Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 18:41,  ЧёрныйПёс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
с тебя ром за перевод))))))))))))))
Пью на проверку коммисаром, зеленим другого подозреваемого.
Предпочитаю ямайский

вот смотри:
1. допустим Трелони комми и если отдать Пью ему на проверку и Пью маф,то по идее Трелони должны ночью пристрелить дабы он свой ход не сделал,то есть чтобы проверка не состоялась.Но тогда станет ясно,что Пью маф
2. тот же вариант,но Пью чиж и тогда возможны варианты:
2.1 Трелони убьют дабы он не проверял и чтобы бросить тень на Пью,дабы его след. ходом посадили свои же
2.1 Трелони оставят в живых дабы мы мирные подумали,что он лжекомми и его посадили след. ходом

3. Трелони -лжекомми,тогда если настоящий комми проверит Пью,то ему будет сложно сказать об этом и не засветиться

Не вижу логики в первом пункте. По правилам проверка состится в любом случае, кроме того если ком будет посажен rtfm.gif И как смерть кома докажет что Пью маф? Зачем связывать такие цепочки?
      » 20/03/2007, 18:43,  БиллиБонс 

вот смотри:
1. допустим Трелони комми и если отдать Пью ему на проверку и Пью маф,то по идее Трелони должны ночью пристрелить дабы он свой ход не сделал,то есть чтобы проверка не состоялась.Но тогда станет ясно,что Пью маф
2.1 Трелони убьют дабы он не проверял и чтобы бросить тень на Пью,дабы его след. ходом посадили свои же
2.1 Трелони оставят в живых дабы мы мирные подумали,что он лжекомми и его посадили след. ходом

3. Трелони -лжекомми,тогда если настоящий комми проверит Пью,то ему будет сложно сказать об этом и не засветиться

запутал напрочь)))))))))))) рому мне три раза читаю и все больше не понимаю.
п. 1 проверка у комми есть сегодня - он ее с того света передасть если что.
п. 2 Если Пью чиж и вдруг комм знает одного еще - Это будет сильный союзник.
про трелони сейчас и мафы голову ломают (если он сам не маф), лучше егог вообще не трогать))))))))))) про п 3.
      » 20/03/2007, 18:44,  ИзраэльХендс 
можете проверить меня,но увы мы только потеряем проверку,если она вообще состоится
почему потеряем?потому что я мирный,а инфа о мирном,конечно ценна,но когда кол-во мирных почти критическое,то инфа о том кто маф во сто крат ценнее
      » 20/03/2007, 18:44,  СлепойПью_ 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:38)
Ну не может быть так, что на суд не попадает ни одного мафа.

Почему не может быть???
Я вот думаю, что прошлое голосование именно такое и было sad.gif
      » 20/03/2007, 18:45,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:43)

вот смотри:

про трелони сейчас и мафы голову ломают (если он сам не маф), лучше егог вообще не трогать))))))))))) про п 3.

Бонсу больше не наливать!
как он с того света тебе передаст,если ход не состоится????????
      » 20/03/2007, 18:45,  ЧёрныйПёс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:44)
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:38)
Ну не может быть так, что на суд не попадает ни одного мафа.

Почему не может быть???
Я вот думаю, что прошлое голосование именно такое и было sad.gif

А в первом? Я писал про ОБА.
      » 20/03/2007, 18:46,  СлепойПью_ 

Откуда знаешь? Черти нашептали? biggrin.gif
      » 20/03/2007, 18:46,  БиллиБонс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:34)
Билли, ты совсем уже заврался!
Мало того, что других не читаешь, дык, еще и себя любимого забывешь. Не далее как 4-5 часов назад ты утверждал, что нужно минимум две кандидатуры на зеленку. А сечас кричишь - одного.

ой ли глазастик зашевелился, куда делись размереные тексты о том что мол старый Пью почесал левое полупопие и подумалось ему легко и притно.............
Сдается Пью ты что то нервничаешь, - сказал бы глазки забегали, да ................)))))))))))))))))))))
      » 20/03/2007, 18:47,  СлепойПью_ 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:45)
А в первом? Я писал про ОБА.

А ты по отдельности пиши-обсуждай mad.gif
      » 20/03/2007, 18:48,  ЧёрныйПёс 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:45)

вот смотри:

Бонсу больше не наливать!
как он с того света тебе передаст,если ход не состоится????????

Хэндс вы читаете правила? А форум? Я выше уже заметил, что ход кома НЕ состоится только при ПОСАДКЕ. Посадка первична - затем ходы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: