Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 18:29,  БиллиБонс 
ЕЩЕ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!
вы строите дом в фундаменте - ошиблись - что будет с домом??????????
НЕ СТРОЙТЕ ЦЕПОЧКИ, СПИСКИ. ЭТО МАФАМ НА РУКУ.
ТОЛЬКО ОДИН ДОКУМЕНТ ПРАВДА - ГАЗЕТА В НЕЙ РАЗГАДКА.
УСЛЫШТЕ
ну или скажите я что я не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 18:29,  КэпСмоллетт 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:23)
Ещзе раз говорю рассмотреть полностью маффскую тусовку нереально, надо искать поодиночке - Сейчас главное хотя бы одного найти а дальше строить цепочку, мы загрязняем форум нелепыми предположениями о связи одного с этим, а того с тем - это все сохраниться и если мы сегодня узнаем наконец мафа мы хрена с два найдем его подельников. Поэтому прошу откинуть вариации на тему если бы да кобы - есть голоса - есть посадка маф (мафы) в тех кто мирных сажал. Ищем сегодня их потом смотрим остальных. Это проще и главное продуктивнее.

Бонс прошу прочитай мой длинный пост и дай свою оценку, как ты думаешь есть в нём где то, что я упустил или неверно истолковал.
И я всех очень прошу прокоментироваать мою мессу это очень важно уверяю вас
      » 20/03/2007, 18:32,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:29)
Бонс прошу прочитай мой длинный пост и дай свою оценку, как ты думаешь есть в нём где то, что я упустил или неверно истолковал.
И я всех очень прошу прокоментироваать мою мессу это очень важно уверяю вас

за длинный пост - уважаю)))))))))))))))))))))))))).

пошел смотреть, читать конечно))))))))))
      » 20/03/2007, 18:34,  СлепойПью_ 
Билли, ты совсем уже заврался!
Мало того, что других не читаешь, дык, еще и себя любимого забывешь. Не далее как 4-5 часов назад ты утверждал, что нужно минимум две кандидатуры на зеленку. А сечас кричишь - одного.
      » 20/03/2007, 18:35,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
с тебя ром за перевод))))))))))))))
Пью на проверку коммисаром, зеленим другого подозреваемого.
Предпочитаю ямайский

вот смотри:
1. допустим Трелони комми и если отдать Пью ему на проверку и Пью маф,то по идее Трелони должны ночью пристрелить дабы он свой ход не сделал,то есть чтобы проверка не состоялась.Но тогда станет ясно,что Пью маф
2. тот же вариант,но Пью чиж и тогда возможны варианты:
2.1 Трелони убьют дабы он не проверял и чтобы бросить тень на Пью,дабы его след. ходом посадили свои же
2.1 Трелони оставят в живых дабы мы мирные подумали,что он лжекомми и его посадили след. ходом

3. Трелони -лжекомми,тогда если настоящий комми проверит Пью,то ему будет сложно сказать об этом и не засветиться
      » 20/03/2007, 18:36,  СлепойПью_ 
Хэндс, рекомендую поменьше слушать бред алкаша smile.gif
      » 20/03/2007, 18:38,  БиллиБонс 
Кеп я не только читал я отвечал по нему.
Про связь ливси/бен не увидил ни чего. не связать их - это не оправдание не обвинение.
Сильвер/Пью - согласен на 100000% поэтому Пью как наиболее вероятного и опсного - на проверку комми.
Из Псины с Хендсом - более проблемен Хендс, но там все так не понятно что опять же отметаю их для поиска более явного. Остается ДИК.
      » 20/03/2007, 18:38,  ЧёрныйПёс 
Проверять надо тех кто нас ведет, кто формирует большинство и направляет наши голоса! Среди них явно кто-то мафит. А также тех кто был в списках на суде, за это я выссказывался выше. Ну не может быть так, что на суд не попадает ни одного мафа. Да сами же сообщники обеспечивают себе алиби.
      » 20/03/2007, 18:39,  СлепойПью_ 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 16:07)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 16:05)
Список хорошь нет слов но вот править надо

неплохо было бы еще объясить из каких соображений менять,свои я изложил,хотелось бы и твои услышать

Ну что, дождался ответа? wink.gif
      » 20/03/2007, 18:39,  ИзраэльХендс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:36)
Хэндс, рекомендую поменьше слушать бред алкаша smile.gif

бред,не бред,а думать надо
время неумолимо идет к голосованию,а присутствует 2/3,треть категорически не хочет участвовать
Трелони временами просыпается и активничает

ДокторЛивси дремет

просто спят
ДжонХантер
ШтурманЭрроу

это тоже не порядок
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: