Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 21:07,  ИзраэльХендс 
Бонс,успокойся уже
иди с reciver пообщайся и потом включайся в игру
      » 19/03/2007, 21:08,  БиллиБонс 
Да мне филилетово я голосую себя и больше не намерен ни чего обсуждать - мне дорого мое время и время тех кто хочет играть (много слов стерто). В игру возращаться - я что мальчик для битья? какое оскорбление???? если игрок - так воспринял - это его желание, я извинился - вам что еще голову надо что бы я разбил? Млин я думал здесь здравомысляшие, азартные люди. Наивно думал.
      » 19/03/2007, 21:10,  ДжонСильвер 
Билли, играем дальше, я понял тебя
      » 19/03/2007, 21:10,  БиллиБонс 
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:07)
Бонс,успокойся уже
иди с reciver пообщайся и потом включайся в игру

успокоиться - ты свои пред посты почитай, думаю тебе самому стоит сходить к reciverу.
      » 19/03/2007, 21:11,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:10)
Билли, играем дальше, я понял тебя

А вот теперь точно можешь считать оскорблением - иди ты в баню.
      » 19/03/2007, 21:12,  БенГанн 
Мерри, вас все читают и внимательно слушают. Думаете, если вы уйдете от ответственности голосования, это поможет нам?
Ещё раз повторяю Кэп есть и в моем списке, но так как все помешаны на его мирности, то это кандидатура не проходящая.
Битый час просил всех высказаться по поводу остальных двух - Хендса и Ливси. Вы были глухи. Так кто кого не слушает?
Хендс, ваше мнение по поводу Ливси.
      » 19/03/2007, 21:14,  ЧёрныйПёс 
Давайте лучше смотреть картинку голосования.. Хватит уже ссориться...

Трелони: ИзраэльХендс ДокторЛивси ШтурманЭрроу ИзраэльХендс
ДокторЛивси: БенГанн
ДжимХокинс: БенГанн
БиллиБонс : ПиратДик ДжонСильвер
ЧёрныйПёс : Трелони ДжорджМерри
СлепойПью:_ ДжорджМерри ШтурманЭрроу ДжорджМерри
ДжонХантер: ШтурманЭрроу
ДжонСильвер: ДжорджМерри
ШтурманЭрроу: БенГанн ДжонСильвер ИзраэльХендс
КэпСмоллетт: ДжорджМерри
ИзраэльХендс: ПиратДик ДжорджМерри
БенГанн :
ДжорджМерри: ИзраэльХендс
ПиратДик: ИзраэльХендс БенГанн
      » 19/03/2007, 21:15,  БенГанн 
Билли, я вообще говорил вам не про оскорбление, если вы меня смогли правильно понять. Там было немножко другое.
Я лично нашел в себе силы смириться с тем, что вы не читали правила, потому что уважительно отношусь к каждому играющему и как раз ценю время, потому что сам знаю, как оно ценно.
Может прекратим все истирить и вернемся в игру?
Я вроде уже прекратил...
Попытайтесь и вы уважительно относиться к нам и нашему времени, давайте играть.
      » 19/03/2007, 21:16,  СлепойПью_ 
Rondo ("19/".$m["мар"]."/2007," 19:54)
Бонс, по книге Сильвер был одноногим, но не был уродом. При отыгрывании роли слова подобные слову "урод" как минимум не приветствуются. Но если возражений нет, не наказуемы. В случае если любой из игроков возражает (не обязательно даже тот, к кому обращены) - обязан забрать слово назад. Но лучше бы вообще изначально воздержался.

Читаю 50-ю страницу, но про это выскажусь.
Категорически НЕ СОГЛАСЕН excl.gif
Представьте себе не молодого одноного пирата, у которого жена-толстушка-старушка, мечтающего о маленькой тавере. И что он может быть писанным красавцем??? Ни вжисть excl.gif
И не надо принимать лично на себя отыгрывание роли.
Либо, давайте в следующей мафии не придумывать тему, а просто раздадим номера или буквы. 1-й,2-й...N-й игрок; игрок А,Б...Я.
Интересно будет?
Мне нет.

P.S. не буду зеленить Дика только за то, что отыгрывает он роль (мафскую wink.gif )
      » 19/03/2007, 21:17,  БенГанн 
Пёс, мой голос можете приписать на данный момент к Ливси, я к нему больше склоняюсь чем к Хендсу, просто не хочу сливать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: