| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 09:22, СлепойПью_
|
|
Всю ночь старого Пью мучила бессонница - то ли старость, то ли ожидание убийцы. Утром, ощупав руки, ноги, голову и прочие места, Пью обнаружил что цел и невредим. Рядом с Пью беспокойно спал колченогий. Сильвер во сне тряс протезом и бормотал проклятия в адрес шелудивого пса, недоделанного матроса и фельдшера. Самые ужасные проклятия были адресованы конечно же облезлой собаке.
Да,- подумал Пью, - эта дворовая псина из вражеской стаи! |
|
» 20/03/2007, 09:48, БиллиБонс
|
||
Я в отличии от вас спал замечательно, только вот парный сон наводит на размышления (слепой ты что?), во сне мне снился разьяренный сильвер, и что то очень злобное делал Дик на заднем плане. |
||
|
» 20/03/2007, 09:58, БиллиБонс
|
||
мировая это хорошо, но все равно при дележке побрякушек я припомню тебе моих бедных козликов)))). Конечно согласен, спина до сих под чешеться от страха получить культей меж лопаток. |
||
|
» 20/03/2007, 10:30, ПиратДик
|
|
Пираты могут тут препаться сколько угодно.
Я буду голосовать строго по указанию Комиссара |
|
» 20/03/2007, 10:36, БиллиБонс
|
||
Жона твоя местами понравилась, объективна пордуга с божедомки лучше)))). а по делу - переголосуем)))) |
||
|
» 20/03/2007, 10:48, ПиратДик
|
|
Из судового журнала: «20 марта мы наконец подняли якорь. Ровно в восемь склянок КэпСмоллет, которому я все меньше доверяю, отдал команду к отплытию и "Наутилус" бесшумно отчалил от пристани, оставляя на суше мертвые тела наших боевых товарищей, которые так и не увидят теперь сокровищ. Я назвал шхуну "Наутилусом" потому, что предчувствую, что Пью со товарищи таки утопит наш корабль в крови. Но теперь к опасности пиратов добавился ещё и ОКЕАН …»
|
|
» 20/03/2007, 11:09, БиллиБонс
|
|
чую Дик заболел, сильно - ты ж маньяк какоййто)))
|
|
» 20/03/2007, 11:14, ЧёрныйПёс
|
|
Доброе утро.
Оставлю в стороне эмоции. Хочется подумать. Для начала поправлю список второго голосования. Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,Мэрри ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс ДжонХантер:ШтурманЭрроу ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони. МЭРРИ КэпСмоллетт:Мерри ШтурманЭрроу:беннганн,Сильвер,Хендс СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри ДжонСильвер:МЭРРИ ( за Хэндса голос был отдан в 22-30 - следовательно не засчитан) ДокторЛивси:БенГанн БенГанн:ДокторЛивси БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс |
|
» 20/03/2007, 11:14, БиллиБонс
|
|
Дик твои художества - гибл для моряка - это отмель любое судно моментально погибнет тут, а при шторме еще и ни кто не спасеться. Ты на что намекаешь подлый пиратишка???
|
|
» 20/03/2007, 11:17, ШтурманЭрроу
|
||
подерживаю смотрите зеленки штурмана, единственный игрок который меняет зеленки, и вчера поменяв зеленку я не посадил чижа, а зеленка моя правильная была считайте это проверкой мафа |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: