Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 21:34,  ДжонХантер 
просто не могу как то поверить что Дик с ТАКОЙ игрой может быть мафом, по Станиславскому, - не верю
      » 20/03/2007, 21:35,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:09)
Ну ничего не понимаю, все играют уже почти неделю, 10-15 мин для конструктивного разговора найти никто не может, Мой голос как в пустыни, никто даже не затрудняет себя ответить, что за игра???. мы уже так доигрались, до почти критической ситуации, будем так продолжать?????

Ливси я думаю очень серьезно над твоими словами не кипишуйся..
      » 20/03/2007, 21:35,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:24)
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:20)

Сильвер, я настаиваю на кандидатурах, меня не слушают, тебя в отличии от меня слушают, и сажают МИРНЫХ, как ты считаешь это происходит только потому что ты больше времени проводишь на форуме, или по другой не известной причине.

Ливси, вот тока не надо сейчас переводить стрелки и уводить в сторону всех.. меня обсудим потом.. сейчас НЕТ ВРЕМЕНИ на это.

Сильвер, я никаких стрелок не переводил, и твою кандидатуру сегодня не рассматриваю, просто если ты что пишешь, то думай перед тем как писать, это тебе на будущее))) Всё я сейчас по данному вопросу не хочу дискутировать.
ЕЩЁ раз всех прошу обсудить кандидатуру БенГана на оснрвании моего длинного поста о нем.
      » 20/03/2007, 21:39,  ДжонСильвер 
ДжонХантер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:32)
Голоснул против Ливси, Джон, пока вам верю хоть вы и записали меня в мафы.. но игра все таки командная, не буду опускаться до мелочных обидок..-))

Джон, я исхожу из того, кому доверяю(список уже писал) и ищу мафов среди тех, кому СОВСЕМ не доверяю.. а это:
Дик и Ливси.. есть еще несколько человек, но имн недоверяю меньше.Никто, кроме Коми не может быть уверен в 100%-й мафности или мирности(кроме мафов) ошибки неизбежны. Но выводы то можно сделать. Я жду очень Трелони.. интересно, он ваще появится или нет)))
      » 20/03/2007, 21:41,  ДжонСильвер 
ДжонХантер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:34)
просто не могу как то поверить что Дик с ТАКОЙ игрой может быть мафом, по Станиславскому, - не верю

А в мирность веришь?.
      » 20/03/2007, 21:43,  ДжонХантер 
до конца нет, не верю..-((
      » 20/03/2007, 21:44,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:13)
Пью, ты мафишь? А я тебя считал мирным. жаль.. я считаю, что такие отписки перед зеленкой могут быть тока у мафов..

Эт ты о чем, дружище Сильвер? wink.gif
      » 20/03/2007, 21:45,  СлепойПью_ 
Сильвер, учти, что Бен уже позеленил Ливси и успеет ли он перезеленить не известно sad.gif
      » 20/03/2007, 21:47,  ДжонСильвер 
на данный момент на зеленке:
Дик - 3 голоса
Ливси - 4 голоса
      » 20/03/2007, 21:47,  ИзраэльХендс 
не,вы меня конечно извините,но я третий раз напишу: более странного чем ШтурманЭрроу на нашей шхуне я не видел! начиная от его спунства,его зеленения мутного и сегодняшней выходки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: