| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 21:17, ДжонХантер
|
|
Хорошо Джон, я тебя понял... но потом я и сам успею прочитать..-)) спасибо, я и сейчас пытаюсь параллельно наверстать упущенное..
если рассматривать из двух кандидатур Ливси и Дик, то могу сказать, что Дик, хоть и странный тип и со своей чехардой в голосовалке просто путает мирных, но мне он кажется более мирным из этой пары, т.к. Ливси кроме наезда на БенГанна как будто больше ничего и не интересует.. |
|
» 20/03/2007, 21:20, ИзраэльХендс
|
||||
ну как раз моя то зелень может и не окончательная,я тоже не вижу в Дике закоренелого мафа,может непонимающего чижа-да |
||||
|
» 20/03/2007, 21:20, ДокторЛивси
|
||||
Сильвер, я вчера так же сидел как и сегодня, до голосования, но вчера пытался переубедить Кэпа, и всё также говорил, никто не слушает! Сильвер, я настаиваю на кандидатурах, меня не слушают, тебя в отличии от меня слушают, и сажают МИРНЫХ, как ты считаешь это происходит только потому что ты больше времени проводишь на форуме, или по другой не известной причине. |
||||
|
» 20/03/2007, 21:21, ДжонСильвер
|
|
Хантер)) А Ливси ваще ничё не интересует)) Сделай выборку его постов.. Тока не сейчас..
|
|
» 20/03/2007, 21:24, ДжонСильвер
|
||
Ливси, вот тока не надо сейчас переводить стрелки и уводить в сторону всех.. меня обсудим потом.. сейчас НЕТ ВРЕМЕНИ на это. |
||
|
» 20/03/2007, 21:27, ИзраэльХендс
|
|
Сильвер,а с чего ты уверен,что там два мафа? я тоже кстати подумал,что реакция Дика-это реакция обиженного чижа
|
|
» 20/03/2007, 21:28, ДжонСильвер
|
|
Интересно где Кэп и Коми))))
|
|
» 20/03/2007, 21:30, ДжонСильвер
|
||
Хендс, а кто его обижал то?? Дик сам на всех наезжает, ни на кого не реагирует.. Никогда его никто не обижал |
||
|
» 20/03/2007, 21:30, ДокторЛивси
|
||
Что, значит не интересует, по Вашему я также как остальные должен начать разбрасываться???, если человек преглагает в джостаточно решающем голосовании две кандитатуры, не говорит ли это об его неуверенности в своих вуыводах. Вся предыдущая игра, именно это и доказывает, только в начале все слушали Кэпа, (я не утверждаю, что Кэп мафит, мирным также свойственно ошибаться, и у меня такое было не раз, когда был уверен в мафности игрока, всех убеждал в том же, а он оказывался мирным.) но Кэп хотябы предлагал одного кандидата, и не разбрасывался, я не предгагаю, тупо мне поверить, предлагаю, всем вместе обсудить кандидатуру в которой я уверен на 100%, что здесь не конструктивного??? |
||
|
» 20/03/2007, 21:32, ДжонХантер
|
|
Голоснул против Ливси, Джон, пока вам верю хоть вы и записали меня в мафы.. но игра все таки командная, не буду опускаться до мелочных обидок..-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: