Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 00:26,  ДжорджМерри 
Ребята, ну как так можно играть sad.gif Мне эта игра абсолютно не понравалась, мафы правят балом, а мирные метаются туда сюда. Жаль конечно, что Сильвер опоздал на пару секунд со своим голосом, так бы я остался в игре, а маф Хендс сел бы. Теперь обо всем по порядку:
1.Чем вам так моя игра не понравилась? Я все говорил логично, не менял голоса в последний момент, пытался подловить вероятных мафов, почему о Джиме сказали добрые слова, а обо мне только "Я очень сожалею что утопил мирного, но не топить такого игрока значить надо просто спунить и играть по течению. "
2.И что после этого Кэп уйдет безнаказанным???? Про него никто даже слова не вымолвил, как вы играете??? Ну посадили и посадили мирного, ну всякое бывает, так что ль? Кэп стопроцентный маф! А также Хендс и Ливси!!! Если вы их всех не посадите, то эта игра получится похожей на ту, что была на марсианской станции, где мафы победили без потерь!
3.Трелони или маф, отсрочивший свою посадку на пару дней или недальновидный и если не сказать хуже дурацкий комиссар, с ним мирные точно не выиграют. Единственный кто на 100% мирный это БенГанн, запомните это. Я б еще много че сказал, но боюсь, что все мои труды пройдут понапрасну и мафы все замнут.

ПС Все-таки сложно играть за мирных...
      » 20/03/2007, 00:30,  ДжонСильвер 
А почему мой голос не прошел? у меня написано 22-30 отправлено
      » 20/03/2007, 00:31,  ПиратДик 
ДжорджМерри ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
[color=gray]Ребята, ну как так можно играть sad.gif

Мэри, это самое полезное «последнее слово», которое я когда-либо слышал. Я никогда не думал о тебе худо, жаль, что тебе достались не те карты… sad.gif
      » 20/03/2007, 00:31,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:13)
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:08)
Мда... Я в ижу что ко мне вопросов нет, поэтому наверно мне можно уйти.

Кэп.. да какие уж тут вопросыsad.gif

Скажите что вы думаете по поводу сложившейся ситуации.

Мне очень трудно сеёчас по горячим следам сказть что-то стоящее. Я понимаю что своей ошибкой с Мерри я утратил доверие мирных и уже не смогу никого убедить в своих идеях. Вместе с тем как игрок не раз попадавший в очень тяжёлые ситуации, я понимаю что если я щас просто так сдамся и перестану играть то мирные обречены. Такого подарка мафам я не сделаю. Я всю игру играл с открытым забралом и буду делать то же самое и дальше. Агитировать никого не буду/ясен пень/. Завтра сяду днем и попытаюсь понять что тут произошло. Скажу честно, что не понимаю поведения Трелони в данный момент. Почему он проверил Моргана а не Бена? почему не меня или Дика? почему он молчит про вторую проверку? Я не встречался с таким поведением комиссара еще ни разу. Я постараюсь исправить свою ошибку с Мерри, но честно говоря таких игроков как он будут сажать всегда и везде/мне очень жаль что он подвернулся мне в этой партии/. Как может чиж делать в оппонентом заявления от балды и потом забывать про них? Согласен всё это реально будет оценено игроками после игры, но я очень зол на себя в данный момент. Сейчас мне приходит в голову только одно - ЗАЧЕМ ??? ЗАЧЕМ?? мафам устраивать такое маппет-шоу и садить Трелони за пять минут до хода если садился Мерри, а потом можно было протащить на посадку меня как главного генератора этой идеи. Учитывая, что я знаю что я чиж мысль тока одна - Трелони маф а тащившие его на посадку чижы. Я не совсем понимаю эту ситуацию... надо ждать. Если появится еще один ком я буду верить ему. Если не появится придется верить Трелони, а там посмотрим.
      » 20/03/2007, 00:34,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:31)
[Мне очень трудно сеёчас по горячим следам сказть что-то стоящее. Я понимаю что своей ошибкой с Мерри я утратил доверие мирных и уже не смогу никого убедить в своих идеях. Вместе с тем как игрок не раз попадавший в очень тяжёлые ситуации, я понимаю что если я щас просто так сдамся и перестану играть то мирные обречены. Такого подарка мафам я не сделаю. Я всю игру играл с открытым забралом и буду делать то же самое и дальше. Агитировать никого не буду/ясен пень/. Завтра сяду днем и попытаюсь понять что тут произошло. Скажу честно, что не понимаю поведения Трелони в данный момент. Почему он проверил Моргана а не Бена? почему не меня или Дика? почему он молчит про вторую проверку? Я не встречался с таким поведением комиссара еще ни разу. Я постараюсь исправить свою ошибку с Мерри, но честно говоря таких игроков как он будут сажать всегда и везде/мне очень жаль что он подвернулся мне в этой партии/. Как может чиж делать в оппонентом заявления от балды и потом забывать про них? Согласен всё это реально будет оценено игроками после игры, но я очень зол на себя в данный момент. Сейчас мне приходит в голову только одно - ЗАЧЕМ ??? ЗАЧЕМ?? мафам устраивать такое маппет-шоу и садить Трелони за пять минут до хода если садился Мерри, а потом можно было протащить на посадку меня как главного генератора этой идеи. Учитывая, что я знаю что я чиж мысль тока одна - Трелони маф а тащившие его на посадку чижы. Я не совсем понимаю эту ситуацию... надо ждать. Если появится еще один ком я буду верить ему. Если не появится придется верить Трелони, а там посмотрим.

сказано красиво но ни слова по делу, что ты про одноногого скажешь?
      » 20/03/2007, 00:37,  БиллиБонс 
Пес - почему кэп, из его "опуса" мафством не пахнет
      » 20/03/2007, 00:38,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
Ребята, ну как так можно играть sad.gif Мне эта игра абсолютно не понравалась, мафы правят балом, а мирные метаются туда сюда. Жаль конечно, что Сильвер опоздал на пару секунд со своим голосом, так бы я остался в игре, а маф Хендс сел бы. Теперь обо всем по порядку:
1.Чем вам так моя игра не понравилась? Я все говорил логично, не менял голоса в последний момент, пытался подловить вероятных мафов, почему о Джиме сказали добрые слова, а обо мне только "Я очень сожалею что утопил мирного, но не топить такого игрока значить надо просто спунить и играть по течению. "
2.И что после этого Кэп уйдет безнаказанным???? Про него никто даже слова не вымолвил, как вы играете??? Ну посадили и посадили мирного, ну всякое бывает, так что ль? Кэп стопроцентный маф! А также Хендс и Ливси!!! Если вы их всех не посадите, то эта игра получится похожей на ту, что была на марсианской станции, где мафы победили без потерь!
3.Трелони или маф, отсрочивший свою посадку на пару дней или недальновидный и если не сказать хуже дурацкий комиссар, с ним мирные точно не выиграют. Единственный кто на 100% мирный это БенГанн, запомните это. Я б еще много че сказал, но боюсь, что все мои труды пройдут понапрасну и мафы все замнут.

ПС Все-таки сложно играть за мирных...

Ну что ж Мерри я приношу тебе искренне свои извинения за твою посадку/ это не отмаз от тюрьмы на след ход, считайте это оффтопом/. Мне очень не понравилась твоя игра в этой партии, я извиняюсь если обидел тебя грубым словом или неудачным сравнением. Я может что-то не увидел, но поверь тебе надо просто научится не делать неудачных заявлений и не спешить с эмоцианальными выпадами.
Я еще раз прошу прощения если обидел тебя. Сейчас безусловно ты меня воспринимаешь как мафа, но после игры поймешь что это мои слова искенние.
      » 20/03/2007, 00:40,  ДжонСильвер 
Смоллетт, погоди 5 мин не уходи
      » 20/03/2007, 00:40,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:38)
Ну что ж Мерри я приношу тебе искренне свои извинения за твою посадку/ это не отмаз от тюрьмы на след ход, считайте это оффтопом/. Мне очень не понравилась твоя игра в этой партии, я извиняюсь если обидел тебя грубым словом или неудачным сравнением. Я может что-то не увидел, но поверь тебе надо просто научится не делать неудачных заявлений и не спешить с эмоцианальными выпадами.
Я еще раз прошу прощения если обидел тебя. Сейчас безусловно ты меня воспринимаешь как мафа, но после игры поймешь что это мои слова искенние.

кеп это мафы то же читают если искренне вырвалось - зря днем не посадат ночью порвут, ответь про сильвера!!!!
      » 20/03/2007, 00:40,  КэпСмоллетт 
Бонс по делу я сказал:
1. Садился Мерри -чиж, после его посадки я в полном д.....е
2. Значит волну против Трелони подняли не мафы !!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: