Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 18:08,  БиллиБонс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Я бы построил такую цепочку.
Ливси-Кэп-Пёс-Дик.
Кто что думает по этому поводу?

не вяжеться цепочка.
ни как, очень разные - поведением так не отрепетируешь, естественно все.... Искать группу не просто сложно - невозможно особенно что пока ни одного не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо одного искать.
      » 20/03/2007, 18:08,  ЧёрныйПёс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
Пёс, в конце концов, что вам так не дает покоя моя кандидатура? Прямо обмусолили меня уж с ног до головы. Не верите, ваше дело. Но что упоминать меня почти в каждом вашем посте. При чем в пустую.

Вы хотите об этом поговорить? Я не верю Вам.
И за сегодня я упомянул вас всего лишь дважды. Или вы видите свое имя в каждом моем посте? Тогда это мания, Бенни. Или у вас со зрением плохо и вы путаете имя БИЛЛИ со своим! mad.gif
      » 20/03/2007, 18:10,  БенГанн 
Угу, только по одному у нас что-то очень плохо получается, не находите? Мирные своими же руками сажают мирных, мафы им помогают, потирают руки и злорадно смеются.
      » 20/03/2007, 18:10,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это

Хотелось бы услышать мнение кома по этому поводу.
      » 20/03/2007, 18:11,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Я бы построил такую цепочку.
Ливси-Кэп-Пёс-Дик.
Кто что думает по этому поводу?

Бен я чиж, и уверен в чижовости Пса.
Я не хочу тебя в этом убедить просто рассмотри этот вариант и попробуй назвать другую четверку, просто попробуй больше не очём не прошу.
      » 20/03/2007, 18:11,  БенГанн 
Пёс, в чего вы нервничаете?)))
Я, например, не боюсь идти на зеленку, в последнем слове помогу своей команде мирных выиграть, и точно не упущу возможности назвать там всю 4 мафов вместе с вами)
Так что даже сажая меня, мирных все равно больше, чем вас) Так что не нервничайте, все равно проиграете)))
      » 20/03/2007, 18:14,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
хорошо если маф - если чиж ужасно - пересорил все команду. Не боится обсуждать - сажает мирных. Пес, вероятность его маффности не велика но слушать я пока поостерегусь.

договорились же личные перебранки не вплетать в игру mad.gif
и не основывать на них выводы.
      » 20/03/2007, 18:17,  ИзраэльХендс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
Пёс, в конце концов, что вам так не дает покоя моя кандидатура? Прямо обмусолили меня уж с ног до головы. Не верите, ваше дело. Но что упоминать меня почти в каждом вашем посте. При чем в пустую.

ну это тоже тактика,если каждый день показывать лошадиный зад по телеку,то через месяц он станет популярным
      » 20/03/2007, 18:18,  ЧёрныйПёс 
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:11)
Пёс, в чего вы нервничаете?)))
Я, например, не боюсь идти на зеленку, в последнем слове помогу своей команде мирных выиграть, и точно не упущу возможности назвать там всю 4 мафов вместе с вами)
Так что даже сажая меня, мирных все равно больше, чем вас) Так что не нервничайте, все равно проиграете)))

Бенн, я могу тоже расплываться в смайликах))))
вы мне лучше покажите пост, где я нервничаю? Или протестую против обвинений в мой адрес? Зелените меня, если подозреваете, кто ж вам не дает? biggrin.gif
      » 20/03/2007, 18:18,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:14)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
хорошо если маф - если чиж ужасно - пересорил все команду. Не боится обсуждать - сажает мирных. Пес, вероятность его маффности не велика но слушать я пока поостерегусь.

договорились же личные перебранки не вплетать в игру mad.gif
и не основывать на них выводы.

пес я личного ни чего здесь не указывал и еще раз готов повторить Сильвер сильно ошибся отвлекшись от игры, этим навредил команде, что тут личного?
Обоих мирных - он голосовал. поэтому его выводы я слушать опасаюсь - еще одного мирного сажать, Я верю что не со зла, но
........................ сам добавь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: