| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 02:15, БиллиБонс
|
||
вот именно если б ты после судьи не писал................... вроде только устаканилось, нет надо знание правл всем показать. |
||
|
» 20/03/2007, 02:20, СлепойПью_
|
||
Мудрый Пью в очень больших сомнениях по-поводу комисарства Трелони Если чувства не оставли старого Пью... Комиссар, ты уже должен занть 4-5 честных пирата, думаю убедить их в твоем комисарстве будет не очень сложно (к сожалению, до 12 склянок меня точно не будет). Иначе, если Трелони, таки, маф, поверившие ему мирные и остальные мафы лишат нас мирных всех сокровищ |
||
|
» 20/03/2007, 02:21, ИзраэльХендс
|
||||
2 пени и кефира? |
||||
|
» 20/03/2007, 02:25, ДжонСильвер
|
|
пойду я прилягу, завтра силы понядобятся
|
|
» 20/03/2007, 02:46, ИзраэльХендс
|
|
давайте посмотрим второе зеленение каждого и порассуждаем:
Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,МЭРРИ ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс ДжонХантер:ШтурманЭрроу ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони КэпСмоллетт:Мерри ШтурманЭрроу:БЕНГАНН,Сильвер,Хендс СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри ДжонСильвер:МЕРРИ,Хендс ДокторЛивси:БенГанн БенГанн:ДокторЛивси БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс Давайте каждый выскажется ,что ему кажется подозрительным или странным в голосовании? вот лично мне странно,что ШтурманЭрроу,который в обсуждении практически не участвовал,дважды менял свою зеленку так же страннен обмен "любезностями" Ливси и Ганна |
|
» 20/03/2007, 04:06, СлепойПью_
|
||
Ну, кефирчик - это тоже хорошо Как старый проверенный всеми ветрами моряк, обладающий всеми чувствами кроме созерцания, и имеющий не окончательно пьяный рассудок (как некоторые в команду искателей сокровищ входят: 1. БенГанн -100% 2. Сильвер - 100% 3. Пью - 100% 4. Билл - почти 100% 5. Смоллет - почти 100% 6. Хендс - 90% 7. Эрроу - 60% Прошу остальных мирных попытаться рассуждать исходя из соображений, что Трелони маф Тогда, 3-е мафов очевидны - Трелони, Пес, Дик. Допустим, старого Пью подвело одно из его чувств, тогда надо выбирать из Ливси и Хантера. И последнее: если Пью прав, то настоящий КОМИ должен открыться и доказать свою роль |
||
|
» 20/03/2007, 04:07, СлепойПью_
|
|
Поправка:
Хендс - 60% |
|
» 20/03/2007, 08:44, ДжонСильвер
|
|
Билли, если согласен на мировую, я всегда ЗА! Наверное я тоже вспылил, извини. Можешь не отвечать. Потом поговорим как настоящие пираты. А сейчас прошу не обижаться.
Всегда твой мирный Сильвер. |
|
» 20/03/2007, 08:50, ДжонСильвер
|
|
Пью, почти согласен с твоим списком, буду ближе к вечеру и сделаю свои выкладки. Но уже сейчас можно выбрать того, кого вздернем:
Пёс Дик Ливси Эта тройка в любом случае не проходит по мирному списку. Мирные нас осталось 8 человек. Прошу голосовать консолидированно. До вечера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: