| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 20:53, ДжонХантер
|
|
Сильвер, что то у тебя прицел совсем сбился, позавчера я считал тебя гораздо адекватнее.. я не виноват что обстоятельства оказались выше меня, я не буду тут про них рассказывать так как это никому не интересно.. могу только заверить что действительно очень сильно переживал что не было возможности выхода в инет.. надеялся что быстро догоню но не ожидал что так сильно активизировалась игра после выходных.. впрочем, имеешь конечно право на собственные оценки, даже если они ошибочны..
|
|
» 20/03/2007, 20:53, ИзраэльХендс
|
||
Штурман, у тебя так мало постов и обращений к тебе еще меньше,ну утрудись хотя бы раз,я его тебе дважды повторял и к тому же он не так далеко,не нужно лопатить 74 страницы |
||
|
» 20/03/2007, 20:54, БиллиБонс
|
|
Ех до чего вкусна козлятинка свежая.
К делу господа к телу, да именно пойдем ка к телу мафа и сделаем ему что нить изврашенное за наши двух дневные мучения. Сильвер не пиши списки с длиными выводами это действует в финале когда есть посаженые мафы, сейчас мафы четко ведут игру пудрить нам мозги, Сильвер еще раз призываю тебя, ты уже два раза ошибся - не наступай на грабли, я не предлагаю поддержать мои выводы, но ищи выводы только в голосовалках там мафы светонулись только там. Если ты мирный и доживешь до посадки двух мафов - вот там будет твоя епархия там надо сложные схемы переподчинения чертить. там ты будешь нужен команде!!!!! сейчас остановись Ливси может и маф доказательств нет, все мысли и домыслы. |
|
» 20/03/2007, 20:55, ДжонСильвер
|
|
Хантер, еще раз прошу не заострять внимание сейчас на оценках.. Сейчас НЕОБХОДИМО определиться только с голосованием. Никого, кроме Трелони мафы сегодня не шлепнут(если он коми, а не маф). если есть настоящий коми прошу его молчать! я буду это повторять через пост
|
|
» 20/03/2007, 20:57, ДжонСильвер
|
|
Билли, пока не буду с тобой спорить - не время сейчас.
|
|
» 20/03/2007, 20:58, ИзраэльХендс
|
||
а что на Дика они есть? у меня пока к нему единственая претензия,что он умышленно игнорит мои вопросы |
||
|
» 20/03/2007, 20:58, ДжонХантер
|
|
а какие основания не доверять Трелони?? если несложно, в двух словах можешь пояснить??
|
|
» 20/03/2007, 21:00, БиллиБонс
|
|
я вижу четкогго мафа и опасного это Пью, его предлогаю проверять комми если он мирный он нам нужен будет. На зеленку не вижу явного опять же - но наиболее вероятен Дик - даже если ошиблись - за два дня кроме шуток (порой отличных) ни чего он не принес нам. Вот мои мысли. По остальным - четкой аргументации не увидел - не нашел.
|
|
» 20/03/2007, 21:01, ШтурманЭрроу
|
|
я почему то уверен что Дик не маф он ведет себя как мирный которому обидно что роль не получил вот и дурачиться
|
|
» 20/03/2007, 21:01, ДокторЛивси
|
|
ЕЩЁ РАЗ, МИРНЫЕ, пока есть время, прошу Вас всем нам дружно обсудить кандидатуру БенГана, обсудим, придем к тому что никаких обоснований для того чтобы считать его МАФОМ, будем головать меня или Дика.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ МИРНЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: