| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 18:08, БиллиБонс
|
||
не вяжеться цепочка. ни как, очень разные - поведением так не отрепетируешь, естественно все.... Искать группу не просто сложно - невозможно особенно что пока ни одного не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо одного искать. |
||
|
» 20/03/2007, 18:08, ЧёрныйПёс
|
||
Вы хотите об этом поговорить? Я не верю Вам. И за сегодня я упомянул вас всего лишь дважды. Или вы видите свое имя в каждом моем посте? Тогда это мания, Бенни. Или у вас со зрением плохо и вы путаете имя БИЛЛИ со своим! |
||
|
» 20/03/2007, 18:10, БенГанн
|
|
Угу, только по одному у нас что-то очень плохо получается, не находите? Мирные своими же руками сажают мирных, мафы им помогают, потирают руки и злорадно смеются.
|
|
» 20/03/2007, 18:10, ЧёрныйПёс
|
||
Хотелось бы услышать мнение кома по этому поводу. |
||
|
» 20/03/2007, 18:11, КэпСмоллетт
|
||
Бен я чиж, и уверен в чижовости Пса. Я не хочу тебя в этом убедить просто рассмотри этот вариант и попробуй назвать другую четверку, просто попробуй больше не очём не прошу. |
||
|
» 20/03/2007, 18:11, БенГанн
|
|
Пёс, в чего вы нервничаете?)))
Я, например, не боюсь идти на зеленку, в последнем слове помогу своей команде мирных выиграть, и точно не упущу возможности назвать там всю 4 мафов вместе с вами) Так что даже сажая меня, мирных все равно больше, чем вас) Так что не нервничайте, все равно проиграете))) |
|
» 20/03/2007, 18:14, ЧёрныйПёс
|
||
договорились же личные перебранки не вплетать в игру и не основывать на них выводы. |
||
|
» 20/03/2007, 18:17, ИзраэльХендс
|
||
ну это тоже тактика,если каждый день показывать лошадиный зад по телеку,то через месяц он станет популярным |
||
|
» 20/03/2007, 18:18, ЧёрныйПёс
|
||
Бенн, я могу тоже расплываться в смайликах)))) вы мне лучше покажите пост, где я нервничаю? Или протестую против обвинений в мой адрес? Зелените меня, если подозреваете, кто ж вам не дает? |
||
|
» 20/03/2007, 18:18, БиллиБонс
|
||||
пес я личного ни чего здесь не указывал и еще раз готов повторить Сильвер сильно ошибся отвлекшись от игры, этим навредил команде, что тут личного? Обоих мирных - он голосовал. поэтому его выводы я слушать опасаюсь - еще одного мирного сажать, Я верю что не со зла, но ........................ сам добавь |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: