Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 14:07,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:32)
Но, готов обсуждать другие кандидатуры. Предлагайте... Кто в ваших списках стоит первым на зеленку?
Дик?

Нет Ливси не соблазняет меня - нет грации что ли - вот Пью, что то я..........., на вопросы ответил вроде быстро но как будто и не ответил, слово держит, кепа слушает, не убедительно не фига. Обоих посаженых по времени если смотреть Пью толкнул - Сильвер поддержал. Дик роль клоуна исполняет. поэтому Комми надо Пью шупать а сажать Дика или Сильвера. Еще не все пришли. Послушаем шайку.
      » 20/03/2007, 14:07,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 13:27)
Что ж Кэп, согласен с вами порассуждать, не боясь, что согласно моим же рассуждениям меня выведут в вашу связку вместо Ливси)))
Давайте по порядку. Я вас умоляю, ну все вчера были растроены. В таком случае проще раскланяться и уйти думать над тем, что произошло, а не устраивать это "прощение" перед нами у Мерри. Согласитесь, лучше бы вы вообще ничего не писали, чем это.
Ваша связка с Ливси. Читая вашу переписку, я пытался к ней хоть как-то присоединиться, я просил вас и не только обратить внимание на посты Мерри, просил перечитать, даже давал свою аргументаци. НО! Вы были так заняты, что даже не слышали меня. Так вот, ваша переписка напоминала очень продуманный, но плохо спланированный "спектакль" двух актеров-мафов, для мирных, которые пойдут на поводу у вас. Лично если бы я прислушивался с самого начала к вам, то не стал бы ни в коем случае голосовать против Ливси после вашей переписки. Не видел я там никаких намеков.
Если же вы подозревали Ливси, почему, к примеру, не поддержали его кандидатуру на зеленке? Ведь к вам прислушивались люди, я лично голосовал за Ливси. Т.е. он мог стать проходным кандидатом. Тем более, что он у многих был в списках подозреваемых. Но... только сейчас вы начинаете "намекать", что подозревали его...

Бен что мне было делать вчера согласись мне самому решать. Я написал то что было на душе. Теперь так Бен я буду разговаривать с вами искренне и не цепляться к парадоксам в ваших словах, но только и вы уж сделайте одолжение, пишите как можно более аргументированно.
Поехали по связке Кэп-Ливси.
Смотрите мой первый пост после первого голосования - я называю Ливси 100% пиратом. Далее я переключился на Мерри так как он очень сильно ввёл меня в искушение посадить его своим мессагами. Чего стоит тока его мессы про то что он голосует мирного с его точки зрения Дика, на том основании, что мол его кандидаты не катят! Мрак. Все видели, что я абсолютно был уверен что нашёл мафа.
Поэтому именно поэтому я начал агитацию против Мерри. Но теперь подумайте зачем мафу было выдавать мессу про Ливси перед тем как начинать травлю Мерри??? И неоднократно потом я еще раз открыто называть его пиратом?? Ведь если бы например я мафил вместе с Ливси, я подставлялся под конкретную угрозу -вдруг в конце например перед ходом Мерри был непроходной, а был бы рэндом скажем Пью/которого я неоднокранто называл чижом/ и Ливси. И я обязан был бы после того своих поста садить Ливси.А вот мне как честному это было не страшно поэтому я всё так и писал вчера.
Я всей этой мессагой говорю что никак не могу идти в связке с Ливси.
И при этом ни в коем случае не обеляю Ливси ни в чьих глазах.
      » 20/03/2007, 14:10,  ДжонСильвер 
Смоллет и все остальные! Прошу всех, не надо сейчас оправдываться.. давайте уже рассуждать и думать.. выдвигайте версии
      » 20/03/2007, 14:11,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 14:05)
Если Трелони лжеКоми, то настоящему не надо вскрываться. мы итак узнаем после выхода газеты, кто такой Трелони(если его не шлепнут - значит маф).

Ну Сильвер млин я же это уже писал, только вот о чем ты упустил оно как не шлепнут мафы Трелони - его завтра мы и посадим???? Маф он чиж возомнивший себя - такую версию просчитаем?
Конечно если он ком оставлять его мафы не будут - это еще одна проверка и возможность создать групу мирных, Потом если трелони ком и проверил не мертвого а молчит о проверке - он прав на все 100 - если он сегодня откроет чижа - их двое уже группа.
Сильвер повторяюсь, сам просил внимательно читать
      » 20/03/2007, 14:12,  ДжонСильвер 
Мы будем уже ОБЪЕДИНЯТЬСЯ или нет? Ну прислушайтесь. Если я ошибаюсь - поправьте. Нам сейчас надо выработать генеральное направление.
      » 20/03/2007, 14:15,  КэпСмоллетт 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 14:10)
Смоллет и все остальные! Прошу всех, не надо сейчас оправдываться.. давайте уже рассуждать и думать.. выдвигайте версии

Всенепременно Джон. Я очень скоро выложу кое какие соображения.
      » 20/03/2007, 14:15,  ДжонСильвер 
Билли, я читал сейчас бегло - тороплюсь. Ну правильно говоришь. Сейчас неважно, кто первый озвучил правильную мысль...сейчас важно проголосовать сообща. Ошибаться уже не желательно. Вот и давай прикинь.
      » 20/03/2007, 14:17,  ДжонСильвер 
Всем удачи.. буду вечером. Билли, не расслабляйся))))
      » 20/03/2007, 14:18,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 12:47)
Билл, он может и не офицер, но капитан на нашей шхуне, и метку ему никто не давал пока. Так что, право вздернуть тебя на рее у него есть! Вспомни кодекс excl.gif

Кодекс чей? английского флота? я присягал роджеру веселому - кровью присягал. А портянке разноцветной - ты что ль присягнул ? У нас вольное братство - сегодня здесь - завтра там)))), Мне кеп не капитан - так ему и передай.
Не пью что то ты мутишь не понятное, своими увешеваниями и сказками про куликовскую битву. Ой мутишь...........
      » 20/03/2007, 14:18,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 14:05)
Дока нет, значит мафы Трелони сегодня шлепнут(думаю с этим сложно спрорить), но он сможет еще одного проверить. Если трелони проверил мирного, то ему нет нужды скрывать от нас это, перед зеленкой он должен назвать его, НО только в том случае, если его начнут сажать. Ну и канешна, последнее слово. Если Трелони лжеКоми, то настоящему не надо вскрываться. мы итак узнаем после выхода газеты, кто такой Трелони(если его не шлепнут - значит маф).

Я поспорю.
Если Трелони, таки, Коми, мафам его можно и не убивать сегодня. Мы сами его завтра посадим. Правда, он еще одного проверит. Риск для мафов есть, но...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: