| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 00:15, ДжимХокинс
|
|
И так последнее слово.
Вообщем всем понятно , кого лечил док? Успела в последний момент, можно сказать, но увы промазала. Так что Дик, толку от моей клятвы Гиппократа – ноль. И ещё, раз мафы не поменяли ход на комисара - значит состав мафов был не полный сегодня вечером. Напомните , мафы делают ход вместе сообща или ходит один маф за всех? Тогда отсюда и отталкивайтесь. Мирные примите Комиссара таким какой он есть. Пока он у вас есть. Комисар, попроси всех выполнить зелёнку именно сейчас. Завтра тебе будет уже легче. Сейчас не все есть на месте. Думаю и мафы не в полном составе. Так что советоваться им не с кем будет. А они на данный момент переживают, кого ты поверил мафа или нет. Если начнут сажать проверенного мирного – не надо сразу сдавать проверку - стоит глянуть кто потянется на провокацию. Ну и канешно стоит уделить внимание к тем кто был тут сегодня и не выпонит зелёнку. Обвинять никого не буду - для этого у вас есть ком. |
|
» 20/03/2007, 00:15, ДжонСильвер
|
|
Билли)) я завалил двоих мирных??? Это кого же?
|
|
» 20/03/2007, 00:18, БиллиБонс
|
||
уймись красавчик с тобой все ясно ты не интересен можешь стучать СОС подельникам. ДИК ты это еще адрес хозяйки квартирной дай ее тоже стоит допросить!!!! Обязательно |
||
|
» 20/03/2007, 00:19, ПиратДик
|
|
Сильвера я бы повесил уже этой ночью, не дожидаясь рекомендаций Комассара
|
|
» 20/03/2007, 00:20, БиллиБонс
|
||
Мафы убейте друг друга))))))))))) |
||
|
» 20/03/2007, 00:21, ПиратДик
|
||
Ира на Божедомке! Любого спроси, там её все знают |
||
|
» 20/03/2007, 00:23, БиллиБонс
|
||
Дик ты это того если ее все знают . у тебя того самого нет ну этого, для того ну понял? ее ж все знают мало ли чего. |
||
|
» 20/03/2007, 00:23, ПиратДик
|
||
БИЛЛИ! ВЫПИЙ ЙОДУ! |
||
|
» 20/03/2007, 00:24, ПиратДик
|
||
см. выше |
||
|
» 20/03/2007, 00:24, БиллиБонс
|
||
Пробовал не помогает, у тебя чего того самого для этого нет???? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: