Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 21:52,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:50)
Коми, прошу тебя, проверь Смоллета уже.. начинает надоедать.. Ты ваще понимаешь, чё делаешь, если мирный?.. Если маф - то всё верно.. вот тебя и проверим ночью. а то так и затеряешься

Сильвер уважай мнение других почитай, поанализируй. Что ты несешь??????????
      » 20/03/2007, 21:52,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:49)
Смоллетт)))) Мерри мы голосовали по твоей указке, дружок

Сильвер, а сейчас по чьей указке ты зеленишь меня??
Ни по указке - ли БенаГана, он первым сегодня поднял на меня волну!!!
Какие у тебя серьёзные собственные агрументы против меня, или ты по наитию третий раз тыкаешь пальцемп в игрока???
      » 20/03/2007, 21:55,  БиллиБонс 
мирные не вступайте с сильвером в диалог, иначе консолидация будет на зеленке у всех, благими намерениями. ДВОЕ УЖЕ ТАМ. Он походу мирный только не знает что говорит.
До его прихода были кандлидатуры толко их оставляем не полдавайтесь на провокации, будет как вчера.!!!!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 21:56,  СлепойПью_ 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:52)
Сильвер уважай мнение других почитай, поанализируй. Что ты несешь??????????

Гораздо меньший бред, чем пьяный матрос один несет wink.gif
      » 20/03/2007, 21:56,  ШтурманЭрроу 
ребят не нравиться мне все это пока время есть посмотрите голосование не буду говорить свое чтоб не навязывать свое мнение просто посмотрите 2 день тем более
      » 20/03/2007, 21:57,  ДжонСильвер 
)))))))) ну мафы, вы даете)) за полчаса до зеленки.. всё, как обычно.. всё, я не вступаю с вами в дебаты.
      » 20/03/2007, 21:57,  СлепойПью_ 
Билли, тебе последний шанс протрезветь и присоединиться к мирным!
      » 20/03/2007, 21:58,  ИзраэльХендс 
ШтурманЭрроу ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:56)
ребят не нравиться мне все это пока время есть посмотрите голосование не буду говорить свое чтоб не навязывать свое мнение просто посмотрите 2 день тем более

это сильно biggrin.gif
      » 20/03/2007, 21:59,  ДжонСильвер 
Билли, оставь меня в покое. Прошу тебя, отстань от меня! Как человека, просто прошу.
      » 20/03/2007, 21:59,  ДокторЛивси 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
мирные не вступайте с сильвером в диалог, иначе консолидация будет на зеленке у всех, благими намерениями. ДВОЕ УЖЕ ТАМ. Он походу мирный только не знает что говорит.
До его прихода были кандлидатуры толко их оставляем не полдавайтесь на провокации, будет как вчера.!!!!!!!!!!!!!!

Били, ты похож на зравого, давай хотя с тобой обсудим кандидатуру БенГана, что все зациклились, на мне и Дике, у кого какие серьёзные аргументы по этим кандидатам, я свои аргументы по Бену давно изложил, никто даже не хочит прокоментировать, что за игнор такой, или если типо спун то его и слушать не надо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: