Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 12:27,  СлепойПью_ 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Кстати, Ливси. Маф. И голосовать я буду сегодня за него. Доктор, вы такой очевидный маф, что даже если честно, совсем неинтересно.
Вот, посмотри Билл, мы бросили его на острове, но он не потерял умеение думать unsure.gif
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
А пес, хотя Трелони и кричал, что нужно голосовать за Хендса, почему-то проголосовал за Мерри. Кстати, что очень нелогично.
И, кстати, Трелони тоже переголосовал за Мэрри wink.gif
      » 20/03/2007, 12:30,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:18)

Алкаш, совсем мозк заспиртовал? wacko.gif
Какие результаты? Ты никогда не мог думать. Вот, украсть у слепого Пью карту, драпануть, а потом пропить ее - это да, это ты завсегда mad.gif
Глазки спрятаны?! Любой может вложить свои перста в мои глазницы!
Вот доберемся до Кариб...там тебя встретят члены "Всекарибского Общества Слепых"...будут они тыкать тебе во все места иголками кактусовыми tongue.gif

мой моск для опытов сохранят потомки , так что своей прямрой извилиное и не завидуй))))))
Обдурить слепого - для настоящего пирата - этож как два пальца)))))
Кактусовые иголки - против - женевская конвеция - почитай.
Кстати Пью кк те разворот последнего плейкорсара????
      » 20/03/2007, 12:36,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:27)
[/QUOTE]Вот, посмотри Билл, мы бросили его на острове, но он не потерял умеение думать unsure.gif

ну он то понятно - он на острове заочно павианский университет с отличием - тово..........., а вот твоих мыслей хоть убей не вижу - всех судишь, советы даешь полезные, а что думаеш то кроме толкования снов сильвера?
      » 20/03/2007, 12:36,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
может тогда каждый коротенько объяснит почему так голосовал?

Легко!
Первая голосовалка - О`Брайен
Пью всегда держит слово! Обещал зеленить и позеленил rtfm.gif
Ну, не понравился старику этот матросик, вот и все объяснение blink.gif
Вторая голосовалка - Мэрри-Эрроу-Мэрри
Капитану поверил. Привык честный матрос Пью исполнять приказы капитана, да и Мэрри не особо нравилась tongue.gif
Эрроу временно зеленил - услышать реакцию остальных (ничего не услышал sad.gif )
      » 20/03/2007, 12:38,  БиллиБонс 
Твое голосование - Пью занимательно оба раза мирные - в точку, без вариантов. Общество слепых нашептало - чем руководствовался?
      » 20/03/2007, 12:41,  БенГанн 
Билли, успокойтесь... я сейсас не про выходки, я сейчас про ваше голосование. Оно меня больше интересует. Может это ход такой? Откуда мне знать. Вот и хочется узнать поподробнее. Мне ж для себя надо определиться, кто мафит вместе с Кэпом и Ливси)))
      » 20/03/2007, 12:41,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:36)
а вот твоих мыслей хоть убей не вижу - всех судишь, советы даешь полезные, а что думаеш то кроме толкования снов сильвера?

Билли, я 2 excl.gif раза уже вопил о своих мыслях, сам себя даже цитировал rtfm.gif

P.S. Женевская конвенция? Это ты старому пирату говоришь?! biggrin.gif
"разворот плейкорсара" - это ты о ком?
      » 20/03/2007, 12:44,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:36)
[QUOTE=БиллиБонс,"20/".$m["мар"]."/2007," 12:14]может тогда каждый Первая голосовалка - О`Брайен
Пью всегда держит слово! Обещал зеленить и позеленил rtfm.gif
Ну, не понравился старику этот матросик, вот и все объяснение blink.gif
Капитану поверил. Привык честный матрос Пью исполнять приказы капитана, да и Мэрри не особо нравилась tongue.gif
Эрроу временно зеленил - услышать реакцию остальных (ничего не услышал sad.gif )

Держит слово - кому слово?
не понравился матросик - чем - талия не та?
Кепу поверил, а твой кеп вообщето по законам братства не офицер флота Его величества))))
Про эроу - получается - кинул волну отзыва нет ну и фиг с ним.
???? Пью - ты что то темнишь)))) колись а то общество не дождеться ведущего члена.
      » 20/03/2007, 12:44,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:38)
Твое голосование - Пью занимательно...- чем руководствовался?

Для тебя, пропойца и похититель карт, повторю:
Легко!
Первая голосовалка - О`Брайен
Пью всегда держит слово! Обещал зеленить и позеленил
Ну, не понравился старику этот матросик, вот и все объяснение
Капитану поверил. Привык честный матрос Пью исполнять приказы капитана, да и Мэрри не особо нравилась
Эрроу временно зеленил - услышать реакцию остальных (ничего не услышал )
      » 20/03/2007, 12:47,  БенГанн 
По моему голосованию, если ещё кому-то не ясно, то повторяюсь. С самого начала высказывался по поводу мафности Штурмана. За него, собственно, и мой голос.
Второе голосование. Опять же, после первого многое изминилось. Стал считать Ливси мафом. Голосовал за него.
Сегодня. Убедился в мафности Ливси. Голос отдал за него.
Голосовать за заведомо мирных считаю низко для бравого пирата.
Кстати!!! Спасибо Пью, за то, что обратил мое внимание на это, не заметил. Вот так вот и теряются факты. Трелони красавчик)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: