Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 22:41,  ДжонСильвер 
ТРЕЛОНИ!!! Говори, кого послал на проверку
      » 20/03/2007, 22:41,  ДжонСильвер 
и я тебе скажу кто это)))
      » 20/03/2007, 22:41,  БиллиБонс 
не говори до газеты невздумай
      » 20/03/2007, 22:41,  Трелони 
ПиратДик ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:39)
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
мне очень жаль мирные, я не мог придти раньше (( именно этот день у меня был полностью забит ((

Трелони! Ты самый тупой, недеюсь теперь мертвый, из всех комиссаров, которых я знаю rtfm.gif

ну тебя то Дик спас счастливый случай, я очень долго думал как проверить парочку Кэп-Дик, еще днем на проверку отправил Кэпа, но считаю это не тот кого надо было проверить, а тебя я надеялся все-таки посадить, поэтому поменял выбор ((
      » 20/03/2007, 22:44,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:39)
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
Просто реальный дурдом, целый день думали какждый говорил своё, проголосовали за две минуты, не понятно на основании чего, на основании того что Сильвер, даже если Сильвер, мирный, он уже дважды ошибался в своём выборе, никто никаких аргументов слушать не хочет, просто дурдом!!
Дай Бог угадал Сильвер!!!!

ты о чем? Что я угадал? И как это я два раза засадил мирного????? Мэри - это вина Смоллетта.. А ты Ливси, я смотрю взбодрился!! Да если бы Трелони не пришел, сидел бы, как миленький!.. лучше бы не приходил,

Я и не скрываю что я взбодрился, когда тебя целый день, не понятно почему сажают, при этом тебя не слушают, и тут приходит "замечательный" комисар, до сих пор надеюсь что коми у нас другой, и говорит все делаем так как скажет Сильвер, ещё раз повторюсь, допускаю что Сильвер мирный, но он судя по его игре далеко не истина в последней инстанции, и как тут не будешь ругаться!!!
      » 20/03/2007, 22:44,  Трелони 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:41)
и я тебе скажу кто это)))

ну так и я могу погадать : Кэп, Хантер, Хендс - 4ого сами придумаете
      » 20/03/2007, 22:45,  ДжонСильвер 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:38)
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:37)
Трелони, кого отправил на проверку?

в последнем слове скажу, и уйду на покой, месяца на 3 ((

может сразу скажешь? чтобы мы хоть ориентировались.. А то опять забудешь сказать или времени не будет.. Ребята, как думаете, Пью.. я тебя спрашиваю.. Надо сейчас объявлять проверку.. или Трелони хочет посмотреть, как тут мы меситься будем.. потом выдаст нам инфу! Это было бы полезно, если бы оставались ролевые.. сейчас уже неважно. Но будет информация для нас.. Да я итак знаю
      » 20/03/2007, 22:45,  ШтурманЭрроу 
Израэль ты слил голос в 22-30
      » 20/03/2007, 22:46,  ИзраэльХендс 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:44)
Я и не скрываю что я взбодрился, когда тебя целый день, не понятно почему сажают, при этом тебя не слушают, и тут приходит "замечательный" комисар, до сих пор надеюсь что коми у нас другой, и говорит все делаем так как скажет Сильвер, ещё раз повторюсь, допускаю что Сильвер мирный, но он судя по его игре далеко не истина в последней инстанции, и как тут не будешь ругаться!!!

да ты бы приходил почаще,а то непонятно тебе
      » 20/03/2007, 22:46,  ДжонСильвер 
Дика спас не счастливый случай, а несчастный случай, который называется - Трелони(((.. Пью мирный, я уверен, потому, что иногда думаю!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: