| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 21:01, ДжонСильвер
|
||
в двух словах - невозможно, но, если ты не читал форум, я тебе потом всё подробно напишу.. Да и Трелони ща неважен, Это то ты понимаешь?. если он коми - ему уже крышка. он сам всё расскажет и кого проверил(это будет только два человека) и кого подозревает. Я не хочу больше рассеивать ваше внимание ни на ком. есть две кандидатуры. Ливси и Дик |
||
|
» 20/03/2007, 21:01, БиллиБонс
|
||
джон мамашу твою в простоквашу 18 раз, не надо спорить послушай и подумай все!!! |
||
|
» 20/03/2007, 21:02, СлепойПью_
|
||
Пью силился вспомнить, когда это Билли умел логически мыслить...но, не вспомнил. Не было такого. А здесь такое проявление знаний игры: "это действует в финале", "выводы только в голосовалке", "сложные схемы чертить" Билли, иди уж пей свой ром, алкаш поханый |
||
|
» 20/03/2007, 21:03, СлепойПью_
|
||
Это как? |
||
|
» 20/03/2007, 21:03, ДокторЛивси
|
|
Чтобы не терять время, я написал про Бена Гана длинный пост, прочитайте его, обсудим, потеряем на этом 10-15 мин, зато не совершим очередной ошибки!!!
|
|
» 20/03/2007, 21:05, БиллиБонс
|
||
Три дня??? это не то, нет его роль как раз такая! Будь я мафом я бы одного из мафов просил эту роль играть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вспомните "лошка" - по нему списано. а у мафов для обсуждений и репитиций вемя было, после их знакомства он как оглашенный скаакал по палубе. Вазочку разбил(( |
||
|
» 20/03/2007, 21:05, ДжонСильвер
|
||
Сейчас дурачиться уже нельзя)) Андестенд? Ну ничегошеньки Дик не сказал по существу.. И если мне говорят - отличный отыгрыш, то я отвечу, а что-то еще можно или только дурачиться? А мирным это надо? Мирным ща очень весело? Дик, помоги мирным, а? мы тупые такие, что считаем тебя мафом, так выведи нас на путь истинный. ау, Дик)) или ты нам ща опять море нарисушь? За час до голосования |
||
|
» 20/03/2007, 21:06, БиллиБонс
|
||
Эй слеподыра - ходи на камбуз принеси моей правой ноге апильсинчик))) |
||
|
» 20/03/2007, 21:08, ИзраэльХендс
|
||
а что именно есть? ну ваш с ним обмен любезностями в зеленке видели все |
||
|
» 20/03/2007, 21:08, СлепойПью_
|
||
Чего вспоминать то? Достаточно на тебя глянуть, мирный ты наш алкаш И ты уже второй день козликом тут скачешь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: