| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 18:19, ЧёрныйПёс
|
||||
Хэндс, не вижу аналогий. Вы либо невнимтельно читаете форум, либо поддерживаете подельника. |
||||
|
» 20/03/2007, 18:21, ИзраэльХендс
|
||
первую часть фразы я понял,а вторую даже с ромом понять не могу переведи |
||
|
» 20/03/2007, 18:21, ЧёрныйПёс
|
||
Ясно. В словах "доверяю Сильверу" - имелось ввиду верю в его мирность Но не во мнение и идеи |
||
|
» 20/03/2007, 18:23, ИзраэльХендс
|
||
Пес, странно,что не видишь! аналогия проста как день,если каждый раз повторять одно и тоже,то со временем окружающие к этому привыкнут и начнут думать также |
||
|
» 20/03/2007, 18:23, БенГанн
|
|
Другая четверка.
Давайте рассуждать. Ливси маф. Ну либо коми. Пока Ливси о своем статусе не объявил, у меня есть все основания считать его мафом. Ну согласитесь, роль там уж по-любому есть, это трудно не заметить. При том и мафы его ещё пока не прибили, так что ещё больше вероятности в его мафстве. Значит Ливси. Дальше. Дальше, если вы мирный, то все равно Пёс маф) чего-то он молчал о вашей кандидатуре, а когда стало удобно вас засадить, первым вас и позеленил. Тем более, его голос будет всегда оправдан - ведь вы так агетировали сажать мирного Мерри. Ливси-Пёс. А дальше совсем у меня ничего не выстраивается. Дик и Билли? Ой ну не знаю.... Сильвер и Пью? Совсем ужасно получается... |
|
» 20/03/2007, 18:23, БиллиБонс
|
|
Ещзе раз говорю рассмотреть полностью маффскую тусовку нереально, надо искать поодиночке - Сейчас главное хотя бы одного найти а дальше строить цепочку, мы загрязняем форум нелепыми предположениями о связи одного с этим, а того с тем - это все сохраниться и если мы сегодня узнаем наконец мафа мы хрена с два найдем его подельников. Поэтому прошу откинуть вариации на тему если бы да кобы - есть голоса - есть посадка маф (мафы) в тех кто мирных сажал. Ищем сегодня их потом смотрим остальных. Это проще и главное продуктивнее.
|
|
» 20/03/2007, 18:25, ЧёрныйПёс
|
||
Вы забыли что этот зад УЖЕ БЫЛ популярный |
||
|
» 20/03/2007, 18:25, БенГанн
|
|
Пёс, вы для меня намного меньше маф чем Ливси. Так что пока так.
В общем, извините, но мне пора. Постараюсь, но очень мало вероятности, что смогу вернуться сегодня к голосованию. Удачи нам мирным. Ушел. |
|
» 20/03/2007, 18:26, БиллиБонс
|
||||
с тебя ром за перевод)))))))))))))) Пью на проверку коммисаром, зеленим другого подозреваемого. Предпочитаю ямайский |
||||
|
» 20/03/2007, 18:28, ИзраэльХендс
|
|
я не понимаю только одного,почему никто не хочет обсуждать зеленение?все остальное-вилами по воде
основываться на интуицию глупо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: