| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 00:07, БиллиБонс
|
|
или память совсем подвела, была что ли в то ноге???? иль красота неписаная памь отшибла.
Коианда человек только что утверждал что не зеленил игрока - страницы - указаны, проверьте, какие еще нужны аргументы что бы убедить вас в этом, проверяйте меня, но пользы никакой! если меня сейчас проверять ночью меня не убьют)))), проверяте другого. К комми обращаюсь. Конечно могут и оставить - мол я хитрый маф - но я только предпологаю я не вижу карт. Мне мои доводы нравяться - и что то их ни кто опровергнуть не может а если одноногий чиж - пользы от него ?????????????? он уже двоих мирных завалил. |
|
» 20/03/2007, 00:08, КэпСмоллетт
|
|
Мда... Я в ижу что ко мне вопросов нет, поэтому наверно мне можно уйти.
|
|
» 20/03/2007, 00:09, ПиратДик
|
||
…допросите ещё раз мою жену, сопоставьте её показания с показаниями квартирной хозяйке. Делайте, делайте же что-нибудь, не сидите сиднем! |
||
|
» 20/03/2007, 00:10, БиллиБонс
|
||
Хендс - поддерживаю, но обрати внимание на Ганна (оба красавцы) |
||
|
» 20/03/2007, 00:10, ДжонСильвер
|
||||
И что???!! но зеленку то я не выливал, а ты обвиняешь меня именно в этом!! |
||||
|
» 20/03/2007, 00:11, ПиратДик
|
||
Кэп! Завтра в 08-00 отплываем! не проспите! |
||
|
» 20/03/2007, 00:11, БиллиБонс
|
||||||
комменты нужны? - человек не соображает что говорит |
||||||
|
» 20/03/2007, 00:13, ДжонСильвер
|
|
Трелони, а почему тебя мало интересует, что я ответил? ?!
|
|
» 20/03/2007, 00:13, ЧёрныйПёс
|
||
Кэп.. да какие уж тут вопросы Скажите что вы думаете по поводу сложившейся ситуации. |
||
|
» 20/03/2007, 00:14, БиллиБонс
|
||
Дик достал, хоть ты и симпатичен, хотя бы за поддержку думаю маф ты, но без доказательно, порадуюсь в хоть когда все вскроется - с первого дня тебя думаю. А допросить твою жену идея - дай адресок раз мы еще в порту (я то же два раза экватор пересек))))))))))))))))))))) ЗЫ за жену не беспокойся - будет довольна. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: