| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 12:47, СлепойПью_
|
||
Билл, он может и не офицер, но капитан на нашей шхуне, и метку ему никто не давал пока. Так что, право вздернуть тебя на рее у него есть! Вспомни кодекс |
||
|
» 20/03/2007, 12:50, СлепойПью_
|
||
Ты славный моряк Бен, угащу тебя как-нибудь сыром |
||
|
» 20/03/2007, 12:52, БиллиБонс
|
||
Ганн обьективных даных по мафству кепа и ливси не увидил. Кепа я характеризовал. Ливси - очень не внимателен, тихоня - не остер на язык. Первый день для разговора кидал ему много пищи - не съел (или не увидел, или не смог) по голосованию: 1 день - слил голос - за кепа ни кого не было. 2 день - голосанул в середине дня за Ганна - ничего мафского. Скорее чиж чем маф. Спун. Я постарался аргументировать. |
||
|
» 20/03/2007, 12:56, БиллиБонс
|
||
Ой ганн не ешь сыра от слепого - если не козленочком,то козлом станешь, вернее козлятинкой на камбузе. "боюсь данайцев................" |
||
|
» 20/03/2007, 13:02, БенГанн
|
|
Вообще не понял, Билли, на какой вопрос вы мне ответили) Я говорил на счет вашего голосования, а не спрашивал мнения о Ливси и Кэпе)))
Вы мне уже ответили выше, зачем же повторяться))) Заговариваетесь. |
|
» 20/03/2007, 13:04, БиллиБонс
|
||
про кепа и ливси не помню что говорил если дублю - извиняй не со зла, тут еще работы по судну не меряно........... ............Так господа пираты папрашу предметы гигиены за борт не бросать - за нами плывут!!!! |
||
|
» 20/03/2007, 13:08, КэпСмоллетт
|
||
Всем здрасте. Ну что ж Бен я согласен с тобой, что я вчера, после хода, на рассуждал о мафности кого-либо. Я не мог это делать по многим причинам. Во первых я был очень расстроен, во вторых вся эта кутерьма произошедшая с Трелони на мой взгляд очень непроста и не поддаётся сразу анализу. Я уже сижу и думаю как помочь мирным всё таки посадить для начала первого мафа. Насчёт Ливси я практически согласен с тобой и не понимаю почему ты называешь нашу с ним беседу непринужденной? Я там чётко и неоднократно даю всем понять насколько мне не нравится поведение Ливси! Теперь давай пройдемся по моей нескромной персоне. Скажи мне Бен, ты пишешь что я хитер и засадить меня будет сложно, а как ты думаешь зачем и хитрому и изворотливому мафу так подставляться под гнев всего общества , как сделал я с агитацией против Мерри? Согласен это жалкий аргумент, но может быть до кучи/вместе с остальной моей игрой/ он убедит тебя, что я не мафло. Я здесь сегодня весь день и буду стараться исправить свой ляп вчерашний. Единственное, что меня очень расстраивает то что очень мало я вижу логических объяснений тех или иных предположений у всех игроков. Вот пишет кто-нибудь явная связка такой- такой , но почему не потратить пять минут и не расписать подробнее где именно эта связка проявилась? |
||
|
» 20/03/2007, 13:09, БенГанн
|
|
Кстати, уж если начали развивать тему про Ливси. Почему спун не может быть мафом?
В первое голосование мог таким образом отметать свою связь с Кэпом, к примеру. Да мало ли... Почитайте его посты. В них одна вода, ничего конкретного. Мафам выгодно писать такие посты, вроде и рассуждаю, но не к чему прикопаться. Если ты мирный, то у тебя явно будет несколько кандидатов, не так ли? У Ливси один я, да и то странно, что в первый день за меня не голосовал. При том заметьте, поведение всех меняется, в том числе и мое. Постов моих стало больше. Т.е. из них можно и фактики подобрать, чтобы меня засудить. Но нет, он опять мутит воду и не говорит ничего конкретного. Это ли игра мирного спуна? Сомневаюсь. |
|
» 20/03/2007, 13:13, БиллиБонс
|
||
ганн если ты сомневаешься то может стоит переключиться на более явных..... нам нужен маф, две максимально возможные железобетонные кандидатуры. Одну сажать другю комми на растерзание. Я включившись в изучении структур одноногости других напрочь из виду потерял. Давай расширять кругозор))) |
||
|
» 20/03/2007, 13:19, ДжонСильвер
|
||
Всем привет, сейчас на 95-й стр.. отвечаю по ходу. Слепому верю. И прошу мирных также прислушаться к нему. Дочитаю, отвечу подробней, если необходимо. Добавлю, что верю Билли, Пью, БенГанну, Смолетту. сажать их точно не буду и считаю, что этих игроков может предложить только маф. Мои кандидатуры на зелень: Дик, Ливси, Пёс.. но в первую очередь - Ливси и Дик |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: