| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 17:25, ИзраэльХендс
|
||||
а что в магазин поступили высокоэффективные примочки имени ПиратаДика? |
||||
|
» 20/03/2007, 17:26, БиллиБонс
|
||
Дик себе клизму делает по вечерам противомафиозную)))))) |
||
|
» 20/03/2007, 17:30, БенГанн
|
|
Каррамба. Вынужден сообщить, что сегодняшний вечер я буду отсутствовать. К сожалению, семейные обстоятельства.
Постораюсь, ОЧЕНЬ постораюсь прийти к голосованию. Если вдруг перекинутся на меня, боюсь, не смогу защититься, НО... Мирные, я изложу свои факты в последнем слове. Главное - держитесь, ещё далеко не все потеряно. Бравые пираты не сдаются. У меня ещё есть около часа времени. Готов выслушать всех, обсудить возможные кандидатуры. Не хочу, чтобы мой голос пропадал почем зря. Хоть он и стоит на явном мафе Ливси. Но согласен завалить кого-нибудь другого из его шайки. Главное, чтобы выстрел был метким! Кстати, хотелось бы спросить Трелони. Агитирует за Ливси, голосует за Кэпа? Это что это? Давайте, уж определяться все, а не сливать свой голос в пустую. Кстати, кандидатуру Ливси кроме меня поддерживают ещё двое. Так что на данный момент она проходящая. |
|
» 20/03/2007, 17:33, ЧёрныйПёс
|
|
К сожалению, скорее всего не смогу быть с вами в последние часы голосованию.
Так что если есть мысли давайте обсуждать сейчас. |
|
» 20/03/2007, 17:34, ИзраэльХендс
|
|
да,кстати, интересный у нас комм,кричит "зелените хендса",а сам зеленит мерри,призывает зеленить Ливси,а сам зеленит Смоллета
есть в этом что-то брутально,непонятное средне-статистическому джентельмену удачи |
|
» 20/03/2007, 17:35, ИзраэльХендс
|
|
давайте обсудим второе зеление,это единственный обсуждаемый факт,который у нас есть и на основании,которого можно сделать выводы,которые могут привести к победе честных джентельменов удачи
|
|
» 20/03/2007, 17:42, ИзраэльХендс
|
|
Бонс,объясни почему ты позеленл дика? и почему напротив Сильвера стоит приписка- (если Пью маф то он мирный)?
|
|
» 20/03/2007, 17:44, КэпСмоллетт
|
|
Значит есть следующие соображения.
Как я вчера уже говорил мне очень странным показалось движение на Трелони я сегодня всё пересмотрел и вот какую картину мы имеем: После голоса Хендса в 20:50 сложилась следующая ситуация Хендс - 3 голоса Бен - 4 голоса Мерри - 5 голосов. дальше происходит следующее голос Бонса против себя. голос Бена против Ливси./ этот момент говорит, что Бен чиж, ибо маф обязательно должен был утопить мирного Мерри, гарантируя себе непосадку, алиби всем голосовавшим против Мерри создал я /искусственно правда но тем не менее/. К сожалению последующая чехарда не даёт сделать окончательного вывода о мирности Бена/он мог в последний момент переставить голос с Ливси на того же Мерри, если бы кто нить голосующий против Мерри снял с того голос/. Но тем не менее пока я/для себя/ буду придерживаться точки зрения что Бен- чиж. Теперь главное. время 21:49 для мафов до этого момента складывается просто идеальная ситауция, а именно мирный Кэп утопил практически мирного Мерри. Им надо спокойно сидеть и ждать газеты, всё сделано моими руками.Если бы ничего не произошло, то Мерри в турме, я явный кандидат на посадку на следующий день. И тут всех взбаламутил Дик агитацией против Трелони. К сожалению статус самого Дика не совсем понятен пока во всяком случае, но! его поддерживает Хоккинс и самое главное ЧёрныйПёс и Хендс./оба до этого голосовали против Мерри/ Из этого следует вывод, так как мафам никак не было выгодно снимать Мерри с посадки, то очевидно что Пёс и Хендс мирные! То что происходит дальше не поддаётся серьезному анализу до того моментапока не выяснится статус Трелони. Но я делаю еще один вывод из похода за головой Трелони. Мою агитацию против Мерри должен был поддержать хотя бы один маф, а то и два! Своей сменой голосов Пёс и Хендс доказали мне свою чижовость, кто же остаётся - Сильвер и Пью. Вот парочка где есть 100% маф а может и оба. Теперь вспомним первое голосвание. Оба голосовали против ОБрайна!!! Пью первый, Сильвер вторым/одновременно с Хоккинсом и Хантером/. Меня очень мучало это одновременное троединство. Не скрою и Пью и Сильвер до вчерашнего дня не вызывали у меня особых подозрений, но я бы посадил/проверил сегодня Сильвера. Если он оажется мафом, то очень многое станет ясным. Я прекрасно понимаю, что многие сейчас подозревают меня в мафстве, но очень прошу при анализе этой мессаги поверить мне что я чиж и задуматься над моими словами, если не сейчас то потом, скажем после моей посадки. |
|
» 20/03/2007, 17:44, ЧёрныйПёс
|
|
На втором голосовании голосовали за Мерри, Хэндса, Трелони, голос за Сильвера и Ливси.
Мэрри умер. Среди оставшихся вероятен один маф, или мирные только мирных подозревают? Я верю только Сильверу. Дальше я не верю Пью, вообще. Для меня он мутит свою какую-то игру.. видите ли у него половина оставшихся 100% чижи. Для меня тоже.. только вот какая. Не понравилось мутка Кэпа с зеленкой. Согласен как для мафа смелый ход - большой риск. Зато как выгодно можно на нем сыграть! И еще для меня непонятно с чего бы это Бенн 100% чиж. где он это доказал? Можно верить или не верить, но утверждать на 100% что кто-то чиж или маф может только ком после проверки. Итого у меня на повестке Пью. Кто мне объяснит, почему он чиж? |
|
» 20/03/2007, 17:46, БиллиБонс
|
|
Ливси во мне не возбуждает эмоций - вас послушаю, я Пью с Сильвером подозреваю, но Пью больше.
Ливси может так бросаться: по указанию "братвы"; по неведению полному; Его нападки не обоснованы не разумны с точки зрения чижа, но если допустить что чиж неразумный - это объясняет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: