Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 02:15,  БиллиБонс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 02:13)
е-мае,откуда сотлько мнительности? ты себя звездой экрана что ли мнишь,Бонс? что ты каждое слово к себе примеряешь? что ты все боишься ,что тебя ущемял,оболгут,нажалуются?
что ты цепляешься к словам? я тебе еще страниц 10 назад писал,что хорош уже,ерунда это всё,надо играть,а не царевну обиженную из себя стоить
тебе человек 5 говорили,что давайте играть,а разборы потом,а ты не хочешь слышать,ты все свои мелкие обидки тут вместо игры выплескиваешь! Остановись уже.
Всё,я на эту тему больше не пишу

вот именно если б ты после судьи не писал................... вроде только устаканилось, нет надо знание правл всем показать.
      » 20/03/2007, 02:20,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 02:12)
Думаю, затра всё разъяснится.. или коми объявится, или Трелори(если он коми) скажет резы проверки.

Мудрый Пью в очень больших сомнениях по-поводу комисарства Трелони mad.gif
Если чувства не оставли старого Пью... Комиссар, ты уже должен занть 4-5 честных пирата, думаю убедить их в твоем комисарстве будет не очень сложно (к сожалению, до 12 склянок меня точно не будет). Иначе, если Трелони, таки, маф, поверившие ему мирные и остальные мафы лишат нас мирных всех сокровищ excl.gif
      » 20/03/2007, 02:21,  ИзраэльХендс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 02:20)
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 02:12)
Думаю, затра всё разъяснится.. или коми объявится, или Трелори(если он коми) скажет резы проверки.

Мудрый Пью в очень больших сомнениях по-поводу комисарства Трелони mad.gif
Если чувства не оставли старого Пью... Комиссар, ты уже должен занть 4-5 честных пирата, думаю убедить их в твоем комисарстве будет не очень сложно (к сожалению, до 12 склянок меня точно не будет). Иначе, если Трелони, таки, маф, поверившие ему мирные и остальные мафы лишат нас мирных всех сокровищ excl.gif

2 пени и кефира? smile.gif
      » 20/03/2007, 02:25,  ДжонСильвер 
пойду я прилягу, завтра силы понядобятся
      » 20/03/2007, 02:46,  ИзраэльХендс 
давайте посмотрим второе зеленение каждого и порассуждаем:
Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,МЭРРИ
ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс
ДжонХантер:ШтурманЭрроу
ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони
КэпСмоллетт:Мерри
ШтурманЭрроу:БЕНГАНН,Сильвер,Хендс
СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри
ДжонСильвер:МЕРРИ,Хендс
ДокторЛивси:БенГанн
БенГанн:ДокторЛивси
БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс

Давайте каждый выскажется ,что ему кажется подозрительным или странным в голосовании?

вот лично мне странно,что ШтурманЭрроу,который в обсуждении практически не участвовал,дважды менял свою зеленку

так же страннен обмен "любезностями" Ливси и Ганна

» 20/03/2007, 04:06,  СлепойПью_ 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 02:21)
2 пени и кефира?  smile.gif

Ну, кефирчик - это тоже хорошо laugh.gif Хотя, обещано было гораааздо больше (сундук).

Как старый проверенный всеми ветрами моряк, обладающий всеми чувствами кроме созерцания, и имеющий не окончательно пьяный рассудок (как некоторые tongue.gif ) сообщаю:
в команду искателей сокровищ входят:
1. БенГанн -100%
2. Сильвер - 100%
3. Пью - 100%
4. Билл - почти 100%
5. Смоллет - почти 100%
6. Хендс - 90%
7. Эрроу - 60%
Прошу остальных мирных попытаться рассуждать исходя из соображений, что Трелони маф excl.gif
Тогда, 3-е мафов очевидны - Трелони, Пес, Дик. excl.gif
Допустим, старого Пью подвело одно из его чувств, тогда надо выбирать из Ливси и Хантера. rtfm.gif
И последнее: если Пью прав, то настоящий КОМИ должен открыться и доказать свою роль excl.gif
      » 20/03/2007, 04:07,  СлепойПью_ 
Поправка:
Хендс - 60%
  » 20/03/2007, 05:20,  Panurg 
Вниманию всех игроков.

Сложившаяся в настоящий момент в игре конфликтная ситуация, многочисленние жалобы участников игры на выходящие за рамки игры выяснения отношений требуют вмешательства в происходящее.

Настоятельная рекомендация-предупреждение:
Прекратить конфликтовать с переходом на личности и выяснять вопросы, не имеющие отношения к игре;
В случае повторного конфликта, как между игроками БиллиБонс и ДжонСильвер, так и между любыми другими, сообщения, несущие в себе выяснение ЛИЧНЫХ отношений будут удаляться без каких-либо предупреждений, а в отношении нарушителей будут приниматься самые строгие меры, вплоть до снятия с игры.

Искренне надеюсь, что в дальнейшем всё будет в рамких приличий и в соответствии с общими правилами форума.

Оффтоп специально для знатоков пиратского слэнга:
Вы не думали о том, что пират десять раз подумает, прежде чем оскорбить соседа? Потому, что в реальности тут же получит удар кортиком в бок. Здесь нет кортика, чтобы наказать обидчика? Может быть, поэтому некоторые заигрались?
      » 20/03/2007, 08:44,  ДжонСильвер 
Билли, если согласен на мировую, я всегда ЗА! Наверное я тоже вспылил, извини. Можешь не отвечать. Потом поговорим как настоящие пираты. А сейчас прошу не обижаться.
Всегда твой мирный Сильвер.
      » 20/03/2007, 08:50,  ДжонСильвер 
Пью, почти согласен с твоим списком, буду ближе к вечеру и сделаю свои выкладки. Но уже сейчас можно выбрать того, кого вздернем:
Пёс
Дик
Ливси
Эта тройка в любом случае не проходит по мирному списку.
Мирные нас осталось 8 человек. Прошу голосовать консолидированно.
До вечера.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: