Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 12:47,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:44)
Кепу поверил, а твой кеп вообщето по законам братства не офицер флота Его величества))))

Билл, он может и не офицер, но капитан на нашей шхуне, и метку ему никто не давал пока. Так что, право вздернуть тебя на рее у него есть! Вспомни кодекс excl.gif
      » 20/03/2007, 12:50,  СлепойПью_ 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:47)
Сегодня. Убедился в мафности Ливси. Голос отдал за него.

Кстати!!! Спасибо Пью, за то, что обратил мое внимание на это, не заметил. Вот так вот и теряются факты. Трелони красавчик)

Ты славный моряк Бен, угащу тебя как-нибудь сыром tongue.gif
      » 20/03/2007, 12:52,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
Билли, успокойтесь... я сейсас не про выходки, я сейчас про ваше голосование. Оно меня больше интересует. Может это ход такой? Откуда мне знать. Вот и хочется узнать поподробнее. Мне ж для себя надо определиться, кто мафит вместе с Кэпом и Ливси)))

Ганн обьективных даных по мафству кепа и ливси не увидил. Кепа я характеризовал.
Ливси - очень не внимателен, тихоня - не остер на язык. Первый день для разговора кидал ему много пищи - не съел (или не увидел, или не смог)
по голосованию:
1 день - слил голос - за кепа ни кого не было.
2 день - голосанул в середине дня за Ганна - ничего мафского.
Скорее чиж чем маф. Спун.
Я постарался аргументировать.
      » 20/03/2007, 12:56,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:50)

Ты славный моряк Бен, угащу тебя как-нибудь сыром tongue.gif

Ой ганн не ешь сыра от слепого - если не козленочком,то козлом станешь, вернее козлятинкой на камбузе.
"боюсь данайцев................"
      » 20/03/2007, 13:02,  БенГанн 
Вообще не понял, Билли, на какой вопрос вы мне ответили) Я говорил на счет вашего голосования, а не спрашивал мнения о Ливси и Кэпе)))
Вы мне уже ответили выше, зачем же повторяться))) Заговариваетесь.
      » 20/03/2007, 13:04,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:02)
Вообще не понял, Билли, на какой вопрос вы мне ответили) Я говорил на счет вашего голосования, а не спрашивал мнения о Ливси и Кэпе)))
Вы мне уже ответили выше, зачем же повторяться))) Заговариваетесь.

про кепа и ливси не помню что говорил если дублю - извиняй не со зла, тут еще работы по судну не меряно...........
............Так господа пираты папрашу предметы гигиены за борт не бросать - за нами плывут!!!!
      » 20/03/2007, 13:08,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Каррамба! И снова мы теряем своих товарищей.
Давайте по порядку.
Кэп. Мерри на счет Кэпа не прав, в том, что я не раз высказывался по его возможной мафности. Но... могу сказать, он очень хитер, засадить его будет очень сложно. Потому что своими речами он не нам помогает, а в очередной раз убеждает всех в своей мирности. Вот взять хотя бы последнии его посты. Где там размышления по поводу мафности кого-то? Нет, там сплошные извинения перед Мерри, обеление себя. А что ж вы Кэп, когда я вчера предлагал всем перечитать Мерри, прислушаться ко мне, хоть раз, совсем меня игнорировали? Совсем! Зато с мафиози Ливси вели непринужденную беседу, которая никому ничем не помогла. С Ливси заболтались?
Кстати, Ливси. Маф. И голосовать я буду сегодня за него. Доктор, вы такой очевидный маф, что даже если честно, совсем неинтересно. Причем в этом случае просматривается ваша связь с Кэпом. С таким умилением я наблюдал ваш "диалог", как буто его из аськи копируют)
Вообще меня умиляет эта двоица - Билли-Дик. Не удивлюсь, если они в связке с Кэпом и Ливси.
Сильвер и Пью для меня наиболее вероятные мирные, чем остальные.
Билли, до вашей выходки вчера, тоже были мирным. Сейчас же одни вопросы. Кстати, хотелось бы поинтересоваться, если для вас Дик очевидный маф, что же вы так хлипенько за него агитируете? И... так глупо слить голос на второй зеленке может либо только маф, либо только мирный, которому по-барабану на исход. Я тоже вчера был зол. Но взял в себя руки и проголосовал за очевидного мафа. Вы ж не девица, чтобы истерить.
Штурман. Как ни странно, первый очевидный для меня маф с самого начала игры, который сейчас для меня все же более мирный. Очень импонирует, что у него есть свое мнение, точнее, появилось. Он голосует не "как Кэп", а за того, кого считает мафом. И обосновывать начал. ЗачОт пока.
Пёс. На мой взгляд наиболее вероятный подельник Кэпа и Ливси, чем Билли и Дик. Особенно эта его зеленка вчерашняя Кэпа перед уходом. Обелить себя пытается? Хм... Не верю ему.
Хендс. Думаю, четвертое, недостающее звено в этой четверке. Но... Тогда не очень понятна голосовалка. Надо поподробнее изучить. Вряд ли бы свои так подставляли. С другой стороны, все было на последних минутах. А пес, хотя Трелони и кричал, что нужно голосовать за Хендса, почему-то проголосовал за Мерри. Кстати, что очень нелогично.
Трелони. Все же мне кажется, что если ты коми, ты должен хоть как-то ПОМОГАТЬ мирным, а не убеждать их своими постами в том, что ты лжекоми. Лично у меня тоже сомнения. Хотелось бы услышать от тебя внятную, продуманную речь настоящего комиссара. Которому можно верить и за которым можно следовать.
Кстати, почему никто не замечает и не спрашивает, где же Хантер???

Всем здрасте.
Ну что ж Бен я согласен с тобой, что я вчера, после хода, на рассуждал о мафности кого-либо. Я не мог это делать по многим причинам. Во первых я был очень расстроен, во вторых вся эта кутерьма произошедшая с Трелони на мой взгляд очень непроста и не поддаётся сразу анализу. Я уже сижу и думаю как помочь мирным всё таки посадить для начала первого мафа. Насчёт Ливси я практически согласен с тобой и не понимаю почему ты называешь нашу с ним беседу непринужденной? Я там чётко и неоднократно даю всем понять насколько мне не нравится поведение Ливси! Теперь давай пройдемся по моей нескромной персоне. Скажи мне Бен, ты пишешь что я хитер и засадить меня будет сложно, а как ты думаешь зачем и хитрому и изворотливому мафу так подставляться под гнев всего общества , как сделал я с агитацией против Мерри? Согласен это жалкий аргумент, но может быть до кучи/вместе с остальной моей игрой/ он убедит тебя, что я не мафло. Я здесь сегодня весь день и буду стараться исправить свой ляп вчерашний.
Единственное, что меня очень расстраивает то что очень мало я вижу логических объяснений тех или иных предположений у всех игроков. Вот пишет кто-нибудь явная связка такой- такой , но почему не потратить пять минут и не расписать подробнее где именно эта связка проявилась?
      » 20/03/2007, 13:09,  БенГанн 
Кстати, уж если начали развивать тему про Ливси. Почему спун не может быть мафом?
В первое голосование мог таким образом отметать свою связь с Кэпом, к примеру. Да мало ли...
Почитайте его посты. В них одна вода, ничего конкретного. Мафам выгодно писать такие посты, вроде и рассуждаю, но не к чему прикопаться. Если ты мирный, то у тебя явно будет несколько кандидатов, не так ли? У Ливси один я, да и то странно, что в первый день за меня не голосовал.
При том заметьте, поведение всех меняется, в том числе и мое. Постов моих стало больше. Т.е. из них можно и фактики подобрать, чтобы меня засудить. Но нет, он опять мутит воду и не говорит ничего конкретного. Это ли игра мирного спуна? Сомневаюсь.
      » 20/03/2007, 13:13,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:09)
Сомневаюсь.

ганн если ты сомневаешься то может стоит переключиться на более явных.....
нам нужен маф, две максимально возможные железобетонные кандидатуры. Одну сажать другю комми на растерзание. Я включившись в изучении структур одноногости других напрочь из виду потерял. Давай расширять кругозор)))
      » 20/03/2007, 13:19,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 11:42)
Сильвер, вопрос к тебе, когда ты прийдешь.
Как ты относишься к Пью?

Всем привет, сейчас на 95-й стр.. отвечаю по ходу.
Слепому верю. И прошу мирных также прислушаться к нему. Дочитаю, отвечу подробней, если необходимо. Добавлю, что верю Билли, Пью, БенГанну, Смолетту. сажать их точно не буду и считаю, что этих игроков может предложить только маф. Мои кандидатуры на зелень:
Дик, Ливси, Пёс.. но в первую очередь - Ливси и Дик
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: