Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 18:19,  ЧёрныйПёс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:17)
БенГанн ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
Пёс, в конце концов, что вам так не дает покоя моя кандидатура? Прямо обмусолили меня уж с ног до головы. Не верите, ваше дело. Но что упоминать меня почти в каждом вашем посте. При чем в пустую.

ну это тоже тактика,если каждый день показывать лошадиный зад по телеку,то через месяц он станет популярным

Хэндс, не вижу аналогий. Вы либо невнимтельно читаете форум, либо поддерживаете подельника.
      » 20/03/2007, 18:21,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это

первую часть фразы я понял,а вторую даже с ромом понять не могу
переведи
      » 20/03/2007, 18:21,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
пес я личного ни чего здесь не указывал и еще раз готов повторить Сильвер сильно ошибся отвлекшись от игры, этим навредил команде, что тут личного?
Обоих мирных - он голосовал. поэтому его выводы я слушать опасаюсь - еще одного мирного сажать, Я верю что не со зла, но
........................ сам добавь

Ясно. В словах "доверяю Сильверу" - имелось ввиду верю в его мирностьsmile.gif
Но не во мнение и идеи laugh.gif
      » 20/03/2007, 18:23,  ИзраэльХендс 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:19)
ну это тоже тактика,если каждый день показывать лошадиный зад по телеку,то через месяц он станет популярным [/QUOTE]
Хэндс, не вижу аналогий. Вы либо невнимтельно читаете форум, либо поддерживаете подельника.

Пес, странно,что не видишь! аналогия проста как день,если каждый раз повторять одно и тоже,то со временем окружающие к этому привыкнут и начнут думать также
      » 20/03/2007, 18:23,  БенГанн 
Другая четверка.
Давайте рассуждать. Ливси маф. Ну либо коми. Пока Ливси о своем статусе не объявил, у меня есть все основания считать его мафом. Ну согласитесь, роль там уж по-любому есть, это трудно не заметить. При том и мафы его ещё пока не прибили, так что ещё больше вероятности в его мафстве.
Значит Ливси.
Дальше. Дальше, если вы мирный, то все равно Пёс маф) чего-то он молчал о вашей кандидатуре, а когда стало удобно вас засадить, первым вас и позеленил. Тем более, его голос будет всегда оправдан - ведь вы так агетировали сажать мирного Мерри.
Ливси-Пёс.
А дальше совсем у меня ничего не выстраивается. Дик и Билли? Ой ну не знаю.... Сильвер и Пью? Совсем ужасно получается...
      » 20/03/2007, 18:23,  БиллиБонс 
Ещзе раз говорю рассмотреть полностью маффскую тусовку нереально, надо искать поодиночке - Сейчас главное хотя бы одного найти а дальше строить цепочку, мы загрязняем форум нелепыми предположениями о связи одного с этим, а того с тем - это все сохраниться и если мы сегодня узнаем наконец мафа мы хрена с два найдем его подельников. Поэтому прошу откинуть вариации на тему если бы да кобы - есть голоса - есть посадка маф (мафы) в тех кто мирных сажал. Ищем сегодня их потом смотрим остальных. Это проще и главное продуктивнее.
      » 20/03/2007, 18:25,  ЧёрныйПёс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:23)
[QUOTE=ЧёрныйПёс,"20/".$m["мар"]."/2007," 18:19] ну это тоже тактика,если каждый день показывать лошадиный зад по телеку,то через месяц он станет популярным [/QUOTE]
Хэндс, не вижу аналогий. Вы либо невнимтельно читаете форум, либо поддерживаете подельника. [/QUOTE]
Пес, странно,что не видишь! аналогия проста как день,если каждый раз повторять одно и тоже,то со временем окружающие к этому привыкнут и начнут думать также

Вы забыли что этот зад УЖЕ БЫЛ популярный laugh.gif
      » 20/03/2007, 18:25,  БенГанн 
Пёс, вы для меня намного меньше маф чем Ливси. Так что пока так.
В общем, извините, но мне пора.
Постараюсь, но очень мало вероятности, что смогу вернуться сегодня к голосованию. Удачи нам мирным.
Ушел.
      » 20/03/2007, 18:26,  БиллиБонс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:21)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это

первую часть фразы я понял,а вторую даже с ромом понять не могу
переведи

с тебя ром за перевод))))))))))))))
Пью на проверку коммисаром, зеленим другого подозреваемого.
Предпочитаю ямайский
      » 20/03/2007, 18:28,  ИзраэльХендс 
я не понимаю только одного,почему никто не хочет обсуждать зеленение?все остальное-вилами по воде
основываться на интуицию глупо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: