Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 22:37,  ДжонСильвер 
Трелони, кого отправил на проверку?
      » 20/03/2007, 22:37,  ДокторЛивси 
Просто реальный дурдом, целый день думали какждый говорил своё, проголосовали за две минуты, не понятно на основании чего, на основании того что Сильвер, даже если Сильвер, мирный, он уже дважды ошибался в своём выборе, никто никаких аргументов слушать не хочет, просто дурдом!!
Дай Бог угадал Сильвер!!!!
      » 20/03/2007, 22:37,  ШтурманЭрроу 
я первый голосовал за дика пью
      » 20/03/2007, 22:37,  Трелони 
мне очень жаль мирные, я не мог придти раньше (( именно этот день у меня был полностью забит ((
      » 20/03/2007, 22:38,  БиллиБонс 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
Просто реальный дурдом, целый день думали какждый говорил своё, проголосовали за две минуты, не понятно на основании чего, на основании того что Сильвер, даже если Сильвер, мирный, он уже дважды ошибался в своём выборе, никто никаких аргументов слушать не хочет, просто дурдом!!

я о это целый день ору!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 22:38,  Трелони 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
Трелони, кого отправил на проверку?

в последнем слове скажу, и уйду на покой, месяца на 3 ((
      » 20/03/2007, 22:39,  ПиратДик 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
мне очень жаль мирные, я не мог придти раньше (( именно этот день у меня был полностью забит ((

Трелони! Ты самый тупой, недеюсь теперь мертвый, из всех комиссаров, которых я знаю rtfm.gif
      » 20/03/2007, 22:39,  ДжонСильвер 

ты о чем? Что я угадал? И как это я два раза засадил мирного????? Мэри - это вина Смоллетта.. А ты Ливси, я смотрю взбодрился!! Да если бы Трелони не пришел, сидел бы, как миленький!.. лучше бы не приходил,
      » 20/03/2007, 22:39,  ИзраэльХендс 

ты бы тоже приходил бы..а и было бы лучше
ну а Трелони нет оправдания
      » 20/03/2007, 22:40,  СлепойПью_ 
ШтурманЭрроу ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
я первый голосовал за дика пью

Видимо что бы отмазаться wink.gif

Предвкушая вопрос, почему я сам не проголосовал за Дика, отвечу -
к сожалению, случился обрыв связи (долбаный провайдер) mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: