Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 21:55,  ИзраэльХендс 
перезеленил
      » 19/03/2007, 21:55,  БенГанн 
Ну да, давайте посадим мирного Трелони, пока мафиози Ливси будет проворачивать тут свои темные делишки.
Готов пойти следущим на зеленку, если Ливси не маф! В этом у меня больше не осталось сомнений. Хитрая, замаскированная игра.
      » 19/03/2007, 21:56,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:43)
с Сильвером 3е, хотя я бы в самом крайнем случае воспользовался бы помощью этого игрока mad.gif

Дик, а дело не в тебе собсна, а в команде мирных
      » 19/03/2007, 21:56,  ДокторЛивси 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 21:47)
Ливси, вы меня достали откровенно. Вы меня вообще не читаете?
Иду зеленить вас. Вы заигрались, мафиозная ваша душа! У меня есть уверенность в том, что вы - маф. И мы, надеюсь, в этом сможем убедиться после того, как объявят результаты.
Джим, я плачу ))) Т.е. если я коми или доктор, это же тоже статус, вам станет легче?)))
Все.... цирк, клоуны множатся)))

Что я должен был прочитать в Вашей тирраде, кроме совета сходить к психиатору ничего нового не обнаружил, я сам Вам задал вполне конкректный вопрос, ответа так и не получил????
      » 19/03/2007, 21:57,  ИзраэльХендс 
а откуда такая уверенность,что Трелони мирный? меня его посты например совсем в обратном убеждают
      » 19/03/2007, 21:58,  Rondo 
Всем желающим выйти из игры напоминаю регламент:

3.4.8. Игрок не имеет права пропускать ход (ролевой ход, голосование). Соглашаясь участвовать в игре, Игрок должен адекватно оценить свои возможности и наличие свободного времени.

3.6.5. Нарушение пункта 3.4.8 влечёт за собой:
3.6.5.1. При пропуске двух ходов подряд Игрок снимается с игры без возможности восстановления.
3.6.5.3. После трёх снятий с игр за данное нарушение Игрок получает запрет на дальнейшее участие в играх.

После игры неприменно допишем пункт о наказании за выход из игры по демонстративному объявлению о выходе из игры. Сели играть - играйте. Не поддавайтесь сиеминутним эмоциям о которых в последствии сами же пожалеете. Если вам кажется, что кто-либо из игроков грубо нарушил правила - пишите Арбитру, а не в игровую тему. Все разборы полетов ПОСЛЕ ИГРЫ. Не ставьте личные обиды выше интересов остальных игроков.

З.Ы. Обсуждение этого и других сообщений Арбитра запрещается.
      » 19/03/2007, 22:00,  ДжимХокинс 
Я не стала вскрывать, то что увидела - в описке Кэпа Смолета - так как это было бы против правил. Но я командный игрок и потмоу хоть малую помощь для своей команды я не мог не принести. Потому и была озвученна мысль что Кэп - чиж.

Но раз уж было написано повторно, что Кэп делал намёки на свой настоящий ник. То теперь ПОДУМАЙТЕ - любят ли мафы вскрывать свой реальный ник или даже намекать?

Вот отсюда был сделан вывод и не больше не меньше. И я не могу утверждать, что я прав на 100%. Но в данной ситуации это зацепка, согласитесь.
      » 19/03/2007, 22:01,  КэпСмоллетт 
Мда... Мерри технично снимают с посадки! ну что же после вскрытия пары статусов мафам станет очень плохо, им придется рассчитывать тока на короткую память оставшихся в тот момент в живых чижей.
      » 19/03/2007, 22:03,  БенГанн 
Хендс, давайте засадим, давайте... Потом засадим меня, потом следом Сильвера и Мерри... И останемся в аутсайдерах. А можно и в другом порядке... какая уж разница.
Почитайте Ливси... и вы поймете, что он более вероятный маф чем Трелони. Может я и ошибаюсь, и Трелони маф. Я все же человек. НО... Просто почитайте. Я ничего больше не прошу.
Какие именно посты убеждают вас в мафности Трелони?
Ливси, вы мне неинтересны, совсем. Я уже писал ответ на этот вопрос, потрудитесь перечитать форум, мне жалко своего времени потраченного зря. У вас нелогичные ответы, НИ ОДНОГО логичного ответа я не видел. Вы - маф. Который играет очень хитро и продуманно.
      » 19/03/2007, 22:04,  КэпСмоллетт 
Ну что ж осталось придти Мерри в 22:25 проголосовать Трелони и порядок!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: