Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 23:54,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:52)
Бонс, ну всех разоблачил.. самый проницательный

супер аргумент, трусливо мафишь прикрываясь справкой о инвалидности???? ты трелони зеленил.
      » 19/03/2007, 23:55,  ДжонСильвер 
Трелони, я считаю, что сейчас надо все сопоставить и посмотреть еще раз. кто за кого и как.. поднять посты. осталось в игре 7 мирных и 4 мафа. неужели можно вот так вешать ярлыки?, чтобы мафы подхватили и продолжили. Вам не понятно, что сейчас мафы помалкивают и дают возможность нам самим начать разбираться, и как только будет нужная им кандидатура - они подхватят??!!
      » 19/03/2007, 23:56,  ИзраэльХендс 
никто не хочет посмотреть зеленки ШтурманЭрроу?
не,правда очень интерсные
и тихушникачет оченно аккуртно
      » 19/03/2007, 23:57,  ДжонСильвер 
Я зеленил Трелони??!!!!
      » 19/03/2007, 23:58,  БиллиБонс 
Сильвер я два часа тебя спрашивал, после твоего же предложения выставить кандидатуры и послушать обвиняемых или ты глаза пью одолжил на время????, после же трусливо свалил. Кем еще тебя считать. Твое слово вбито в могильный крест обранена, думаю что и мальчика ты лично замочил, и после этого ты что будешь мне петь???? кроме как "все врут" сказать нечего - храбрый ловец оговорок.
      » 19/03/2007, 23:59,  ПиратДик 
Предлагаю

объявить ТРЕЛОНИ нашим Великим КОМИССАРОМ-КАПИТАНОМ и ПРЕЗИДЕНТОМ. rtfm.gif

Погрузиться на корабль и наконец отплыть! biggrin.gif

Нас ждет ТРЕТЬЯ ГЛАВА! ПАРНИ! wink.gif
      » 20/03/2007, 00:01,  ЧёрныйПёс 
Давайте уже третий день! Зеленить охота.
      » 20/03/2007, 00:02,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:57)
Я зеленил Трелони??!!!!

цитаты
Трелони тоже поддержу 19.03. 21.41 (стр 54)

Трелони совсем не нравится 19.03 19.19 (стр 49)
ну и плюс голос, что еще надо??????????
      » 20/03/2007, 00:03,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:53)
Игра Трелони мне не нравится. Но так как больше коммов нет можно пока его послушать.
Я думал, что ком другой человек. не буду говорить кто.
Трелони, как тебе Кэп?
Какие твои кандидатуры, кроме "тех кто голосовал против тебя"?

А) те кто против меня голосовал - это не кандидаты, я просли высказаться по ним, чтобя я мог сопоставить, пока только Билли сказал про Сильвера (и Сильвер ему ответил, что меня мало интересует)
Б) по кэпу: всех я проверить не смогу, а кэп вероятно мафит.

Думаю начать надо со штурмана или Хендса. Проверки озвучу только завтра вечером, а пока думайте. На сим откланиваюсь!
      » 20/03/2007, 00:04,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:58)
Сильвер я два часа тебя спрашивал, после твоего же предложения выставить кандидатуры и послушать обвиняемых или ты глаза пью одолжил на время????, после же трусливо свалил. Кем еще тебя считать. Твое слово вбито в могильный крест обранена, думаю что и мальчика ты лично замочил, и после этого ты что будешь мне петь???? кроме как "все врут" сказать нечего - храбрый ловец оговорок.

Ты можешь, хоть на время оставить меня и посмотреть вокруг!! Я - МИРНЫЙ!!! блин! если ты ща не отцепишься - ты для меня станешь мафом. и не говори потом, что я плохо тебя убеждал и играл, как маф!.. посмотри мои посты! сопоставь зеленку со временем постов. но лучше потрать время на других. если ты мирный, хватит уже играть против
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: