Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 17:48,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:44)
На втором голосовании голосовали за Мерри, Хэндса, Трелони, голос за Сильвера и Ливси.
Мэрри умер. Среди оставшихся вероятен один маф, или мирные только мирных подозревают? Я верю только Сильверу.
Дальше я не верю Пью, вообще. Для меня он мутит свою какую-то игру.. видите ли у него половина оставшихся 100% чижи. Для меня тоже.. только вот какая.
Не понравилось мутка Кэпа с зеленкой. Согласен как для мафа смелый ход - большой риск. Зато как выгодно можно на нем сыграть!
И еще для меня непонятно с чего бы это Бенн 100% чиж. где он это доказал? Можно верить или не верить, но утверждать на 100% что кто-то чиж или маф может только ком после проверки.
Итого у меня на повестке Пью. Кто мне объяснит, почему он чиж?

Чем Сильвер заслужил такое доверие?
      » 20/03/2007, 17:52,  БиллиБонс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:42)
Бонс,объясни почему ты позеленл дика? и почему напротив Сильвера стоит приписка- (если Пью маф то он мирный)?

Дика я позеленил на случай итключения связи и все такое, я очень его мафом считаю.
По компашке Пью - Сильвер, сильвер безуспешно пытался два дня с кем нибудь подружиться))), его старого, мол ни кто не любил, тут Пью подвалил - ром там еще что он ему пообещал - бац уже друзья по гроб жизни.
Мой вывод Пью (если) маф обогрел, принял уставшего Сильвера - и втерся ему в доверие. Если бы сильвер был то же мафом они бы сторонилисбь друг друга (скорее всего). Отсюда вывод если пью маф - Сильвер чист перед береговым браком.
      » 20/03/2007, 17:57,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:48)
Чем Сильвер заслужил такое доверие?

Сильвер хорошо играет. И играет как чиж. Он рассматривает разные варианты, При чем не боится осуждать каждый из них. Не зацикливается на своем мнении. Играет командную игру. И я верю его постам. Здесь есть 4 человека, которые врут, но Сильвер явно не один из них. Считайте это интуицией что ли.
      » 20/03/2007, 17:57,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:52)
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:42)
Бонс,объясни почему ты позеленл дика? и почему напротив Сильвера стоит приписка-  (если Пью маф то он мирный)?

Дика я позеленил на случай итключения связи и все такое, я очень его мафом считаю.
По компашке Пью - Сильвер, сильвер безуспешно пытался два дня с кем нибудь подружиться))), его старого, мол ни кто не любил, тут Пью подвалил - ром там еще что он ему пообещал - бац уже друзья по гроб жизни.
Мой вывод Пью (если) маф обогрел, принял уставшего Сильвера - и втерся ему в доверие. Если бы сильвер был то же мафом они бы сторонилисбь друг друга (скорее всего). Отсюда вывод если пью маф - Сильвер чист перед береговым браком.

это вполне может быть игра обоих мафов и тогда вся твоя теория насмарку
      » 20/03/2007, 17:59,  БиллиБонс 
То что в паре Сильвер Пью маф наконецто услыхали остальные. Еще раз предлагаю рекомендовать комми проверить Пью, а зеленить ............. тут вот я не знаю пока - моя версия Дик. готов выслушать другие версии.
      » 20/03/2007, 18:01,  ЧёрныйПёс 
Я лью зелень на Пью. Было бы здорово услышать Трелони до того как уйду.
      » 20/03/2007, 18:03,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:57)
Сильвер хорошо играет. И играет как чиж. Он рассматривает разные варианты, При чем не боится осуждать каждый из них. Не зацикливается на своем мнении. Играет командную игру. И я верю его постам. Здесь есть 4 человека, которые врут, но Сильвер явно не один из них. Считайте это интуицией что ли.

хорошо если маф - если чиж ужасно - пересорил все команду. Не боится обсуждать - сажает мирных. Пес, вероятность его маффности не велика но слушать я пока поостерегусь.
      » 20/03/2007, 18:03,  БенГанн 
Мда... Видится сумятица на корабле...
Честно скажу, сажать кого-то, чтобы проверить другого у меня нет никакого желания. Простите, но почему я должен, к примеру, сажать Сильвера, который для меня мирный, если я уверен, что Ливси маф?
Конечно, Ливси может оказаться комом, тогда я подставляю себя и очень сильно. Но, тем не менее, Кэп тоже может оказаться мафом, на поводу которого мы можем пойти в очередной раз.
Пёс, в конце концов, что вам так не дает покоя моя кандидатура? Прямо обмусолили меня уж с ног до головы. Не верите, ваше дело. Но что упоминать меня почти в каждом вашем посте. При чем в пустую.
      » 20/03/2007, 18:05,  БиллиБонс 
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это
      » 20/03/2007, 18:05,  БенГанн 
Я бы построил такую цепочку.
Ливси-Кэп-Пёс-Дик.
Кто что думает по этому поводу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: