| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 21:55, ИзраэльХендс
|
|
перезеленил
|
|
» 19/03/2007, 21:55, БенГанн
|
|
Ну да, давайте посадим мирного Трелони, пока мафиози Ливси будет проворачивать тут свои темные делишки.
Готов пойти следущим на зеленку, если Ливси не маф! В этом у меня больше не осталось сомнений. Хитрая, замаскированная игра. |
|
» 19/03/2007, 21:56, ДжонСильвер
|
||
Дик, а дело не в тебе собсна, а в команде мирных |
||
|
» 19/03/2007, 21:56, ДокторЛивси
|
||
Что я должен был прочитать в Вашей тирраде, кроме совета сходить к психиатору ничего нового не обнаружил, я сам Вам задал вполне конкректный вопрос, ответа так и не получил???? |
||
|
» 19/03/2007, 21:57, ИзраэльХендс
|
|
а откуда такая уверенность,что Трелони мирный? меня его посты например совсем в обратном убеждают
|
|
» 19/03/2007, 22:00, ДжимХокинс
|
|
Я не стала вскрывать, то что увидела - в описке Кэпа Смолета - так как это было бы против правил. Но я командный игрок и потмоу хоть малую помощь для своей команды я не мог не принести. Потому и была озвученна мысль что Кэп - чиж.
Но раз уж было написано повторно, что Кэп делал намёки на свой настоящий ник. То теперь ПОДУМАЙТЕ - любят ли мафы вскрывать свой реальный ник или даже намекать? Вот отсюда был сделан вывод и не больше не меньше. И я не могу утверждать, что я прав на 100%. Но в данной ситуации это зацепка, согласитесь. |
|
» 19/03/2007, 22:01, КэпСмоллетт
|
|
Мда... Мерри технично снимают с посадки! ну что же после вскрытия пары статусов мафам станет очень плохо, им придется рассчитывать тока на короткую память оставшихся в тот момент в живых чижей.
|
|
» 19/03/2007, 22:03, БенГанн
|
|
Хендс, давайте засадим, давайте... Потом засадим меня, потом следом Сильвера и Мерри... И останемся в аутсайдерах. А можно и в другом порядке... какая уж разница.
Почитайте Ливси... и вы поймете, что он более вероятный маф чем Трелони. Может я и ошибаюсь, и Трелони маф. Я все же человек. НО... Просто почитайте. Я ничего больше не прошу. Какие именно посты убеждают вас в мафности Трелони? Ливси, вы мне неинтересны, совсем. Я уже писал ответ на этот вопрос, потрудитесь перечитать форум, мне жалко своего времени потраченного зря. У вас нелогичные ответы, НИ ОДНОГО логичного ответа я не видел. Вы - маф. Который играет очень хитро и продуманно. |
|
» 19/03/2007, 22:04, КэпСмоллетт
|
|
Ну что ж осталось придти Мерри в 22:25 проголосовать Трелони и порядок!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: