| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 14:19, БиллиБонс
|
||
с тобой расслабишься................ подлый, хитрый одноног. |
||
|
» 20/03/2007, 14:21, СлепойПью_
|
||
Билл, ты опять нажрался дешевого рома? Или старый Пью ошибается в твой чижести? |
||
|
» 20/03/2007, 14:22, БиллиБонс
|
||
эй слепец а я о чем?))))))))))))))))) |
||
|
» 20/03/2007, 14:25, БиллиБонс
|
|
Версия обеденная
Слеподыру проверяет комми он голосил всех невинно убиенных! аргументировал - ни как. постоянно подлизывается обещая продовольственную помощь (блин Буш какй то) Уже мечтает о обществе и члене (быть там им). Сажать все таки Дика - сама бессмысленность - пускай шутить на каторге. |
|
» 20/03/2007, 14:30, БиллиБонс
|
|
пойду поем мясца козлячего с ромой подливкой. не приглашаю ни кого - все равно не дам. Я жадный.
|
|
» 20/03/2007, 14:34, ЧёрныйПёс
|
||
А может наоборот? Мне кажется Дика надо проверять.. а может и другие стоящие кандидаты есть.. Например, почему никто кроме Бенна не вспоминает о Джоне Хантере? Кто-то его прикрывает? Слепой мутит. Для меня вероятный кандидат в зелень. Высскажитесь по этому поводу, кто может. |
||
|
» 20/03/2007, 14:44, Трелони
|
||
вот к этим словам ВСЕМ МИРНЫМ стоит прислушаться |
||
|
» 20/03/2007, 14:49, СлепойПью_
|
||||
А мы что делаем?! Написано Ливси - маф А ну, крыса сухопутная, бегом зеленить Ливси! |
||||
|
» 20/03/2007, 14:54, Трелони
|
|
сорри, я даже не успеваю дочитать форум, приму за факт 3 аксиомы
1) не скажу какая (но выдвенул ее проверенный мной игрок) 2) Мэрри уверен в мирности Бенна 3) я знаю проверку вот от этого и буду отталкиваться пока из всего этого следует что группа мирных могла бы сложиться из игроков Билли, Бенн, Сильвер, Пью и я - здесь не БОЛЕЕ 1 мафа! |
|
» 20/03/2007, 14:57, Трелони
|
|
вообще я хотел предложить зеленить кэпа по следующим причинам:
а) слил голос за ОБрайена и свалил ( если Обрайен был маф, то можно было бы смело сказать что кэп мирный, но ОБ - мирный, поэтому маленький камешик в огород кэпа) б) слишкос уверенно валил Мэрри ( думаю компромат собирали все бандой, я даже догадываюсь кто внес основную лепту, уж больно стиль знакомый) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: