| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 21:31, ИзраэльХендс
|
||
я за |
||
|
» 19/03/2007, 21:32, ДжимХокинс
|
|
Всем доброго вечера, господа!
|
|
» 19/03/2007, 21:33, БенГанн
|
|
Ливси, вы бредите? Если я маф, по-вашему, почему после моей посадки должен идти Мерри??? С каких пор мафы стали так открыто бы защищать своего? Ливси, идите проветритесь, вы достали меня с необдуманными комментариями.
|
|
» 19/03/2007, 21:34, ПиратДик
|
|
Кто ещё "за" Трелони?
|
|
» 19/03/2007, 21:34, ДокторЛивси
|
||
Когда я к кому-то обращаюсь, обычно я его цитирую, как и все остальные. а Кэпу я предлагал сегодня днем вступить в диалог, он принял моё предложение, а к Вам у меня также есть вопрос, Вы последнее время стали активно продвигать мою кандидатуру, это понимать как простую месть, или как? |
||
|
» 19/03/2007, 21:35, ДжимХокинс
|
|
БенГанн, я лично позеленил Вас, только потому, что узнав Ваш статус мы увидим более развёрнуто первое голосование.
|
|
» 19/03/2007, 21:39, ПиратДик
|
||
Иногда бывает необходимым убить человека, что бы узнать что он живой |
||
|
» 19/03/2007, 21:39, ДжимХокинс
|
|
БиллиБонс, Вы , сэр жжоте? Может как раз Вашего голсоа не хвтит на посадку мафа.
|
|
» 19/03/2007, 21:39, КэпСмоллетт
|
|
Ливси вы производите в принципе впечатление очень опытного игрока/мафа/, который попал в компанию мафов-новичков и пытается вытащить игру. Предыдущем постом я не выражал с вами несогласие в мафности Бена! Я написал что ваш тезис о том , что вы не спасаете Мерри - абсурден, так как ваш голос спасал его от рэндома! Этот момент вы игнорируете и продолжаете мне навязывать обсуждение мафности Бена! Ливси вам не удастся спрятаться за неопытность в написание постов/как это попытался сделать Мерри/. Я повторяю что готов к диалогу с любым из играющих. Ведь не секрет что все о ком я высказывался отрицательно видели почему мне пришла в голову мысль причислить их к бандформировнию! И вы док в том числе. Поверьте есть еще один игрок который мне до ужаса подозрителен, но я молчу, ибо неосязаемо это пока. Я прошу Вас в дальнейшем если вы хотите со мной сотрудничать в деле поимки пиратов не наводить тумана в своих постах и отвечать по существу заданных вам вопросов.
|
|
» 19/03/2007, 21:40, ПиратДик
|
||
Джим, вам по молодости не знакомо такое понятие как Честь Пирата |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: