| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 14:59, Трелони
|
|
но думая днем о том кто бы мог мафить вместе с кэпом, 1ым у меня Ливси стоял в списке, поэтому я не против его кандидатуры.
ЗЫ прошу всех высказаться про мою группу из 5 игроков (предположительно мирных) и согласны ли эти 5 голосовать так как скажу я (я выберу единую кандидатуру из предложенных Вами, пока это Ливси) |
|
» 20/03/2007, 15:05, БиллиБонс
|
||
Пес - проверку на дика тратить - нельзя - она одна у нас, только не он. Хантер по голосовалке ни чего не сказать 1 день похоже на мафство - голосует за 10 минут - четко убиенного Брайна. 2 день голосавал Штурмана за день до событий - странный маф. ???? не пес не катит, сажать только за спунство, предпочту зеленить активистов. |
||
|
» 20/03/2007, 15:10, БиллиБонс
|
||
коми (если не врешь) спасибо за то что в мирные вписал (может передачку принесу или кактус какой на могилку) Но прошу почитай что я писал (сегодня) - на Пью посмотри, на голосование его и т.д. Ливси как кандидат не явен (для меня во всяком случае). В группу не вхожу, я сам по себе))). |
||
|
» 20/03/2007, 15:12, БиллиБонс
|
|
Комми - проверка у тебя скорее всего одна - это очень важно!, но даже если ты чижа вскроешь это то же нам поможет. Но лучше искать активного мафа. все остальное угодалово.
|
|
» 20/03/2007, 15:16, ЧёрныйПёс
|
|
Трелони, из вашей групы я считаю мирными Билли и Сильвера. Пью мне совсем не нравится (склонен считать что мафит). И Бенн - либо хорошо мафит либо хорошо чижует. По поводу Ливси.. Думаю нам следует его еще послушать. В зависимости от его реакции определюсь с зеленкой. Насчет вас Трелони. Если еще один ком не появится прийдется вам верить. и играть с вами в команде. Если мирные ошибутся это будет стоить им только 1 ход и даже при 6-4 можно выиграть. А статус кома завтра станет понятным.
|
|
» 20/03/2007, 15:19, КэпСмоллетт
|
||
За кого я голос слил? За ОБРАЙНА? Нее это уже настораживает не подецки! |
||
|
» 20/03/2007, 15:25, ЧёрныйПёс
|
||||
То есть как проверку нельзя, а зеленку можно??? Зеленка убирает человека. А Дик для меня все еще мирный. Подозрительный конечно, но играет так. Мое мнение, ни в коем случае нельзя его зеленить. |
||||
|
» 20/03/2007, 15:25, БиллиБонс
|
||
Кеп не уверенно как то ты)))) Хватит там на юте трепать иди к команде в кубрик - больно не будет, поговорим |
||
|
» 20/03/2007, 15:30, БиллиБонс
|
||
Я о том что провку надо не на Дика тратить, а зеленить его можно если мафа более "интересного" не найти. Более подозрительного что ли. |
||
|
» 20/03/2007, 15:31, ИзраэльХендс
|
||
день добрый всем, дуель вышла только потому ,что я разозлился и не стал меня голоса как крикнул Трелони,хотя мог бы поменяв на Мерри с Трелони,Мерри бы сел,а вовсе не потому что так хорошо рассчитал кто-то,в данном случае мафам просто подфартило,для них в данном любом случае был бы фарт, двое мирных на зеленке |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: