Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 19:21,  БиллиБонс 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:06)

[/QUOTE]
не понял поясни, по-твоему, один из них маф, или оба либо мафят, либо чижи?

Блин я уже писал лень искать

ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!

Деятельный Сильвер (возможно из добрыз побуждений) пытался найти единомышленников, ко всем приставал - все оттолкнули, я еще и наорал))). И тут внезапно к немы Пью подкрался - льстивыми речами и посулами он скорешился с ним - особенно ночью сегодня (они и спали вместе). Сильвер с расстроййства доверился Пью и все утро вещал Слепого пропаганду - окончательно запутав всех.
А теперь не лирика - Пью как и сильвер участвовал в посадке обоих мирных, но без версий просто так - практически одним ходом.
У нас сегодня считай две посадки с твоей помощью (ЭТО ДЛЯ ХЕНДСА!!!wink.gif
Одного ты проверяешь и если помрешь смску шлешь, другого сажаем. Но так как твоя СМС ка может нам сообщить и о мирном и если вдруг ты еще кого знаешь - они могут объединиться и верить друг другу!!!!! То что те кто сажал мирных пока меня не поддержали все больше дает мне уверенности что Пью подлый маф. Так же го мельтешение, то начал наезжать, то опять ахинею про себя с трубкой понес........
Про Дика я с првого дня говорил - он же Хасин последователь так что - жаль конечно если ошибся но..............
Отвечай сразу!!!!!!
      » 20/03/2007, 19:23,  БиллиБонс 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:18)
Билли, я так понял что ты считаешь Ливси 100% ролевым?

Ливси я вообще не понимаю он не играет можно сказать, поэтому его не обсуждаю, но явной маффности не вижу, и извини если ты Комм то какие ролевые кроме тебя??? ты что?????????? Ты ж себя валишь тебя мирный после такого заявления сами посадят(((((((((((
      » 20/03/2007, 19:23,  ШтурманЭрроу 
Трелони если ты комисар то кто я?????
      » 20/03/2007, 19:24,  ДокторЛивси 
Ели дочитал, до конца (долго не был на связи), очень хотелось прерваться и сразу начать отвечать, сдержался. Теперь необходимо выстроить мысли по порядку.
Первое что хочу сказать, я совершенно не верю что Трелони-Коми. Позже постараюсь обосновать.
Следующее БенГан,
Первое, что вчера писал Кэпу, мои вчерашние посты, были направлены Кэпу, т.к. я не терял ещё надежды его переубедить, я не был уверен в мирности Мери, но на все 100% процентов, был уверен (и уверен сегоня ещё больше) в мафности БенГана, БенГан всячески обелял, именно Мери, в тот момент на головании лидировали 2 кандитары Мери и БенГан, я написал что если посадят Мери Бен получит допбаллы в свою мирность, не слушаете. Что делает Бен он просто сливает свой голос, голосуя за меня (понятно что я кандидатура непрходная) (в первом головании мой голос также можно считать слитым за Кэпа, я объяснил позже свой голос, но глвное моя кандидатура не расматривалась на первом головании) Бен не мог головать за Мери он же защищал его всеми силами (это к Вашему длинному посту Кэп), а во вторых он очень внимательно читал мою переписку с Кэпом, из неё явствовало, что в большом подозрении у самого Кэпа, не только у меня, сама фраза с которой он пошел меня зеленить примерно выглядила так" Ну всё Док Вы меня достали пошёл Вас зеленить" что исделал, игра мирного игрока на втором головании???
Теперь вернусь к самому началу ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ, Кэп с самого начала предложил ОЧЕНЬ конструктивную идею выдвигать кандидатуры на зелёнку в первый день, хотя отталкиваясь, от интуиции и опыта.
Кэп у меня тогда доверия не вызывал, и решил пойти другим путем, о чём как мне показалось догодался Кэп, (может быть я ошибаюсь) я начал критиковать не поддерживать идею Кэпа, и смотреть кто начнет поддерживать меня, здесь БенГан - " Во-первых, какие могут быть списки в первый день знакомтсв? Отыгрывание роли не говорит ни о мафности, ни о мирности игрока. Быть осторожным никому не надо. К словам можно придераться сколько угодно. Это ничего не даст, как показывали предыдущие мафии.
"Ошибки по Фрейду" приводят только к тому, что на зеленку идут мирные, но никак не мафы.
Если вам нечем заняться по выходным, я вам сочувствую. У меня есть где провести время."
Что получается теперь, БенГан выжив вчера, всю дорогу защищая Мери теперь чувствует себя уверенно, происходит всё-то о чём я говорил вчера.
Сегодня он первый раз за всю игру активно атакует сам, кого он выбрал в жертвы меня и Кэпа, Кэп который своими усилиями посадил двух мирных чем навлек на себя подозрения, и меня против которого у него до вчерашнего голования было только "Док Вы меня достали".
Так как удобно не правда-ли!!!
Ещё момент, напомню Всем БенГан, еле ушёл от посадки в пенрвый день, значит у многих были подозрения по поводу его не внятной игры.
И сейчас очень удобно, просто супер!!! сослаться на занятость и свалить, он прекрасно знал что мне понабится куча времени что бы всё прочитать, и начать говорить, а то что я буду выставлять КАНДИДАТУРУ № 1 именно БенГан он не сомневался. Пока сделаю перерыв перекурю, меня называли спуном, но я вовсе не спун, не хватаент времини.
      » 20/03/2007, 19:24,  БиллиБонс 
Если сейчас тихони поведут со мной атаку на Пью значит мыфы решат его слить смотрим внимательно)))))))))))
      » 20/03/2007, 19:26,  КэпСмоллетт 
ШтурманЭрроу ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:23)
Трелони если ты комисар то кто я?????

упал в обморок................... huh.gif
      » 20/03/2007, 19:26,  ИзраэльХендс 
уууууууууу,как всё запущено
      » 20/03/2007, 19:27,  ШтурманЭрроу 
Трелони отвечай!!!
      » 20/03/2007, 19:27,  БиллиБонс 
2 Дохтур Ливси - очень логично, тогда сажаем Ганна - Пью на проверку, Кто бы ни был КОММИ!!!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 19:27,  Трелони 
Билли, прочитал и удивился, а если окажется что пью - мирный, то, что Сильвер - маф?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: