Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 18:58,  ИзраэльХендс 
кстати Дик,ты вроде утверждал,что будешь зеленить только под руководством комми Трелони,а сейчас позеленил самого Трелони.Объяснишь?
      » 20/03/2007, 18:58,  Трелони 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 17:59)
То что в паре Сильвер Пью маф наконецто услыхали остальные. Еще раз предлагаю рекомендовать комми проверить Пью, а зеленить ............. тут вот я не знаю пока - моя версия Дик. готов выслушать другие версии.

мы сделаем получше, Пью я проверять не буду, мы его сразу зазеленим. Согласен Билли?
      » 20/03/2007, 18:58,  БиллиБонс 
Герр Трелони ты сам посты читай с момента твоего ухода. А потом подходи,я вот второй день ужинать часов в 11. буду
      » 20/03/2007, 19:00,  Трелони 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Пью на проверку!!!! комми - зеленим другого!!!! важно это

Проверить я все-таки хочу более мутную персону.
      » 20/03/2007, 19:01,  ИзраэльХендс 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:41)
И как смерть кома докажет что Пью маф? Зачем связывать такие цепочки?

а какой тогда смысл убивать комми,если он проверяет мирного Пью?
его тогда проще на след.ход оставить,мне кажется это очень очевидно
      » 20/03/2007, 19:02,  БиллиБонс 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:58)

мы сделаем получше, Пью я проверять не буду, мы его сразу зазеленим. Согласен Билли?

а проверять кого???, я за проверку Пью если он чиж - он хороший игрок - ну и тогда с вероятностью 80% - сильвер маф. А дик при всей веселости - логики в действиях не показывает, так что не страшна потеря - картинок не увидим, но вероятность его маффности тоже велика. Еще раз предлагаю зеленить Дика (я жену себе заберу)))) а проверять слепого. тем более он реально занервничал)))
      » 20/03/2007, 19:03,  СлепойПью_ 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:00)
Проверить я все-таки хочу более мутную персону.

Ну, кому из мирных еще не понятно, что Трелони не коми???
Как он может точно знать что я маф??? Почему не хочет проверить???
Ответ - Пью чиж, а Трелони маф excl.gif
Билли, сейчас-то тебе это понятно???
Крыса сухопутная, кошелек с дукатами, какого лешего поперся за сокровищами?
      » 20/03/2007, 19:05,  Трелони 
ИзраэльХендс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
с тебя ром за перевод))))))))))))))
Пью на проверку коммисаром, зеленим другого подозреваемого.
Предпочитаю ямайский

вот смотри:
1. допустим Трелони комми и если отдать Пью ему на проверку и Пью маф,то по идее Трелони должны ночью пристрелить дабы он свой ход не сделал,то есть чтобы проверка не состоялась.Но тогда станет ясно,что Пью маф
2. тот же вариант,но Пью чиж и тогда возможны варианты:
2.1 Трелони убьют дабы он не проверял и чтобы бросить тень на Пью,дабы его след. ходом посадили свои же
2.1 Трелони оставят в живых дабы мы мирные подумали,что он лжекомми и его посадили след. ходом

3. Трелони -лжекомми,тогда если настоящий комми проверит Пью,то ему будет сложно сказать об этом и не засветиться

это что за блондинка на корабле?, даже если меня убьют ночью, свою ПОЛСЕДНЮЮ проверку я сделаю (т.е. если чегодня прибьют, то сегодняшняя же проверка состоится!!!wink.gif
      » 20/03/2007, 19:05,  ИзраэльХендс 
Дик,хотелось бы услышать ответ на свой вопрос
      » 20/03/2007, 19:05,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:02)
а проверять кого???, я за проверку Пью если он чиж - он хороший игрок - ну и тогда с вероятностью 80% - сильвер маф. А дик при всей веселости - логики в действиях не показывает, так что не страшна потеря - картинок не увидим, но вероятность его маффности тоже велика. Еще раз предлагаю зеленить Дика (я жену себе заберу)))) а проверять слепого. тем более он реально занервничал)))

Билли, а почему и я и Сильвер не могут быть чижами одновременно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: