Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 23:08,  ДжимХокинс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:05)
Ну вот поясни мне причину такой таинственности, трелони. Мафы знают всех мирных... ты знаешь, кого проверил, но говорить не хочешь. если ты проверил мирного, то просто обязан это сказать. если ты проверил мафа, то обязан был его зеленить и убеждать нас в этом. а ты кричишь, что тебе всё равно, кого зеленить, и зная, что Хендс мирный ты орешь, чтобы зеленили его! Что Это?

Всё очень просто , сейчас как раз хорошо проналюдать Камиссару со сторны кто кого будет зеленить. Зная при этом минимум двух чижей (хорошо если хоть одного мафа) Даже будет хорошо, если мы будем зеленить уже сегодня ночью, а вот завтра уже коми даст свой вердикт. Даже если не выживет у него будет 12 часов для расследования.
      » 19/03/2007, 23:08,  Трелони 
Ну вот поясни мне причину такой таинственности, трелони. Мафы знают всех мирных... ты знаешь, кого проверил, но говорить не хочешь. если ты проверил мирного, то просто обязан это сказать. если ты проверил мафа, то обязан был его зеленить и убеждать нас в этом. а ты кричишь, что тебе всё равно, кого зеленить, и зная, что Хендс мирный ты орешь, чтобы зеленили его! Что Это?

вы тупые все чтоли? откуда я мог знать что Хендс мирный. я вообще в первый день Моргана проверил. вот так нам мирным не повезло!!!!
      » 19/03/2007, 23:08,  ПиратДик 

типичная мафская разводка, что бы Мафы точно знали, в кого им стрелять, если они будут боятся пропустить ход стреляя в защищенного Доком Коми rtfm.gif
      » 19/03/2007, 23:09,  ДжонСильвер 
11 игроков сейчас на месте. из них7 мирных. Я прошу мирных прислушаться и почитать мой пост! Зачем скрывать Коми информацию о проверке!
      » 19/03/2007, 23:10,  ДжорджМерри 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:09)
11 игроков сейчас на месте. из них7 мирных. Я прошу мирных прислушаться и почитать мой пост! Зачем скрывать Коми информацию о проверке!

Он сказал, Морган
      » 19/03/2007, 23:10,  ПиратДик 
ДжорджМерри ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:10)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:09)

Он сказал, Морган

Я бы тоже так сказал biggrin.gif
      » 19/03/2007, 23:10,  ДжимХокинс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:08)

вы тупые все чтоли? откуда я мог знать что Хендс мирный. я вообще в первый день Моргана проверил. вот так нам мирным не повезло!!!!

лучше б молчал
      » 19/03/2007, 23:11,  Трелони 
ДжимХокинс ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:08)
Всё очень просто , сейчас как раз хорошо проналюдать Камиссару со сторны кто кого будет зеленить. Зная при этом минимум двух чижей (хорошо если хоть одного мафа) Даже будет хорошо, если мы будем зеленить уже сегодня ночью, а вот завтра уже коми даст свой вердикт. Даже если не выживет у него будет 12 часов для расследования.

вот Джим, ты похоже единственный у кого здесь мозги варят хоть немного, хотя я как ком тебя мафом считал biggrin.gif но проверить еще не успел
      » 19/03/2007, 23:11,  ДжимХокинс 
Увы тепеь мафам известно, что у мирных козырей нет.
      » 19/03/2007, 23:12,  ДжорджМерри 
Помоему Трелони совсем заврался...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: