| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 18:29, БиллиБонс
|
|
ЕЩЕ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!
вы строите дом в фундаменте - ошиблись - что будет с домом?????????? НЕ СТРОЙТЕ ЦЕПОЧКИ, СПИСКИ. ЭТО МАФАМ НА РУКУ. ТОЛЬКО ОДИН ДОКУМЕНТ ПРАВДА - ГАЗЕТА В НЕЙ РАЗГАДКА. УСЛЫШТЕ ну или скажите я что я не права!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
» 20/03/2007, 18:29, КэпСмоллетт
|
||
Бонс прошу прочитай мой длинный пост и дай свою оценку, как ты думаешь есть в нём где то, что я упустил или неверно истолковал. И я всех очень прошу прокоментироваать мою мессу это очень важно уверяю вас |
||
|
» 20/03/2007, 18:32, БиллиБонс
|
||
за длинный пост - уважаю)))))))))))))))))))))))))). пошел смотреть, читать конечно)))))))))) |
||
|
» 20/03/2007, 18:34, СлепойПью_
|
|
Билли, ты совсем уже заврался!
Мало того, что других не читаешь, дык, еще и себя любимого забывешь. Не далее как 4-5 часов назад ты утверждал, что нужно минимум две кандидатуры на зеленку. А сечас кричишь - одного. |
|
» 20/03/2007, 18:35, ИзраэльХендс
|
||
вот смотри: 1. допустим Трелони комми и если отдать Пью ему на проверку и Пью маф,то по идее Трелони должны ночью пристрелить дабы он свой ход не сделал,то есть чтобы проверка не состоялась.Но тогда станет ясно,что Пью маф 2. тот же вариант,но Пью чиж и тогда возможны варианты: 2.1 Трелони убьют дабы он не проверял и чтобы бросить тень на Пью,дабы его след. ходом посадили свои же 2.1 Трелони оставят в живых дабы мы мирные подумали,что он лжекомми и его посадили след. ходом 3. Трелони -лжекомми,тогда если настоящий комми проверит Пью,то ему будет сложно сказать об этом и не засветиться |
||
|
» 20/03/2007, 18:36, СлепойПью_
|
|
Хэндс, рекомендую поменьше слушать бред алкаша
|
|
» 20/03/2007, 18:38, БиллиБонс
|
|
Кеп я не только читал я отвечал по нему.
Про связь ливси/бен не увидил ни чего. не связать их - это не оправдание не обвинение. Сильвер/Пью - согласен на 100000% поэтому Пью как наиболее вероятного и опсного - на проверку комми. Из Псины с Хендсом - более проблемен Хендс, но там все так не понятно что опять же отметаю их для поиска более явного. Остается ДИК. |
|
» 20/03/2007, 18:38, ЧёрныйПёс
|
|
Проверять надо тех кто нас ведет, кто формирует большинство и направляет наши голоса! Среди них явно кто-то мафит. А также тех кто был в списках на суде, за это я выссказывался выше. Ну не может быть так, что на суд не попадает ни одного мафа. Да сами же сообщники обеспечивают себе алиби.
|
|
» 20/03/2007, 18:39, СлепойПью_
|
||||
Ну что, дождался ответа? |
||||
|
» 20/03/2007, 18:39, ИзраэльХендс
|
||
бред,не бред,а думать надо время неумолимо идет к голосованию,а присутствует 2/3,треть категорически не хочет участвовать Трелони временами просыпается и активничает ДокторЛивси дремет просто спят ДжонХантер ШтурманЭрроу это тоже не порядок |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: