Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 00:47,  КэпСмоллетт 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:42)
или поговорим завтра.С Билли не получится разговора..

Ок. всем До завтра
      » 20/03/2007, 00:48,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:45)
а ЗАЧЕМ????????
Поставь себя на место мафов. Они ведь не знают что Трелони комис!Не знают.
Ну и не надо есть Мерри его садим, а потом получается автоматом то что сделал Пёс сейчас. И никто никто не сможет упрекнут любого если он будет голосовать меня! Так ЗАЧЕМ топить Трелони если спокойно подождав 10 минут можно посадить одного чижа и на следующий день второго ???

сам отвечаешь, им без разницы какого чижа сажать, а тут пальцем в небо комми!!! но волна то шла на чижа, вернее на чижей, а отбиты волны на своих - если уж не отбита так топят с чистой душой. Я и говорю о игроке который поддерживал "волны".
      » 20/03/2007, 00:50,  БиллиБонс 
Слепой завтра расскажу о хозяйке и жене Дика - песок намочи - формы (формочки) сделаю. Тока это брома нет у меня, все кончился.
      » 20/03/2007, 00:53,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:46)
Кеп ты про сильвера молчишь как партизан - почему?

Билли, знавал я одного парня.. так он всё любил на новые ворота пялиться.. Хороший парень в общем то, но упертый. Но когда понимал, что ошибался, то собирал чумадан и уходил, но потом опять делал всё тоже самое.. и опять собирал чумадан! И это бывало всегда))Недоверчивый такой парнишка..
      » 20/03/2007, 00:55,  СлепойПью_ 
Вопосы к мудрому Пью будут?
(появлюсь только завтра после обеда)
      » 20/03/2007, 00:57,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 00:53)
Билли, знавал я одного парня.. так он всё любил на новые ворота пялиться.. Хороший парень в общем то, но упертый. Но когда понимал, что ошибался, то собирал чумадан и уходил, но потом опять делал всё тоже самое.. и опять собирал чумадан! И это бывало всегда))Недоверчивый такой парнишка..

а ты в суд подай, тебе скидка будет, может красоту нечеловеческу придадут и ногу силиконову.
А новые ворота смотреть полезно что ж на старые как другие пялиться??????????
      » 20/03/2007, 01:01,  ДжонСильвер 
Всем удачи... больше адекватных нет))) Надеюсь, что не только Билли и Дик тут решают всё)) веселитесь пока
      » 20/03/2007, 01:03,  ДжонСильвер 
Билли, и хватит мне говорить гадости! надоел.. иди позелени себя еще разок! Отлично играешь - один раз не пришел, второй позеленил себя! Только остальных хаишь.
      » 20/03/2007, 01:04,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 01:01)
Всем удачи... больше адекватных нет))) Надеюсь, что не только Билли и Дик тут решают всё)) веселитесь пока

Ээээ, колченогий, а про старика Пью забыл? Или память на камбузе отшибло? tongue.gif
      » 20/03/2007, 01:04,  ДжонСильвер 
Пью, не видел тебя.. молчишь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: