Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 09:22,  СлепойПью_ 
Всю ночь старого Пью мучила бессонница - то ли старость, то ли ожидание убийцы. Утром, ощупав руки, ноги, голову и прочие места, Пью обнаружил что цел и невредим. Рядом с Пью беспокойно спал колченогий. Сильвер во сне тряс протезом и бормотал проклятия в адрес шелудивого пса, недоделанного матроса и фельдшера. Самые ужасные проклятия были адресованы конечно же облезлой собаке.
Да,- подумал Пью, - эта дворовая псина из вражеской стаи!
      » 20/03/2007, 09:48,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 09:22)
Всю ночь старого Пью мучила бессонница - то ли старость, то ли ожидание убийцы. Утром, ощупав руки, ноги, голову и прочие места, Пью обнаружил что цел и невредим. Рядом с Пью беспокойно спал колченогий. Сильвер во сне тряс протезом и бормотал проклятия в адрес шелудивого пса, недоделанного матроса и фельдшера. Самые ужасные проклятия были адресованы конечно же облезлой собаке.
Да,- подумал Пью, - эта дворовая псина из вражеской стаи!

Я в отличии от вас спал замечательно, только вот парный сон наводит на размышления (слепой ты что?), во сне мне снился разьяренный сильвер, и что то очень злобное делал Дик на заднем плане.
      » 20/03/2007, 09:58,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 08:44)
Билли, если согласен на мировую, я всегда ЗА! Наверное я тоже вспылил, извини. Можешь не отвечать. Потом поговорим как настоящие пираты. А сейчас прошу не обижаться.
Всегда твой мирный Сильвер.

мировая это хорошо, но все равно при дележке побрякушек я припомню тебе моих бедных козликов)))).
Конечно согласен, спина до сих под чешеться от страха получить культей меж лопаток.
      » 20/03/2007, 10:30,  ПиратДик 
Пираты могут тут препаться сколько угодно. mad.gif

Я буду голосовать строго по указанию Комиссара rtfm.gif
      » 20/03/2007, 10:36,  БиллиБонс 
ПиратДик ("20/".$m["мар"]."/2007," 10:30)
Пираты могут тут препаться сколько угодно. mad.gif

Я буду голосовать строго по указанию Комиссара rtfm.gif

Жона твоя местами понравилась, объективна пордуга с божедомки лучше)))). а по делу - переголосуем))))
      » 20/03/2007, 10:48,  ПиратДик 
Из судового журнала: «20 марта мы наконец подняли якорь. Ровно в восемь склянок КэпСмоллет, которому я все меньше доверяю, отдал команду к отплытию и "Наутилус" бесшумно отчалил от пристани, оставляя на суше мертвые тела наших боевых товарищей, которые так и не увидят теперь сокровищ. Я назвал шхуну "Наутилусом" потому, что предчувствую, что Пью со товарищи таки утопит наш корабль в крови. Но теперь к опасности пиратов добавился ещё и ОКЕАН …»
user posted image
      » 20/03/2007, 11:09,  БиллиБонс 
чую Дик заболел, сильно - ты ж маньяк какоййто)))
      » 20/03/2007, 11:14,  ЧёрныйПёс 
Доброе утро.
Оставлю в стороне эмоции. Хочется подумать. Для начала поправлю список второго голосования.

Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,Мэрри
ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс
ДжонХантер:ШтурманЭрроу
ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони. МЭРРИ
КэпСмоллетт:Мерри
ШтурманЭрроу:беннганн,Сильвер,Хендс
СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри
ДжонСильвер:МЭРРИ ( за Хэндса голос был отдан в 22-30 - следовательно не засчитан)
ДокторЛивси:БенГанн
БенГанн:ДокторЛивси
БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс
      » 20/03/2007, 11:14,  БиллиБонс 
Дик твои художества - гибл для моряка - это отмель любое судно моментально погибнет тут, а при шторме еще и ни кто не спасеться. Ты на что намекаешь подлый пиратишка???
      » 20/03/2007, 11:17,  ШтурманЭрроу 
ИзраэльХендс ("19/".$m["мар"]."/2007," 23:56)
никто не хочет посмотреть зеленки ШтурманЭрроу?
не,правда очень интерсные
и тихушникачет оченно аккуртно

подерживаю смотрите зеленки штурмана, единственный игрок который меняет зеленки, и вчера поменяв зеленку я не посадил чижа, а зеленка моя правильная была считайте это проверкой мафа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: