Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 23:19,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:16)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:14)
Не слушайте сильвера ни за что, себе могилу роете

Ребята, извините меня.. я больше так не могу! Простите еще раз.. я зеленю себя.. нет сил моих.. Это не игра.. наверное у меня нервы никчерту.. Прошу понять меня.

ты пришел ты хоть слово прочел что до тебя обсуждали, ты все отмел - СЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВСЕ ЗНАЮ, что не так было??? Ты хоть кро\ме "отстань" и т.п. сказал??? как еще с тобой говорить
  » 20/03/2007, 23:19,  Panurg 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:16)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:14)
Не слушайте сильвера ни за что, себе могилу роете

Ребята, извините меня.. я больше так не могу! Простите еще раз.. я зеленю себя.. нет сил моих.. Это не игра.. наверное у меня нервы никчерту.. Прошу понять меня.

ДжонСильвер, прошу меня простить, но я при всём желании не могу усмотреть в данной фразе БиллиБонса даже намёка на оскорбление. Зато Вы своим постом провоцируете новую свару. Рекомендую задуматься, иначе начну удалять сообщения - и Ваши, и Билли.
      » 20/03/2007, 23:23,  ДжонСильвер 
Я что не имею права зеленить себя???
      » 20/03/2007, 23:24,  БиллиБонс 
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 14:25)
Версия обеденная
Слеподыру проверяет комми
он голосил всех невинно убиенных!
аргументировал - ни как.
постоянно подлизывается обещая продовольственную помощь (блин Буш какй то)
Уже мечтает о обществе и члене (быть там им).
Сажать все таки Дика - сама бессмысленность - пускай шутить на каторге.

вернусь к завещанию Хендса - 68 страница помимо его постов был мой этот. Давайте смотреть кто и зачем сломал эту идею.
      » 20/03/2007, 23:25,  БиллиБонс 
Плюсуем список Хендса
Трелони-мирныйДокторЛивси
БиллиБонс-мирный
ЧёрныйПёс
СлепойПью_-мирный
ДжонХантер
ДжонСильвер-мирный
ШтурманЭрроу
КэпСмоллетт
ИзраэльХендс-мирный
БенГанн-мирный
ПиратДик

И смотрим кому не выгдно ????
      » 20/03/2007, 23:29,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:19)
Знаешь что Трелони ты канечно извини, я вот мирный, много поиграл в безприватные игры но такого цирка как устраиваешь ты я еще на видел.
Неужели ты не понимаешь что тво проверка про Сильвера должна была быть озвучена еще вчера, ты же устраиваешь тут такую карусель что не остваляешь нам никагого шанса на то чтобы как то проанлизировать ситуацию. Если делать так как считаешь ты , то нафига нам сеггодня всю ночь и завтра целый день тут флудить если за 10 минут до хода придет комиссар и поставит всех на уши! И я бы если был мафом оставил бы тебя живым последним для прикола!
Короче или щас озвучиваешь проверку или я зеленю тебя и мне всё равно что посадят меня или нет! Я чо тут обезьяна ???

Кэп, ты не совсем прав, если бы Трелони, а пока я другого Коми не вижу, сказал свою проверку сразу, мы уже сегодня потеряли бы именно Сильвера, так у нас хоть что-то есть, если бы знали вчера что Сильвер минрый, ты считаешь это нам очень сильно помогло бы?. А сейчас помогает хотя бы тем что его кандидатуру можно не рассматривать. Но Трелони должен сказать нам ещё одного мирного, если он конечно чудом не нашёл мафа, если нашёл мафа, и по ходу завтрашнего дня не появится другой Коми, нам придется верить Трелони, и вконце дня сажать того кого он назовеи мафом.
      » 20/03/2007, 23:31,  БиллиБонс 
Фантазируем
Дик сел (маф он или нет не известно)
Пью наш
Трелони наш
Хендс наш (может жил бы)
Я как составитель хитроумный наш
4 голоса было бы.

Убили хендса, не меня значит он что то предположил в точку????
      » 20/03/2007, 23:32,  Трелони 
ДжонСильвер ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:12)
Трелони, будем отталкиваться от того, что мафы садюги и оставили тебя нам, чтобы мы помучились.. тогда у тебя есть еще одна проверка.. А сажать надо, выбирая отсюда (исходя из выкладки Хенса):
Штурман
Смоллетт
Пес
Дик
Ливси
Поэтому надо из этого списка одного сажать, второго проверять.. Если же ты маф, то у нас есть и проверка и след. ход.. Коми пока молчи.

ты хоть сам то понимаешь что коми молчать уже нельзя (хотя ком я, но даже если не я, то молчать нельзя) при счете 4-4 вариантов уже не будет. так что я жду!!

Прошу ВСЕХ ответить на конкретный вопрос, "ТЫ КОМ ИЛИ НЕТ"

Объясняю почему реальному кому нет смысла скрываться (если ком не я ): если мы щас промахнемся (днем) то будет 4-4 и шансов ровно 0 (так что по... убьют ночью кома или не убьют, один фиг), а проверки кома могут реально помочь посадить мафа. Так что все реплики "настоящий ком не вскрывайся, это мафство!!!"
      » 20/03/2007, 23:34,  БиллиБонс 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:29)
Кэп, ты не совсем прав, если бы Трелони, а пока я другого Коми не вижу, сказал свою проверку сразу, мы уже сегодня потеряли бы именно Сильвера, так у нас хоть что-то есть, если бы знали вчера что Сильвер минрый, ты считаешь это нам очень сильно помогло бы?. А сейчас помогает хотя бы тем что его кандидатуру можно не рассматривать. Но Трелони должен сказать нам ещё одного мирного, если он конечно чудом не нашёл мафа, если нашёл мафа, и по ходу завтрашнего дня не появится другой Коми, нам придется верить Трелони, и вконце дня сажать того кого он назовеи мафом.

Ливси если бы сделали по моему!!!! у на сбыло бы два чистых мирных Сильвер и Пью и еще одна проверка комми

В результате
один мирный
безумный комми)))) (возмии себя в руки)
и ржущие мафы + все зрители которые аплодируют мафам стоя.
Будем дальше списки состовлять?????
      » 20/03/2007, 23:35,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:29)
КэпСмоллетт ("20/".$m["мар"]."/2007," 23:19)
Знаешь что Трелони ты канечно извини, я вот мирный, много поиграл в безприватные игры но такого цирка как устраиваешь ты я еще на видел.
Неужели ты не понимаешь что тво проверка про Сильвера должна была быть озвучена еще вчера, ты же устраиваешь тут такую карусель что не остваляешь нам никагого шанса на то чтобы как то проанлизировать ситуацию. Если делать так как считаешь ты , то нафига нам сеггодня всю ночь и завтра целый день тут флудить если за 10 минут до хода придет комиссар и поставит всех на уши! И я бы если был мафом оставил бы тебя живым последним для прикола!
Короче или щас озвучиваешь проверку или я зеленю тебя и мне всё равно что посадят меня или нет! Я чо тут обезьяна ???

Ливси дорогой если бы Трелони озвучил Сильвера вчера вечером то целый день можно было доверяясь ему рассуждать без оглядки, а если бы Сильвера убили бы седня то мы все 100% знали что Трелони реальный Комиссар! А теперь можно смело уходить до 22:20 до завтра и придя послушать Трелони зазеленить кого он сам еще не решил и идти спать! Если он щас молчит то 100% завтра выдаст что проверил опять мирного! И еще лучше если скажет что проверил Хэндса! Что за комиссра такой мафа никак не проверит? У меня терпения больше просто нет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: