Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 19:43,  КэпСмоллетт 
ШтурманЭрроу ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:31)
предлагаю сажать Израеля который ушел вчера с посадки

Святой Патрик!!!

Я наверно сошёл с ума/мысль о том что я попал в сумашедший дом не приходит в голову из уважения к аудитории/.
Приходит комиссар № 1 Трелони - орёт сажайте Хендса, сам голосует Мерри, потом орёт сажайте Ливси, сам голосует меня. потом обвиняет меня что я слил голос за Обрайна, я возмущаюсь и тут он выдаёт новый перл, Пью СЛИЛ!! голос за Обрайна. Трелони, дорогой как это слил, если Обрайн сел ?? Я уж молчу про всё остальное что тут начудил Трелони, ей богу я очень ждал друго-го комиссара
но когда
приходит комиссар № 2 - Эрроу, обвиняет Трелони в самозванстве и предлагает сажать ........... ХЕНДСА !!!! я в полной прострации......
Я наверно дурачок совсем???? Посадите меня в турьму я буд вам в окошко рожицы забавные до конца плавания строить wacko.gif
      » 20/03/2007, 19:43,  БиллиБонс 
Ерш вас в задничу четыре раза, уж сколько вам кричат КОНСОЛИДИРУЙТЕСЬ, не утешате себя тем что 6/4 еще шанс - нет шансов, нет!!!
      » 20/03/2007, 19:44,  ДжонХантер 
Добрый вечер!
Кто нибудь может вкратце ввести в курс дела что происходит?? Я не успеваю все прочитать ..-((
      » 20/03/2007, 19:44,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:43)

Я наверно дурачок совсем???? Посадите меня в турьму я буд вам в окошко рожицы забавные до конца плавания строить wacko.gif

и меня в соседнюю, для котраста покажу задницу.
Думаю у меня будет больше аудитория)))))))))))))))
      » 20/03/2007, 19:45,  ИзраэльХендс 
сажайте меня,вам два комми говорят или третьего подождем?
кстати,очень повеселюсь,если они оба мафы
      » 20/03/2007, 19:45,  БиллиБонс 
ДжонХантер ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:44)
Добрый вечер!
Кто нибудь может вкратце ввести в курс дела что происходит?? Я не успеваю все прочитать ..-((

Тебя сажают, на выход с вещами!!!!!!!!!!!!!wink.gif)))))))))))))
      » 20/03/2007, 19:46,  ШтурманЭрроу 
ШтурманЭрроу ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:31)
предлагаю сажать Израеля который ушел вчера с посадки

Святой Патрик!!!

Я наверно сошёл с ума/мысль о том что я попал в сумашедший дом не приходит в голову из уважения к аудитории/.
Приходит комиссар № 1 Трелони - орёт сажайте Хендса, сам голосует Мерри, потом орёт сажайте Ливси, сам голосует меня. потом обвиняет меня что я слил голос за Обрайна, я возмущаюсь и тут он выдаёт новый перл, Пью СЛИЛ!! голос за Обрайна. Трелони, дорогой как это слил, если Обрайн сел ?? Я уж молчу про всё остальное что тут начудил Трелони, ей богу я очень ждал друго-го комиссара
но когда
приходит комиссар № 2 - Эрроу, обвиняет Трелони в самозванстве и предлагает сажать ........... ХЕНДСА !!!! я в полной прострации......

где я сказал что я комиссар???
      » 20/03/2007, 19:46,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 19:44)

Я наверно дурачок совсем???? Посадите меня в турьму я буд вам в окошко рожицы забавные до конца плавания строить  wacko.gif

и меня в соседнюю, для котраста покажу задницу.
Думаю у меня будет больше аудитория)))))))))))))))

Бонс,ты думаешь твой тухес чем то принципиально отличается от прочих? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/03/2007, 19:47,  БиллиБонс 
Ливси не сажайте!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 19:47,  ШтурманЭрроу 
а почему сильвера не сажаем ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: