Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 13:20,  ДжонСильвер 
на 65-й стр я)
      » 20/03/2007, 13:27,  БенГанн 
Что ж Кэп, согласен с вами порассуждать, не боясь, что согласно моим же рассуждениям меня выведут в вашу связку вместо Ливси)))
Давайте по порядку. Я вас умоляю, ну все вчера были растроены. В таком случае проще раскланяться и уйти думать над тем, что произошло, а не устраивать это "прощение" перед нами у Мерри. Согласитесь, лучше бы вы вообще ничего не писали, чем это.
Ваша связка с Ливси. Читая вашу переписку, я пытался к ней хоть как-то присоединиться, я просил вас и не только обратить внимание на посты Мерри, просил перечитать, даже давал свою аргументаци. НО! Вы были так заняты, что даже не слышали меня. Так вот, ваша переписка напоминала очень продуманный, но плохо спланированный "спектакль" двух актеров-мафов, для мирных, которые пойдут на поводу у вас. Лично если бы я прислушивался с самого начала к вам, то не стал бы ни в коем случае голосовать против Ливси после вашей переписки. Не видел я там никаких намеков.
Если же вы подозревали Ливси, почему, к примеру, не поддержали его кандидатуру на зеленке? Ведь к вам прислушивались люди, я лично голосовал за Ливси. Т.е. он мог стать проходным кандидатом. Тем более, что он у многих был в списках подозреваемых. Но... только сейчас вы начинаете "намекать", что подозревали его...
      » 20/03/2007, 13:32,  БенГанн 
Билли, зря вы так упорствуете с Ливси. Могу поспорить с вами на бутылку рома, что Ливси мафит. И если я ошибаюсь, готов платить.
Но, готов обсуждать другие кандидатуры. Предлагайте... Кто в ваших списках стоит первым на зеленку?
Дик?
      » 20/03/2007, 13:38,  СлепойПью_ 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:32)
Могу поспорить с вами на бутылку рома, что Ливси мафит. И если я ошибаюсь, готов платить.

Бен, пока ты скучал на острове был принят новый морской Кодекс rtfm.gif
п.3.4.4 запрещает пари sad.gif
      » 20/03/2007, 13:40,  БенГанн 
Точно. Готов нести наказания.
Хоть и имел совсем другое, но тем не менее согласен, что нарушил.
      » 20/03/2007, 13:43,  ДжонСильвер 
Ребят, а давайте отвлеченно порассуждаем.. просто о сложившейся ситуации без кандидатур.
      » 20/03/2007, 13:44,  ДжонСильвер 
у меня есть полчаса, появлюсь позже
      » 20/03/2007, 13:50,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
у меня есть полчаса, появлюсь позже

А кто обедом кормить нас будет? sad.gif
Рассуждая отвлеченно нужно от чего-то отталкиваться, но если не хочешь кандидатур, то...
Нормальная рабочая ситуация. 8 на 4
      » 20/03/2007, 13:54,  СлепойПью_ 
Ситуация может развиваться так:
худший вариант
Коми опять мажет, мы сажаем мирного - 6 на 4
Дальше либо Коми не мажет, либо сажаем мафа, иначе лотерея
      » 20/03/2007, 14:05,  ДжонСильвер 
Итак, что мы имеем? Представим, что Трелони коми. Значит есть всего одна проверка прошлой ночью(он сказал, что проверял убиенного в первую ночь Моргана) Дока нет, значит мафы Трелони сегодня шлепнут(думаю с этим сложно спрорить), но он сможет еще одного проверить. Если трелони проверил мирного, то ему нет нужды скрывать от нас это, перед зеленкой он должен назвать его, НО только в том случае, если его начнут сажать. Ну и канешна, последнее слово. Если Трелони лжеКоми, то настоящему не надо вскрываться. мы итак узнаем после выхода газеты, кто такой Трелони(если его не шлепнут - значит маф).
А теперь по посадки для мирных. Давайте уже определимся с кандидатурой - позеленим ее сейчас, а потом уже будем рассуждать и менять, если что не так. Я это предлагаю для того, чтобы нас опять не сбили за последние полчаса. Сейчас соотношение два к одному. т.е на двоих мирных приходится один маф. Не всё еще потеряно. Я предлагаю Ливси сажать, а вот Коми нужно взять на себя того, чья кандидатура покажет всю картинку. Кто это может быть? Если Трелони лжеКоми, его не надо проверять, он и так запалился мы всё узнаем сёдня ночью.
Итак, кого надо проверять Коми?
Извините, тороплюсь.. возможны ошибки.. буду к вечеру.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: