Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 21:31,  ИзраэльХендс 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:28)
Я вам говорю! Давайте посадим ТРЕЛОНИ!

я за
      » 19/03/2007, 21:32,  ДжимХокинс 
Всем доброго вечера, господа!
      » 19/03/2007, 21:33,  БенГанн 
Ливси, вы бредите? Если я маф, по-вашему, почему после моей посадки должен идти Мерри??? С каких пор мафы стали так открыто бы защищать своего? Ливси, идите проветритесь, вы достали меня с необдуманными комментариями.
      » 19/03/2007, 21:34,  ПиратДик 
Кто ещё "за" Трелони?
      » 19/03/2007, 21:34,  ДокторЛивси 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:29)
Ливси, а почему вы обращаетесь только к Кэпу, тут кроме него для вас должны быть и другие мирные)

Когда я к кому-то обращаюсь, обычно я его цитирую, как и все остальные. а Кэпу я предлагал сегодня днем вступить в диалог, он принял моё предложение, а к Вам у меня также есть вопрос, Вы последнее время стали активно продвигать мою кандидатуру, это понимать как простую месть, или как?
      » 19/03/2007, 21:35,  ДжимХокинс 
БенГанн, я лично позеленил Вас, только потому, что узнав Ваш статус мы увидим более развёрнуто первое голосование.
      » 19/03/2007, 21:39,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:35)
БенГанн, я лично позеленил Вас, только потому, что узнав Ваш статус мы увидим более развёрнуто первое голосование.

Иногда бывает необходимым убить человека, что бы узнать что он живой biggrin.gif
      » 19/03/2007, 21:39,  ДжимХокинс 
БиллиБонс, Вы , сэр жжоте? Может как раз Вашего голсоа не хвтит на посадку мафа.
      » 19/03/2007, 21:39,  КэпСмоллетт 
Ливси вы производите в принципе впечатление очень опытного игрока/мафа/, который попал в компанию мафов-новичков и пытается вытащить игру. Предыдущем постом я не выражал с вами несогласие в мафности Бена! Я написал что ваш тезис о том , что вы не спасаете Мерри - абсурден, так как ваш голос спасал его от рэндома! Этот момент вы игнорируете и продолжаете мне навязывать обсуждение мафности Бена! Ливси вам не удастся спрятаться за неопытность в написание постов/как это попытался сделать Мерри/. Я повторяю что готов к диалогу с любым из играющих. Ведь не секрет что все о ком я высказывался отрицательно видели почему мне пришла в голову мысль причислить их к бандформировнию! И вы док в том числе. Поверьте есть еще один игрок который мне до ужаса подозрителен, но я молчу, ибо неосязаемо это пока. Я прошу Вас в дальнейшем если вы хотите со мной сотрудничать в деле поимки пиратов не наводить тумана в своих постах и отвечать по существу заданных вам вопросов.
      » 19/03/2007, 21:40,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:39)
БиллиБонс, Вы , сэр жжоте? Может как раз Вашего голсоа не хвтит на посадку мафа.

Джим, вам по молодости не знакомо такое понятие как Честь Пирата mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: