| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 20:00, КэпСмоллетт
|
|
Я понял в чём дело - Сильвер насыпал в суп бромантан.
У нас галлюцинации. |
|
» 20/03/2007, 20:01, ИзраэльХендс
|
|
Хантер,ау,проснись уже,3 часа на читку прошло давно
|
|
» 20/03/2007, 20:01, БиллиБонс
|
||
спс я пошел ужинать домой, тфу на вас, я задницей рискую, последней между прочим. очень симпатичной. |
||
|
» 20/03/2007, 20:02, ИзраэльХендс
|
|
Штурман,Дик, ответьте на мои вопросы пожалуйста
я конечно,понимаю,орат " сажаем Хендса" куда проще,но это вы всегда успеете, а ответы хотелось бы увидеть |
|
» 20/03/2007, 20:08, ИзраэльХендс
|
|
ну ладно,не хотите отвечать,тогда я пойду зеленить
|
|
» 20/03/2007, 20:09, СлепойПью_
|
||
Эт какой идиот сказал, что твоя сморщенная, отсиженная задница симпатичная? |
||
|
» 20/03/2007, 20:10, ДжонСильвер
|
|
Всем привет, вернулся. Смоллетт, да ты мрнстр просто))) Ты меня обвиняешь в мафности?!Еще одного мирного засадить хочешь или думаешь, что если честные пираты промолчали после твоей посадки Мерри, то уже всё забыто?.. Я мирный, и у меня это на лбу написано. Я понимаю, что потом ты скажешь - все методы хороши для победы мафии или ты думаешь, если меня ща засадишь, то уж потом и трава не расти?)) если ты мирный, то прислушайся к моим словам и почитай предложеня и выписки мои. Думаю, что и тебе будет полезно(если ты маф) не сажать меня сейчас, чтобы не спалиться совсем. Неужели у тебя нет другой кандидатуры? Или ты считаешь меня опасным чижом и поэтому надо убрать меня, а не спунов и лентяев? Сейчас у мирных не осталось ролевых, чего теперь то в кубриках сидеть, а? ответь.. какой смысл сейчас спать? Все отписки - нет инета, задержался на работе, поднялась температура - фигня! мы играем пять дней, а спунов навалом, почему? Мои кандидатура - Ливси.. могу ради Билли проголосовать за Дика, если это будет проходняк. А Коми сам знает кого надо проверить, чтобы у него всё сложилось исходя из проверок. Трелони, если ты Коми, ты обязан нам сказать, кого проверил, если его будут сажать.. Только в этом случае. Но вот после обвинений Смоллете, я бы пощупал его на твоем месте. Если есть настоящий Коми - ни в коем случае не высовываться. Я сейчас на 70-й стр. Просто не сдержался.. Смоллетт.. ндя.. |
|
» 20/03/2007, 20:11, ДокторЛивси
|
|
Кто нибудь подскажите на какой странице головалка? уже 2 раза пролистал не могу найти, черт побери!!!!
|
|
» 20/03/2007, 20:15, ИзраэльХендс
|
||
вторая на 69 стр,а третья в отдельной теме в шапке |
||
|
» 20/03/2007, 20:21, ПиратДик
|
|
Мне уже надоел ваш пиратский дебилизм. Давайте поскорее меня посадим и на этом закончим.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: