДжорджМерри ШтурманЭрроу: БенГанн ДжонСильвер ИзраэльХендс КэпСмоллетт: ДжорджМерри ИзраэльХендс: ПиратДик ДжорджМерри БенГанн : ДжорджМерри: ИзраэльХендс ПиратДик: ИзраэльХендс БенГанн |
|
» 19/03/2007, 21:15, БенГанн
|
|
Билли, я вообще говорил вам не про оскорбление, если вы меня смогли правильно понять. Там было немножко другое.
Я лично нашел в себе силы смириться с тем, что вы не читали правила, потому что уважительно отношусь к каждому играющему и как раз ценю время, потому что сам знаю, как оно ценно. Может прекратим все истирить и вернемся в игру? Я вроде уже прекратил... Попытайтесь и вы уважительно относиться к нам и нашему времени, давайте играть. |
|
» 19/03/2007, 21:16, СлепойПью_
|
||
Читаю 50-ю страницу, но про это выскажусь. Категорически НЕ СОГЛАСЕН Представьте себе не молодого одноного пирата, у которого жена-толстушка-старушка, мечтающего о маленькой тавере. И что он может быть писанным красавцем??? Ни вжисть И не надо принимать лично на себя отыгрывание роли. Либо, давайте в следующей мафии не придумывать тему, а просто раздадим номера или буквы. 1-й,2-й...N-й игрок; игрок А,Б...Я. Интересно будет? Мне нет. P.S. не буду зеленить Дика только за то, что отыгрывает он роль (мафскую |
||
|
» 19/03/2007, 21:17, БенГанн
|
|
Пёс, мой голос можете приписать на данный момент к Ливси, я к нему больше склоняюсь чем к Хендсу, просто не хочу сливать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: