| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 22:13, ДжимХокинс
|
||
А что за не решительность, сэр, Сильвер? Вы думаете, если Трелони не ровняют, то он не маф? А Вы подумайте кинутся ли сейчас мафы спасать Трелони, если он маф? Врятли - они скорее всего его добъют и сделают на этом себе алиби. И печально, если Трелони окажется мирным. |
||
|
» 19/03/2007, 22:13, ДжонСильвер
|
|
Штурмана не рассматриваете совсем?.. Ливси, канешна мутит
|
|
» 19/03/2007, 22:13, ЧёрныйПёс
|
||
Кэп.. я не знаю что и сказать. Не исключаю, что вы хороший маф. смысл вам уговаривать народ? чтобы убив мирного мерри руками мирных и еще вскричать ну я ж хотел как лучше я сознательно подставлялся? Мерри у меня в подозреваемых. Если он окажется мирным моя следующая зелень - ваша. |
||
|
» 19/03/2007, 22:14, БенГанн
|
|
Да, Хокинс, и вы, кстати, тоже)
|
|
» 19/03/2007, 22:14, ДжонСильвер
|
|
Джимми, ты бы пришел еще позже и проголосовал)
|
|
» 19/03/2007, 22:14, ИзраэльХендс
|
|
а меня например интересует вот какой момент: по большому счету разницы в информации кроме того, что пара мирных погибло,между первым и вторым днем мало,но если на первом голосовании все написали по 1 кандидату и благодушно разошлись,то на второй день просто метание души какое то наблюдается
по 2-3-4 раза меняют свое мнение некоторые |
|
» 19/03/2007, 22:15, ДжимХокинс
|
|
Не забываем, что Мерри намекал на свою значимость, может и блефовал, но всё равно нельзя рисковать сейчас.
|
|
» 19/03/2007, 22:15, КэпСмоллетт
|
||||
ЧЁРНЫЙПЁС!!! Что же такое ты сейчас написал ! Читаем внимательно! для него мафы или Трелони или Хэндс! и он поддерживает одного ихз них чтобы потопить другого! Далее для него маф или Бен или Ливси и он их не голосует! И тут же он пишет что Мерри для него маф! и он Единственный из его списка напротив кого нет - " или или" , т.е один в ком он /Пёс/ уверен и СНИМАЕТ того с посадки !!!!!!! |
||||
|
» 19/03/2007, 22:18, ДжонСильвер
|
||
Так вот ему и дали шанс оправдаться, а он ушел.. что это? Джими, прислушайтесь уже к Смоллетту.. Тем более, что вы мерри тоже подозреваете.. |
||
|
» 19/03/2007, 22:18, КэпСмоллетт
|
|
Короче я сделал всё для того чтобы чижы прозрели, и если они хотят что бы их как слепых котят резали по ночам, я не могу ничего сделать.
Я сейчас страшно зол, а после хода чувсвую надо будет вскрывать бочку с ромом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: