Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 23:11,  ДокторЛивси 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:06)
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:59)
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:56)
мафы еще и издеваются

Мафло, !!!!wink.gif)))))

а где ж тогда настоящий комиссар?

Трелони, тебе походу не только мирные не верят, но и мафы не поверили, вот как раз они думают головой, зачем валить Коми которому никто не верит!!!
Четко можешь сказать, Коми ты или нет, и сейчас таить кого ты проверял этой ночью уже не зачем, так что говори, у нас нет больше правана ошибку!!!
      » 20/03/2007, 23:12,  ДжонСильвер 
Трелони, будем отталкиваться от того, что мафы садюги и оставили тебя нам, чтобы мы помучились.. тогда у тебя есть еще одна проверка.. А сажать надо, выбирая отсюда (исходя из выкладки Хенса):
Штурман
Смоллетт
Пес
Дик
Ливси
Поэтому надо из этого списка одного сажать, второго проверять.. Если же ты маф, то у нас есть и проверка и след. ход.. Коми пока молчи.
      » 20/03/2007, 23:13,  БиллиБонс 
Трелони ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:10)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:06)
Неужели у кого то хватит ума еще слушать этого баламута???????????

хорошо, я буду молчать, посмотрим, кому от этого станет легче!

трелони не ужели ты не понял кого я имел в виду????????????, это ж надо ты читай все подряд а не наискосок, ты то здась причем!!!!!!!!!!!!!!
      » 20/03/2007, 23:14,  БиллиБонс 
Не слушайте сильвера ни за что, себе могилу роете
      » 20/03/2007, 23:14,  Трелони 
ПиратДик ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:10)
Я проголосовал за себя, и клянусь картой Флинта, на этот раз я не изменю своего голоса rtfm.gif

Дик. ты должен понимать что таким образом оставляешь мирных без шанса, Мирные, прошу, пусть для себя ответит, надеиться ли он выграть эту игру. и в слуучаи положительного ответа вам все станет про Дика ясно!!!
      » 20/03/2007, 23:16,  БиллиБонс 
трелони ты меня хоть изредка видишь???
      » 20/03/2007, 23:16,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:14)
Не слушайте сильвера ни за что, себе могилу роете

Ребята, извините меня.. я больше так не могу! Простите еще раз.. я зеленю себя.. нет сил моих.. Это не игра.. наверное у меня нервы никчерту.. Прошу понять меня.
      » 20/03/2007, 23:17,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:16)
Ребята, извините меня.. я больше так не могу! Простите еще раз.. я зеленю себя.. нет сил моих.. Это не игра.. наверное у меня нервы никчерту.. Прошу понять меня.

и меня туда же
      » 20/03/2007, 23:18,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:12)
Трелони, будем отталкиваться от того, что мафы садюги и оставили тебя нам, чтобы мы помучились.. тогда у тебя есть еще одна проверка.. А сажать надо, выбирая отсюда (исходя из выкладки Хенса):
Штурман
Смоллетт
Пес
Дик
Ливси
Поэтому надо из этого списка одного сажать, второго проверять.. Если же ты маф, то у нас есть и проверка и след. ход.. Коми пока молчи.

Что значит Трелони пока молчи, если он проверил мирного он просто обязан это сказать сразу!!!!
      » 20/03/2007, 23:19,  КэпСмоллетт 
Знаешь что Трелони ты канечно извини, я вот мирный, много поиграл в безприватные игры но такого цирка как устраиваешь ты я еще на видел.
Неужели ты не понимаешь что тво проверка про Сильвера должна была быть озвучена еще вчера, ты же устраиваешь тут такую карусель что не остваляешь нам никагого шанса на то чтобы как то проанлизировать ситуацию. Если делать так как считаешь ты , то нафига нам сеггодня всю ночь и завтра целый день тут флудить если за 10 минут до хода придет комиссар и поставит всех на уши! И я бы если был мафом оставил бы тебя живым последним для прикола!
Короче или щас озвучиваешь проверку или я зеленю тебя и мне всё равно что посадят меня или нет! Я чо тут обезьяна ???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: