| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 20/03/2007, 23:19, БиллиБонс
|
||||
ты пришел ты хоть слово прочел что до тебя обсуждали, ты все отмел - СЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВСЕ ЗНАЮ, что не так было??? Ты хоть кро\ме "отстань" и т.п. сказал??? как еще с тобой говорить |
||||
|
» 20/03/2007, 23:23, ДжонСильвер
|
|
Я что не имею права зеленить себя???
|
|
» 20/03/2007, 23:24, БиллиБонс
|
||
вернусь к завещанию Хендса - 68 страница помимо его постов был мой этот. Давайте смотреть кто и зачем сломал эту идею. |
||
|
» 20/03/2007, 23:25, БиллиБонс
|
|
Плюсуем список Хендса
Трелони-мирныйДокторЛивси БиллиБонс-мирный ЧёрныйПёс СлепойПью_-мирный ДжонХантер ДжонСильвер-мирный ШтурманЭрроу КэпСмоллетт ИзраэльХендс-мирный БенГанн-мирный ПиратДик И смотрим кому не выгдно ???? |
|
» 20/03/2007, 23:29, ДокторЛивси
|
||
Кэп, ты не совсем прав, если бы Трелони, а пока я другого Коми не вижу, сказал свою проверку сразу, мы уже сегодня потеряли бы именно Сильвера, так у нас хоть что-то есть, если бы знали вчера что Сильвер минрый, ты считаешь это нам очень сильно помогло бы?. А сейчас помогает хотя бы тем что его кандидатуру можно не рассматривать. Но Трелони должен сказать нам ещё одного мирного, если он конечно чудом не нашёл мафа, если нашёл мафа, и по ходу завтрашнего дня не появится другой Коми, нам придется верить Трелони, и вконце дня сажать того кого он назовеи мафом. |
||
|
» 20/03/2007, 23:31, БиллиБонс
|
|
Фантазируем
Дик сел (маф он или нет не известно) Пью наш Трелони наш Хендс наш (может жил бы) Я как составитель хитроумный наш 4 голоса было бы. Убили хендса, не меня значит он что то предположил в точку???? |
|
» 20/03/2007, 23:32, Трелони
|
||
ты хоть сам то понимаешь что коми молчать уже нельзя (хотя ком я, но даже если не я, то молчать нельзя) при счете 4-4 вариантов уже не будет. так что я жду!! Прошу ВСЕХ ответить на конкретный вопрос, "ТЫ КОМ ИЛИ НЕТ" Объясняю почему реальному кому нет смысла скрываться (если ком не я ): если мы щас промахнемся (днем) то будет 4-4 и шансов ровно 0 (так что по... убьют ночью кома или не убьют, один фиг), а проверки кома могут реально помочь посадить мафа. Так что все реплики "настоящий ком не вскрывайся, это мафство!!!" |
||
|
» 20/03/2007, 23:34, БиллиБонс
|
||
Ливси если бы сделали по моему!!!! у на сбыло бы два чистых мирных Сильвер и Пью и еще одна проверка комми В результате один мирный безумный комми)))) (возмии себя в руки) и ржущие мафы + все зрители которые аплодируют мафам стоя. Будем дальше списки состовлять????? |
||
|
» 20/03/2007, 23:35, КэпСмоллетт
|
||||
Ливси дорогой если бы Трелони озвучил Сильвера вчера вечером то целый день можно было доверяясь ему рассуждать без оглядки, а если бы Сильвера убили бы седня то мы все 100% знали что Трелони реальный Комиссар! А теперь можно смело уходить до 22:20 до завтра и придя послушать Трелони зазеленить кого он сам еще не решил и идти спать! Если он щас молчит то 100% завтра выдаст что проверил опять мирного! И еще лучше если скажет что проверил Хэндса! Что за комиссра такой мафа никак не проверит? У меня терпения больше просто нет! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: