Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 23:36,  ИзраэльХендс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:34)
А я вс-таки предлогаю всем высказаться по поводу Сильвера, Пью и Пса, ну и вместо выбывшего Джимма, накинем Хантера. Проверку озвучу потом (завтра вечером)

тебе все равно что ли? что джим, что хантер?
      » 19/03/2007, 23:36,  БиллиБонс 
Я молчу конечно, но разве не видно - человека загоняют в угол, для спасения придумывает подлую версию и отвлекает от себя внимание. Во всх голосовалках голосует мирных, кандидатурами сыпет как из пулемета, какие еще нужны доводы что бы посадить Сильвера (одноногого красавца). Я не понимаю. И по голосам искать сообщников - очень Бен Ганн на роль симпатичен, менее но все же Израель Хендс (на всякий случай очень симпатичные мужчины)
      » 19/03/2007, 23:37,  ПиратДик 
А я вс-таки предлогаю всем высказаться по поводу Сильвера, Пью и Пса, ну и вместо выбывшего Джимма, накинем Хантера. Проверку озвучу потом (завтра вечером)

Трелони, надеюсь у тебя хватит ума выставить среди подозреваемых и ПРОВЕРКИ, что бы запутать МАФОВ rtfm.gif
      » 19/03/2007, 23:38,  ИзраэльХендс 
а я бы предложил посмотреть ШтурманЭрроу
в отличии от хантера,он метался в зеленке
      » 19/03/2007, 23:38,  БиллиБонс 
трелони если ты комми сильвера не проверяй к помошникам отнесись внимательней, Сильвера сажать надо не ужели не понятно.
      » 19/03/2007, 23:38,  Трелони 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:36)
Я молчу конечно, но разве не видно - человека загоняют в угол, для спасения придумывает подлую версию и отвлекает от себя внимание. Во всх голосовалках голосует мирных, кандидатурами сыпет как из пулемета, какие еще нужны доводы что бы посадить Сильвера (одноногого красавца). Я не понимаю. И по голосам искать сообщников - очень Бен Ганн на роль симпатичен, менее но все же Израель Хендс (на всякий случай очень симпатичные мужчины)

Ну вот теперь Билли, я как ком могу смело заявить что вы мафите!!!
      » 19/03/2007, 23:39,  СлепойПью_ 
А я вс-таки предлогаю всем высказаться по поводу Сильвера, Пью и Пса, ну и вместо выбывшего Джимма, накинем Хантера.

Что за "повод" ты нашел, мерзкий аристократишка?

Проверку озвучу потом (завтра вечером)

Какую проверку? Откуда ты ее знаешь? Или у нас в рядах предатель??? mad.gif
      » 19/03/2007, 23:40,  БиллиБонс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:38)
Ну вот теперь Билли, я как ком могу смело заявить что вы мафите!!!

спасибо дорогой от спасибо - смотри мой голос кому до твоего крика между прочим
      » 19/03/2007, 23:40,  Трелони 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:37)
Трелони, надеюсь у тебя хватит ума выставить среди подозреваемых и ПРОВЕРКИ, что бы запутать МАФОВ rtfm.gif

а тебе кто на ушко шепнул, кого я выставляю? biggrin.gif может это и есть все 4 мои проверки tongue.gif
      » 19/03/2007, 23:40,  ЧёрныйПёс 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:37)

какие проверки? ком знает только одного. Моргана то убили.
а теперь Трелони будет искать в тех кто за него голосовал, а потом поменяли голос на других.. разве не понятно?.. Логика blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: