Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 21:18,  ИзраэльХендс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:12)
Мерри, вас все читают и внимательно слушают. Думаете, если вы уйдете от ответственности голосования, это поможет нам?
Ещё раз повторяю Кэп есть и в моем списке, но так как все помешаны на его мирности, то это кандидатура не проходящая.
Битый час просил всех высказаться по поводу остальных двух - Хендса и Ливси. Вы были глухи. Так кто кого не слушает?
Хендс, ваше мнение по поводу Ливси.

мнения нет,никакого
мнение называется "никак"
      » 19/03/2007, 21:21,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:40)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:32)
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:20)
Кэп, я не защищаю Мери, как Вы не понимаете.
Вы предлагаете конструктивную мысль (в начале игры) (мафы друг-друга не знают) я в свою очередь предлагаю ДЕконструктивную и вместе смотрим кто поддерживает Вас, а кто меня, неужели не ясно!!!!

Ливси я очень прошу Вас, не держите меня за полного идиота !
Как вы не защищиаете Мерри ?????
Если вы сняли его с рэндома своим голосом против Бена ????
Да вы можете теперь хоть сто раз его грязью облить , но вы с ним в паре до конца игры будете идти как сиамские близнецы!

Хорошо, Кэп мне жаль что Вы, действительно иногда, хотите слышать только себя!

Ливси ну зачем так грубо? Я с вами разговариваю, опровергаю ваши слова о причине вашей уверенности в мирности Мерри, опровергаю слова о том что вы его не защищаетет и вы в ответ выдаёте такую мессагу!
Хм....

Я некоторое время отсутствовал, Кэп, для Вас совершенно не убедительными выглядят мои доводы против БенГана?, при этом хочу Вам напомнить, что ещё вчера Вы сами были убеждены в его мафности. Я абсолютно убежден, все реплики Бена в защиту Мери продуманы,
1.Представьте мы всё-таки сажаем БенГана и он оказывается МАФОМ (в этом я уверен на 98%), Мери автоматически получается кандидатом на посадку, его очень активно защищал Бен (МАФ добился своей цели).
2. Мы сажаем Мери он оказывается мирным, тот же Бен получает массу баллов в пользу своей мирности, и глядишь избежит посадки и на слдующий день!

Можите считать меня тупым, но противоположные варианты обсуждать не хочу.
      » 19/03/2007, 21:22,  ЧёрныйПёс 
Итого по голосованию
ДжорджМери - 5 голосов
Беннганн и Хэндс по 3 голоса
ШтурманЭрроу - 1
      » 19/03/2007, 21:24,  ПиратДик 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:16)
Читаю 50-ю страницу, но про это выскажусь.
Категорически НЕ СОГЛАСЕН excl.gif
Представьте себе не молодого одноного пирата, у которого жена-толстушка-старушка, мечтающего о маленькой тавере. И что он может быть писанным красавцем??? Ни вжисть excl.gif
И не надо принимать лично на себя отыгрывание роли.
Либо, давайте в следующей мафии не придумывать тему, а просто раздадим номера или буквы. 1-й,2-й...N-й игрок; игрок А,Б...Я.
Интересно будет?
Мне нет.

P.S. не буду зеленить Дика только за то, что отыгрывает он роль (мафскую wink.gif )

Можно я буду Мr. Белый? biggrin.gif
      » 19/03/2007, 21:24,  ИзраэльХендс 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:21)
1.Представьте мы всё-таки сажаем БенГана и он оказывается МАФОМ (в этом я уверен на 98%), Мери автоматически получается кандидатом на посадку, его очень активно защищал Бен (МАФ добился своей цели).

а не слишком ли высокая цена для мафа? 1 маф-1 мирный?
для мафов это слишком высокая цена за 1 мафа
      » 19/03/2007, 21:26,  ИзраэльХендс 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:24)
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:16)
Читаю 50-ю страницу, но про это выскажусь.
Категорически НЕ СОГЛАСЕН  excl.gif
Представьте себе не молодого одноного пирата, у которого жена-толстушка-старушка, мечтающего о маленькой тавере. И что он может быть писанным красавцем??? Ни вжисть  excl.gif
И не надо принимать лично на себя отыгрывание роли.
Либо, давайте в следующей мафии не придумывать тему, а просто раздадим номера или буквы. 1-й,2-й...N-й игрок; игрок А,Б...Я.
Интересно будет?
Мне нет.

P.S. не буду зеленить Дика только за то, что отыгрывает он роль (мафскую wink.gif )

Можно я буду Мr. Белый? biggrin.gif

или Mr. Чёрный wink.gif
      » 19/03/2007, 21:27,  ЧёрныйПёс 
что ж это такое??? Давайте забудем и продолжим игру..
Билли, убирай свою зеленку и играй с нами как положено!
      » 19/03/2007, 21:28,  ПиратДик 
Я вам говорю! Давайте посадим ТРЕЛОНИ!
      » 19/03/2007, 21:28,  ДокторЛивси 
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:24)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:21)
1.Представьте мы всё-таки сажаем БенГана и он оказывается МАФОМ (в этом я уверен на 98%), Мери автоматически получается  кандидатом на посадку, его очень активно защищал Бен (МАФ добился своей цели).

а не слишком ли высокая цена для мафа? 1 маф-1 мирный?
для мафов это слишком высокая цена за 1 мафа

Так если тонет МАФ какаяу него первая задача? Окончательно утопить следом за собой мирного, если я ошибаюсь поправь!!!
      » 19/03/2007, 21:29,  БенГанн 
Ливси, а почему вы обращаетесь только к Кэпу, тут кроме него для вас должны быть и другие мирные)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: