Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 20:25,  ЧёрныйПёс 
Трелони. скажи за кого голосовать. Я жутко извиняюсь, но меня не будет через 10 минут. Я готов сейчас менять голос или оставить Пью. Не хочу чтоб голос пропал.
      » 20/03/2007, 20:26,  ДжонСильвер 
Что-то рано начались телодвижения.. до зеленки еще пара часов. Значит так! Я голосую либо за Ливси илибо за Дика. всё! никого не слушаю. Прошу всех мирных определиться с этими двумя кандидатами. Коми отправь проверку на Пса.
Доверяю:
Пью
Бену
Билли
Сильверу
Трелони(по необходимости)
Следующих хочется видеть в мирных:
Хендс
Смоллетт
Пёс
Считаю мафами:
Ливси
Дик
Штурман
Хантер
      » 20/03/2007, 20:26,  СлепойПью_ 
Хендс, не занимайся ерундой, вспомни завещание Мэрри - Ливси маф!
Зачем голосами разбрасываться???
Билли хоть и алкаш конченный и маф к тому же, но пишет правильно - консолидироваться надо.
      » 20/03/2007, 20:26,  ДжонСильвер 
Пёс, если ты мирный - голосуй за Ливси.
      » 20/03/2007, 20:27,  ДжонСильвер 
Ребятки)) вы видите, что начинается)) или меня плохо видно?. может уже другой сценарий напишете
      » 20/03/2007, 20:30,  ИзраэльХендс 
СлепойПью_ ("20/".$m["мар"]."/2007," 20:26)
Хендс, не занимайся ерундой, вспомни завещание Мэрри - Ливси маф!
Зачем голосами разбрасываться???
Билли хоть и алкаш конченный и маф к тому же, но пишет правильно - консолидироваться надо.

так этот студент писал,что и я маф,так что извини,я не верю в его завещания
      » 20/03/2007, 20:32,  ДжонХантер 
мля, голос вопиющего в пустыне!! Кто нибудь может вкратце описать что тут творится??
Хендс, я знаю что прошли те три часа, но пока застрял в 50-х страницах по независящим от меня обстоятельствам, поэтому и запросил помощи..
      » 20/03/2007, 20:32,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 20:26)
Что-то рано начались телодвижения.. до зеленки еще пара часов. Значит так! Я голосую либо за Ливси илибо за Дика. всё! никого не слушаю. Прошу всех мирных определиться с этими двумя кандидатами. Коми отправь проверку на Пса.
Доверяю:
Пью
Бену
Билли
Сильверу
Трелони(по необходимости)
Следующих хочется видеть в мирных:
Хендс
Смоллетт
Пёс
Считаю мафами:
Ливси
Дик
Штурман
Хантер

Сильвер ответь, пожалуйста, почему ты доверяешь БенГану?????, ну соответственно меня считаешь мафом?
      » 20/03/2007, 20:33,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 20:27)
Ребятки)) вы видите, что начинается)) или меня плохо видно?. может уже другой сценарий напишете

Сильвер я не маф не мучай себя
      » 20/03/2007, 20:35,  ДжонСильвер 
Посмотрите, что Дик вытворяет в Голосовалке)) предлагаю его уже удовлетворить.. МИРНЫЕ.. есть две кандидатуры для нас - Ливси и ДИК.. кого зеленим?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: