| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 01:26, БиллиБонс
|
||
напоминая моя кровушки чистейший ром с примесями ароматическими, вся кровушка завещана обществу любителей преферанса в далекой московии. Так что ни как. а как ты хочешь что бы я тебе докажал чижиковость???? проказник. |
||
|
» 20/03/2007, 01:26, ДжонСильвер
|
|
мы не можем сейчас терять мирных, даже таких, как Билли
|
|
» 20/03/2007, 01:28, СлепойПью_
|
||
Мда, где старые добрые времена, когда при первых буквах оскорбления пираты хватались за кинжалы? Теперь возможно только дискуссии проводить сядя за столом за бутылочкой тэкилы Хватит лаяться! А то Флинт из могилы встанет и удалит вас обоих |
||
|
» 20/03/2007, 01:29, БиллиБонс
|
||
Здесь все просто, он Дик уже не того, сам понимаешь - выходки всякие там - у него кроме маффской карты ни чего не осталось, а тут я видный такой, потом видимо верит что даберусь я до побрякушек флинтовых, - о семье своей брошеной заботиться. да и опять же жена довольна будет, не смотря на кашель и диарею я мужчина хоть куда, тебе правдо не видно ни фига. |
||
|
» 20/03/2007, 01:29, ДжонСильвер
|
|
я не заметил, Старта не было след дня?
|
|
» 20/03/2007, 01:29, СлепойПью_
|
||
Вот, узнаю старика Сильвера |
||
|
» 20/03/2007, 01:31, ДжонСильвер
|
|
7 мирных и 4 мафа в игре. еще совсем не всё потеряно
|
|
» 20/03/2007, 01:32, БиллиБонс
|
||||
за решеткой будет хорошо смотреться, пью давай со мной я подарю тебе луну и пение птиц, тфу я типа секрет один знаю на карте я стер кое чего, без меня не найти клад, только если со спутника сьемку делать (это внутренний голос говорит) |
||||
|
» 20/03/2007, 01:35, БиллиБонс
|
||
все потеряно когда сегодня некто голосование сломал своей ........вой натурой. шансы минимальны, мафы знают кого бить два дня максимум осталось, спсение тебя сильвер сажать и комми мофа вскроет. |
||
|
» 20/03/2007, 01:35, ДжонСильвер
|
|
не вижу в таком случае никакой нормальной беседы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: