Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 22:13,  ДжимХокинс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 22:04)
Ребята, мне не нравиться такое дружное зеленение трелони !

А что за не решительность, сэр, Сильвер?

Вы думаете, если Трелони не ровняют, то он не маф? А Вы подумайте кинутся ли сейчас мафы спасать Трелони, если он маф? Врятли - они скорее всего его добъют и сделают на этом себе алиби.

И печально, если Трелони окажется мирным.
      » 19/03/2007, 22:13,  ДжонСильвер 
Штурмана не рассматриваете совсем?.. Ливси, канешна мутит
      » 19/03/2007, 22:13,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 22:10)
Обратите внимание мирные ! Мафы выбрали себе в жертву того, кого нет в данный момент в игре и он не может сказть что либо в своё опрадание!
Я точно знаю что среди проголосовавших против Трелони не могут быть все мафы - Я обращаюсь к вам, очень Прошу подумайте вас используют а потом вами же и прикроются ! Неужели непонятно что мирные не в состоянии так чётко объединится прям перед голосованием против одного кандидата, посмотрите я весь день потратил на агитацию и ... как мало я уговорил народа!

Кэп.. я не знаю что и сказать. Не исключаю, что вы хороший маф. смысл вам уговаривать народ? чтобы убив мирного мерри руками мирных и еще вскричать ну я ж хотел как лучше я сознательно подставлялся?
Мерри у меня в подозреваемых. Если он окажется мирным моя следующая зелень - ваша.
      » 19/03/2007, 22:14,  БенГанн 
Да, Хокинс, и вы, кстати, тоже)
      » 19/03/2007, 22:14,  ДжонСильвер 
Джимми, ты бы пришел еще позже и проголосовал)
      » 19/03/2007, 22:14,  ИзраэльХендс 
а меня например интересует вот какой момент: по большому счету разницы в информации кроме того, что пара мирных погибло,между первым и вторым днем мало,но если на первом голосовании все написали по 1 кандидату и благодушно разошлись,то на второй день просто метание души какое то наблюдается
по 2-3-4 раза меняют свое мнение некоторые

» 19/03/2007, 22:15,  ДжимХокинс 
Не забываем, что Мерри намекал на свою значимость, может и блефовал, но всё равно нельзя рисковать сейчас.
      » 19/03/2007, 22:15,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 22:09)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 22:04)
Ребята, мне не нравиться такое дружное зеленение трелони !

wink.gif
так никому не нравится
Сначала призываем опредилится с кандидатурами. Вроде опредилились. Затем вах большинство проголосовало.. Так - это мы в форуме решили..
Для меня мафы Трелони Хэндс (или хотя б один из них), мерри, ливси/бенганн(или один из них).
Я отдал решающий голос с Мерри на Трелони. Хотя я думаю все еще будет менятся в решающих голосах. Вот это и глянем.

ЧЁРНЫЙПЁС!!! Что же такое ты сейчас написал !
Читаем внимательно! для него мафы или Трелони или Хэндс! и он поддерживает одного ихз них чтобы потопить другого! Далее для него маф или Бен или Ливси и он их не голосует! И тут же он пишет что Мерри для него маф! и он Единственный из его списка напротив кого нет - " или или" , т.е один в ком он /Пёс/ уверен и СНИМАЕТ того с посадки !!!!!!!
      » 19/03/2007, 22:18,  ДжонСильвер 
ДжимХокинс ("19/".$m["мар"]."/2007," 22:15)
Не забываем, что Мерри намекал на свою значимость, может и блефовал, но всё равно нельзя рисковать сейчас.

Так вот ему и дали шанс оправдаться, а он ушел.. что это? Джими, прислушайтесь уже к Смоллетту.. Тем более, что вы мерри тоже подозреваете..
      » 19/03/2007, 22:18,  КэпСмоллетт 
Короче я сделал всё для того чтобы чижы прозрели, и если они хотят что бы их как слепых котят резали по ночам, я не могу ничего сделать.
Я сейчас страшно зол, а после хода чувсвую надо будет вскрывать бочку с ромом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: