Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 12:00,  СлепойПью_ 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 04:07)
Поправка:
Хендс - 60%

От жеж, второй ошибаюсь rtfm.gif
      » 20/03/2007, 12:02,  БиллиБонс 
Пью и ты туда же ты не хочешь услышать, так хоть подумай о том что я говорю - список предпочтений - это инструмент мафов для манипулирования настроением, если нужна консолидация - только результаты могут дать ответ, а предпочтения основаные на словах, оговорках, упреках и т.д. - эмоциональный окрасок не более того. Ну что не так? или у тебя глазки спрятаны твои мафские???????
      » 20/03/2007, 12:03,  ЧёрныйПёс 
Во раскладке второго голосолвания нет голосов Хэндса. Я поправил:

Трелони:ИзраэльХендс,ДокторЛивси,штурманЭрроу,Хендс,Мэрри
ПиратДик:ИзраэльХендс,БенГанн,Трелони,ИзраэльХендс
ДжонХантер:ШтурманЭрроу
ЧёрныйПёс: Трелони ,ДжорджМерри,Трелони. МЭРРИ
КэпСмоллетт:Мерри
ШтурманЭрроу:беннганн,Сильвер,Хендс
СлепойПью_:ДжорджМэрри,Эрроу ,ДжорджМэрри
ДжонСильвер:МЭРРИ ( за Хэндса голос был отдан в 22-30 - следовательно не засчитан)
ДокторЛивси:БенГанн
БенГанн:ДокторЛивси
БиллиБонс:Пират Дик, ДжонСильвер ,БиллиБонс,Израэль Хендс
Хэндс: Дик Мерри Трелони
      » 20/03/2007, 12:08,  СлепойПью_ 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 11:59)
... мне кажется что крикнув за 4 минуты голосуйте за хендса. можо запросто обеспечить себе алиби, а потом "я знаю что ты мирный" самому проголосовать за мерри .. и опа все решила дуэль! И никто никого не добил.

Мудрый Пью попивая кофий заблаговременно приготовленный великим одноногим кулинаром рассуждал вслух:
если и Хэндс и Мэрри мирные, что совершенно не противоречит моей гипотезе, то эти крысы могли творить на зеленке что хотят. Их главная задача была - спасти Трелони. А ведь, в определенный момент (ок 4 склянок вчера) над Трелони сгустились тучи.
      » 20/03/2007, 12:09,  БиллиБонс 
пес если трелони маф - идея с коммисарством - спонтанная, но рассуждениями мы толкаем мафов на ход - когда ком вскроет мафа перед смертью - тот заорет я настоящий комми. про спонтанность - договориться они не могли заранее - их привать общение было сумятицей если есть настоящий ком ему не надо вскрываться, а Трелони если знает мафа пускай назовет за час до голосования (когда все в сборе), если знает мирных пусть назовет их после смерти или в том случае если его мы голосуем. так же проверять он должен вечером по результатам наших дебатов - ни в коем случае не сам!!!!!!!!!!!!! Мож мы что то стоящее "раскопаем в глазницах снайпера"
      » 20/03/2007, 12:13,  БиллиБонс 
Копируя с тебя пес я то же хендса проморгал
1 посадка
Трелони:Бенн Ганн, Штурман Эрроу, Бен Ганн
ПиратДик:Джим Хоккинс, бенн ганн, бенн ганн
ДжонХантер:оБрайнен
ЧёрныйПёс: израель Хендс
КэпСмоллетт:Бен Ганн
ШтурманЭрроу:Бен ганн, Джорж Мерри, Обрайнен
СлепойПью_: О брайнен
ДжонСильвер:Трелони, ОБРайнен
ДокторЛивси:Кеп Смоллет
БенГанн:Штурманн Эрроу
БиллиБонс:в пролете
Хендс: Джон сильвер
      » 20/03/2007, 12:14,  БенГанн 
Каррамба! И снова мы теряем своих товарищей.
Давайте по порядку.
Кэп. Мерри на счет Кэпа не прав, в том, что я не раз высказывался по его возможной мафности. Но... могу сказать, он очень хитер, засадить его будет очень сложно. Потому что своими речами он не нам помогает, а в очередной раз убеждает всех в своей мирности. Вот взять хотя бы последнии его посты. Где там размышления по поводу мафности кого-то? Нет, там сплошные извинения перед Мерри, обеление себя. А что ж вы Кэп, когда я вчера предлагал всем перечитать Мерри, прислушаться ко мне, хоть раз, совсем меня игнорировали? Совсем! Зато с мафиози Ливси вели непринужденную беседу, которая никому ничем не помогла. С Ливси заболтались?
Кстати, Ливси. Маф. И голосовать я буду сегодня за него. Доктор, вы такой очевидный маф, что даже если честно, совсем неинтересно. Причем в этом случае просматривается ваша связь с Кэпом. С таким умилением я наблюдал ваш "диалог", как буто его из аськи копируют)
Вообще меня умиляет эта двоица - Билли-Дик. Не удивлюсь, если они в связке с Кэпом и Ливси.
Сильвер и Пью для меня наиболее вероятные мирные, чем остальные.
Билли, до вашей выходки вчера, тоже были мирным. Сейчас же одни вопросы. Кстати, хотелось бы поинтересоваться, если для вас Дик очевидный маф, что же вы так хлипенько за него агитируете? И... так глупо слить голос на второй зеленке может либо только маф, либо только мирный, которому по-барабану на исход. Я тоже вчера был зол. Но взял в себя руки и проголосовал за очевидного мафа. Вы ж не девица, чтобы истерить.
Штурман. Как ни странно, первый очевидный для меня маф с самого начала игры, который сейчас для меня все же более мирный. Очень импонирует, что у него есть свое мнение, точнее, появилось. Он голосует не "как Кэп", а за того, кого считает мафом. И обосновывать начал. ЗачОт пока.
Пёс. На мой взгляд наиболее вероятный подельник Кэпа и Ливси, чем Билли и Дик. Особенно эта его зеленка вчерашняя Кэпа перед уходом. Обелить себя пытается? Хм... Не верю ему.
Хендс. Думаю, четвертое, недостающее звено в этой четверке. Но... Тогда не очень понятна голосовалка. Надо поподробнее изучить. Вряд ли бы свои так подставляли. С другой стороны, все было на последних минутах. А пес, хотя Трелони и кричал, что нужно голосовать за Хендса, почему-то проголосовал за Мерри. Кстати, что очень нелогично.
Трелони. Все же мне кажется, что если ты коми, ты должен хоть как-то ПОМОГАТЬ мирным, а не убеждать их своими постами в том, что ты лжекоми. Лично у меня тоже сомнения. Хотелось бы услышать от тебя внятную, продуманную речь настоящего комиссара. Которому можно верить и за которым можно следовать.
Кстати, почему никто не замечает и не спрашивает, где же Хантер???
      » 20/03/2007, 12:14,  БиллиБонс 
может тогда каждый коротенько объяснит почему так голосовал? вот теже списки но с фактами?
      » 20/03/2007, 12:18,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:02)
... подумай о том что я говорю - список предпочтений - это инструмент мафов для манипулирования настроением, если нужна консолидация - только результаты могут дать ответ... Ну что не так? или у тебя глазки спрятаны твои мафские???????

Алкаш, совсем мозк заспиртовал? wacko.gif
Какие результаты? Ты никогда не мог думать. Вот, украсть у слепого Пью карту, драпануть, а потом пропить ее - это да, это ты завсегда mad.gif
Глазки спрятаны?! Любой может вложить свои перста в мои глазницы!
Вот доберемся до Кариб...там тебя встретят члены "Всекарибского Общества Слепых"...будут они тыкать тебе во все места иголками кактусовыми tongue.gif
      » 20/03/2007, 12:27,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:14)

Вообще меня умиляет эта двоица - Билли-Дик. Не удивлюсь, если они в связке с Кэпом и Ливси.
Билли, до вашей выходки вчера, тоже были мирным. Сейчас же одни вопросы. Кстати, хотелось бы поинтересоваться, если для вас Дик очевидный маф, что же вы так хлипенько за него агитируете? И... так глупо слить голос на второй зеленке может либо только маф, либо только мирный, которому по-барабану на исход.

по Дику - считаю его мафом - с первого дня - четкой аргументации нет -уже говорил. меня ни кто не поддерживает писать аршинными буквами - что мол де Дик маф - не разумно. Общаться с ним приятно - шутит гад харошо.
Договорились выходки ВСЕХНИЕ не трогать!!!!!!!!!!!!!
голосование я в голосовалку пришел до крика трелони и считал за кого отдать голос для того что бы счет сравнять - на то момент был Трелони фаворит, за ним шел Израель (его я то же мафом считаю 50/50) на то момент Мерри отставал - в нем нем было ни каких подозрений я голосил Израеля - ни секунды не жалею если бы не безумный ход трелони может быть все было бы по другому.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: