| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 14:07, БиллиБонс
|
||
Нет Ливси не соблазняет меня - нет грации что ли - вот Пью, что то я..........., на вопросы ответил вроде быстро но как будто и не ответил, слово держит, кепа слушает, не убедительно не фига. Обоих посаженых по времени если смотреть Пью толкнул - Сильвер поддержал. Дик роль клоуна исполняет. поэтому Комми надо Пью шупать а сажать Дика или Сильвера. Еще не все пришли. Послушаем шайку. |
||
|
» 20/03/2007, 14:07, КэпСмоллетт
|
||
Бен что мне было делать вчера согласись мне самому решать. Я написал то что было на душе. Теперь так Бен я буду разговаривать с вами искренне и не цепляться к парадоксам в ваших словах, но только и вы уж сделайте одолжение, пишите как можно более аргументированно. Поехали по связке Кэп-Ливси. Смотрите мой первый пост после первого голосования - я называю Ливси 100% пиратом. Далее я переключился на Мерри так как он очень сильно ввёл меня в искушение посадить его своим мессагами. Чего стоит тока его мессы про то что он голосует мирного с его точки зрения Дика, на том основании, что мол его кандидаты не катят! Мрак. Все видели, что я абсолютно был уверен что нашёл мафа. Поэтому именно поэтому я начал агитацию против Мерри. Но теперь подумайте зачем мафу было выдавать мессу про Ливси перед тем как начинать травлю Мерри??? И неоднократно потом я еще раз открыто называть его пиратом?? Ведь если бы например я мафил вместе с Ливси, я подставлялся под конкретную угрозу -вдруг в конце например перед ходом Мерри был непроходной, а был бы рэндом скажем Пью/которого я неоднокранто называл чижом/ и Ливси. И я обязан был бы после того своих поста садить Ливси.А вот мне как честному это было не страшно поэтому я всё так и писал вчера. Я всей этой мессагой говорю что никак не могу идти в связке с Ливси. И при этом ни в коем случае не обеляю Ливси ни в чьих глазах. |
||
|
» 20/03/2007, 14:10, ДжонСильвер
|
|
Смоллет и все остальные! Прошу всех, не надо сейчас оправдываться.. давайте уже рассуждать и думать.. выдвигайте версии
|
|
» 20/03/2007, 14:11, БиллиБонс
|
||
Ну Сильвер млин я же это уже писал, только вот о чем ты упустил оно как не шлепнут мафы Трелони - его завтра мы и посадим???? Маф он чиж возомнивший себя - такую версию просчитаем? Конечно если он ком оставлять его мафы не будут - это еще одна проверка и возможность создать групу мирных, Потом если трелони ком и проверил не мертвого а молчит о проверке - он прав на все 100 - если он сегодня откроет чижа - их двое уже группа. Сильвер повторяюсь, сам просил внимательно читать |
||
|
» 20/03/2007, 14:12, ДжонСильвер
|
|
Мы будем уже ОБЪЕДИНЯТЬСЯ или нет? Ну прислушайтесь. Если я ошибаюсь - поправьте. Нам сейчас надо выработать генеральное направление.
|
|
» 20/03/2007, 14:15, КэпСмоллетт
|
||
Всенепременно Джон. Я очень скоро выложу кое какие соображения. |
||
|
» 20/03/2007, 14:15, ДжонСильвер
|
|
Билли, я читал сейчас бегло - тороплюсь. Ну правильно говоришь. Сейчас неважно, кто первый озвучил правильную мысль...сейчас важно проголосовать сообща. Ошибаться уже не желательно. Вот и давай прикинь.
|
|
» 20/03/2007, 14:17, ДжонСильвер
|
|
Всем удачи.. буду вечером. Билли, не расслабляйся))))
|
|
» 20/03/2007, 14:18, БиллиБонс
|
||
Кодекс чей? английского флота? я присягал роджеру веселому - кровью присягал. А портянке разноцветной - ты что ль присягнул ? У нас вольное братство - сегодня здесь - завтра там)))), Мне кеп не капитан - так ему и передай. Не пью что то ты мутишь не понятное, своими увешеваниями и сказками про куликовскую битву. Ой мутишь........... |
||
|
» 20/03/2007, 14:18, СлепойПью_
|
||
Я поспорю. Если Трелони, таки, Коми, мафам его можно и не убивать сегодня. Мы сами его завтра посадим. Правда, он еще одного проверит. Риск для мафов есть, но... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: