| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 11:19, ЧёрныйПёс
|
|
По поводу моего голосования, есть ли есть у кого-то вопросы - жду их.
Третье голосование может стать критическим, поэтому давайте думать. Кто гонит какие волны и кому это интересно. |
|
» 20/03/2007, 11:35, ЧёрныйПёс
|
|
Я не понимаю одного. Все безоговорочно верят Кэпу. Всех подбил голосовать за мирного - ну что ж у меня даже промелькнула мысль, что кэп комми, просто не хочет открываться на первом ходу. Теперь мы имеем кома Трелони. Я опять в растеряности. И догадок не больше чем в первый день. Я не знаю как можно говорить тот- 100% чиж??? Ну запишите в свои списки пару тройку чижей и двух мафов, а для большей вероятности поссорьте мафов публично между собой. Формула успеха.
|
|
» 20/03/2007, 11:36, БиллиБонс
|
||
у тебя две зеленки - какая правильная кроме последней? |
||
|
» 20/03/2007, 11:40, БиллиБонс
|
||
Действия кепа - бездействие(. очень убедительно т.е. красиво попрощался с мальчиком. Поссорить мафов - очень хорошо, но как, кого ссорить? |
||
|
» 20/03/2007, 11:42, ЧёрныйПёс
|
|
Сильвер, вопрос к тебе, когда ты прийдешь.
Как ты относишься к Пью? |
|
» 20/03/2007, 11:45, БиллиБонс
|
||
Пес списки - это отличный способ мафам играть на настроениях, не надо списков, списки это голосования от них надо плясать. Давайте лучше анализировать голосования. Сегодня мимо - игре конец. нам надо выбрать две (мин) кандидатуры - одну мы сажаем - другую ком провеверяет (при условии что трелони не засланец) |
||
|
» 20/03/2007, 11:47, БиллиБонс
|
|
Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,Мэрри
ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс ДжонХантер:ШтурманЭрроу ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони. МЭРРИ КэпСмоллетт:Мерри ШтурманЭрроу:беннганн,Сильвер,Хендс СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри ДжонСильвер:МЭРРИ ( за Хэндса голос был отдан в 22-30 - следовательно не засчитан) ДокторЛивси:БенГанн БенГанн:ДокторЛивси БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс Здесь только надо мафов искать! |
|
» 20/03/2007, 11:58, СлепойПью_
|
||
|
Мудрый Пью в очень больших сомнениях по-поводу комисарства Трелони
Если чувства не оставли старого Пью... Комиссар, ты уже должен занть 4-5 честных пирата, думаю убедить их в твоем комисарстве будет не очень сложно (к сожалению, до 12 склянок меня точно не будет). Иначе, если Трелони, таки, маф, поверившие ему мирные и остальные мафы лишат нас мирных всех сокровищ
Вопрос знатокам: Кто позволял себе цитировать самого себя? |
||
|
» 20/03/2007, 11:59, БиллиБонс
|
|
1 посадка
Трелони:Бенн Ганн, Штурман Эрроу, Бен Ганн ПиратДик:Джим Хоккинс, бенн ганн, бенн ганн ДжонХантер:оБрайнен ЧёрныйПёс: израель Хендс КэпСмоллетт:Бен Ганн ШтурманЭрроу:Бен ганн, Джорж Мерри, Обрайнен СлепойПью_: О брайнен ДжонСильвер:Трелони, ОБРайнен ДокторЛивси:Кеп Смоллет БенГанн:Штурманн Эрроу БиллиБонс:в пролете Надо еще время проставить и смотреть - а вот мнениями по увиденной картинке обменяемся |
|
» 20/03/2007, 11:59, ЧёрныйПёс
|
|
Билли, я иронизировал. Конечно я согласен это не метод. Тот кто предлагает списки имеет отличную возможность вилять в них, указав среди списка мафа. Вроде бы упомянул, а окончательную зеленку не получил. Лично я был склонен верить в мафность Трелони, пока он не закричал о коммисарстве. Голсовать против Мэрри убеждали посты Кэпа. При чем весьма убедительно.
Теперь анализируя что видим? как голосовал Трелони? Хэндс Ливси Эрроу Хендс и Мерре Как голосовал Хэндс? Дик Мерри Трелони (кстати Хэндса нет в моей раскладке) Если Трелони не ком я их так и вижу в связке. Может я уже циклюсь, но мне кажется что крикнув за 4 минуты голосуйте за хендса. можо запросто обеспечить себе алиби, а потом "я знаю что ты мирный" самому проголосовать за мерри .. и опа все решила дуэль! И никто никого не добил. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: