| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 17:48, КэпСмоллетт
|
||
Чем Сильвер заслужил такое доверие? |
||
|
» 20/03/2007, 17:52, БиллиБонс
|
||
Дика я позеленил на случай итключения связи и все такое, я очень его мафом считаю. По компашке Пью - Сильвер, сильвер безуспешно пытался два дня с кем нибудь подружиться))), его старого, мол ни кто не любил, тут Пью подвалил - ром там еще что он ему пообещал - бац уже друзья по гроб жизни. Мой вывод Пью (если) маф обогрел, принял уставшего Сильвера - и втерся ему в доверие. Если бы сильвер был то же мафом они бы сторонилисбь друг друга (скорее всего). Отсюда вывод если пью маф - Сильвер чист перед береговым браком. |
||
|
» 20/03/2007, 17:57, ЧёрныйПёс
|
||
Сильвер хорошо играет. И играет как чиж. Он рассматривает разные варианты, При чем не боится осуждать каждый из них. Не зацикливается на своем мнении. Играет командную игру. И я верю его постам. Здесь есть 4 человека, которые врут, но Сильвер явно не один из них. Считайте это интуицией что ли. |
||
|
» 20/03/2007, 17:57, ИзраэльХендс
|
||||
это вполне может быть игра обоих мафов и тогда вся твоя теория насмарку |
||||
|
» 20/03/2007, 17:59, БиллиБонс
|
|
То что в паре Сильвер Пью маф наконецто услыхали остальные. Еще раз предлагаю рекомендовать комми проверить Пью, а зеленить ............. тут вот я не знаю пока - моя версия Дик. готов выслушать другие версии.
|
|
» 20/03/2007, 18:01, ЧёрныйПёс
|
|
Я лью зелень на Пью. Было бы здорово услышать Трелони до того как уйду.
|
|
» 20/03/2007, 18:03, БиллиБонс
|
||
хорошо если маф - если чиж ужасно - пересорил все команду. Не боится обсуждать - сажает мирных. Пес, вероятность его маффности не велика но слушать я пока поостерегусь. |
||
|
» 20/03/2007, 18:03, БенГанн
|
|
Мда... Видится сумятица на корабле...
Честно скажу, сажать кого-то, чтобы проверить другого у меня нет никакого желания. Простите, но почему я должен, к примеру, сажать Сильвера, который для меня мирный, если я уверен, что Ливси маф? Конечно, Ливси может оказаться комом, тогда я подставляю себя и очень сильно. Но, тем не менее, Кэп тоже может оказаться мафом, на поводу которого мы можем пойти в очередной раз. Пёс, в конце концов, что вам так не дает покоя моя кандидатура? Прямо обмусолили меня уж с ног до головы. Не верите, ваше дело. Но что упоминать меня почти в каждом вашем посте. При чем в пустую. |
|
» 20/03/2007, 18:05, БиллиБонс
|
|
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это
|
|
» 20/03/2007, 18:05, БенГанн
|
|
Я бы построил такую цепочку.
Ливси-Кэп-Пёс-Дик. Кто что думает по этому поводу? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: