| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 23:54, БиллиБонс
|
||
супер аргумент, трусливо мафишь прикрываясь справкой о инвалидности???? ты трелони зеленил. |
||
|
» 19/03/2007, 23:55, ДжонСильвер
|
|
Трелони, я считаю, что сейчас надо все сопоставить и посмотреть еще раз. кто за кого и как.. поднять посты. осталось в игре 7 мирных и 4 мафа. неужели можно вот так вешать ярлыки?, чтобы мафы подхватили и продолжили. Вам не понятно, что сейчас мафы помалкивают и дают возможность нам самим начать разбираться, и как только будет нужная им кандидатура - они подхватят??!!
|
|
» 19/03/2007, 23:56, ИзраэльХендс
|
|
никто не хочет посмотреть зеленки ШтурманЭрроу?
не,правда очень интерсные и тихушникачет оченно аккуртно |
|
» 19/03/2007, 23:57, ДжонСильвер
|
|
Я зеленил Трелони??!!!!
|
|
» 19/03/2007, 23:58, БиллиБонс
|
|
Сильвер я два часа тебя спрашивал, после твоего же предложения выставить кандидатуры и послушать обвиняемых или ты глаза пью одолжил на время????, после же трусливо свалил. Кем еще тебя считать. Твое слово вбито в могильный крест обранена, думаю что и мальчика ты лично замочил, и после этого ты что будешь мне петь???? кроме как "все врут" сказать нечего - храбрый ловец оговорок.
|
|
» 19/03/2007, 23:59, ПиратДик
|
|
Предлагаю
объявить ТРЕЛОНИ нашим Великим КОМИССАРОМ-КАПИТАНОМ и ПРЕЗИДЕНТОМ. Погрузиться на корабль и наконец отплыть! Нас ждет ТРЕТЬЯ ГЛАВА! ПАРНИ! |
|
» 20/03/2007, 00:01, ЧёрныйПёс
|
|
Давайте уже третий день! Зеленить охота.
|
|
» 20/03/2007, 00:02, БиллиБонс
|
||
цитаты Трелони тоже поддержу 19.03. 21.41 (стр 54) Трелони совсем не нравится 19.03 19.19 (стр 49) ну и плюс голос, что еще надо?????????? |
||
|
» 20/03/2007, 00:03, Трелони
|
||
А) те кто против меня голосовал - это не кандидаты, я просли высказаться по ним, чтобя я мог сопоставить, пока только Билли сказал про Сильвера (и Сильвер ему ответил, что меня мало интересует) Б) по кэпу: всех я проверить не смогу, а кэп вероятно мафит. Думаю начать надо со штурмана или Хендса. Проверки озвучу только завтра вечером, а пока думайте. На сим откланиваюсь! |
||
|
» 20/03/2007, 00:04, ДжонСильвер
|
||
Ты можешь, хоть на время оставить меня и посмотреть вокруг!! Я - МИРНЫЙ!!! блин! если ты ща не отцепишься - ты для меня станешь мафом. и не говори потом, что я плохо тебя убеждал и играл, как маф!.. посмотри мои посты! сопоставь зеленку со временем постов. но лучше потрать время на других. если ты мирный, хватит уже играть против |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: